Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: розничная торговля безделушками  (Прочитано 2527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

масяська

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вот какая идея возникла по-поводу уличной торговли:торговать всякими недорогими вещицами в самом проходимом месте.это могут быть самые разные шарики,фонарики,бантики...т.е.все то что привлекает детское внимание.только один вопрос как быть с местными охраняемыми органами?у кого есть какой-нибудь опыт?или кто что об этом думает?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя
Re: розничная торговля безделушками
« Ответ #1 : 24 Июнь 2013, 21:53:40 »

у меня вот какая идея возникла по-поводу уличной торговли:торговать всякими недорогими вещицами в самом проходимом месте.это могут быть самые разные шарики,фонарики,бантики...т.е.все то что привлекает детское внимание.только один вопрос как быть с местными охраняемыми органами?у кого есть какой-нибудь опыт?или кто что об этом думает?

Если место реально очень проходимое, могу предложить лучше продавать там реплики брендовых часов и дарить в подарок за каждые купленные часы пробный парфюм 15мл.
Хорошая маржа - Часы 150р + парфюм 50р = 200р продавать за 450-500р. В интернете анологичные часы продают от 500р, парфюм по 150р в среднем.
А у вас не надо ждать будет как в интернете, дешевле, можно померить, потрогать...
Если что могу прислать фото часов.  ;)
Я сам занимаюсь уличной торговлей..
На рынках идите к администрации по этому вопросу, а в проходимом месте - спрашивайте у людей кто уже там торгует кому они платят, встретьтесь с тем человеком и договоритесь)
Почему именно безделушки?
Реальность это ты

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 27.