Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на создании и продаже сайтов  (Прочитано 2124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир Луговой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем вашему вниманию бизнес идею по по заработку на создании и продаже сайтов.

Сделать сайт сейчас стало делом не таким уж и трудным, как казалось большинству из нас раньше. Не очень сложно нарастить показатели сайта ТИЦ до 10 и посещаемость до 500 пользователей в сутки и такой сайт можно выставлять на продажу. Например на биржу Telderi. Загляните ради любопытства туда и обратите внимание на стоимость сайтов с посещаемостью от 500 человек и ТИЦ от 10.

Обычно стоимость таких сайтов начинается от 20 тысяч рублей, а если очень постараться, можно продавать еще дороже. Если набить руку, то в месяц выходит приличная сумма. Эта бизнес идея хороша как для основного заработка, так и дополнительного.

Если вы хотите освоить этот вид заработка, но не знаете с чего начать и что делать чтобы не прогореть, предлалаем вам пройти курс «Вебмастер продавец».

Обучение проходит поэтапно, материал излагается доступным языком. Основное преимущество курса – это безлимитные консультации, проверка домашних заданий  и помощь в течение всего срока обучения - до получения результата. С заданиями справляются даже новички.

Важный момент – это цена. Мы понимаем, что оплачивать большие деньги за обучение трудно по нашим временам, поэтому цена составляет 5000 рублей, что в 2-3 раза дешевле по сравнению с подобными курсами.

Записывайтесь на обучение проф-обзор.рф/training
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 02:02:28 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Лиана С

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на создании и продаже сайтов
« Ответ #1 : 27 Июнь 2013, 10:36:56 »

Тема действительна интересная и актуальная на мой взгляд. Сейчас все больше и больше создают сайтов в сети. Надо начинать зарабатывать, пока не слишком поздно.

Обучаться действительно лучше по платной схеме, я уже проходила платные курсы по копирайтингу и скажу, что осталась довольна. Если бы мои статьи не проверялись учителем, я до сих пор писала бы так, как пишут многие копирайтеры - сложно, коряво и необдуманно. Теперь настало время научиться создавать сайты, тем более что есть кому писать статьи ;). Записываюсь на платный курс

Лиана С

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Июнь 2013, 10:39:10 »

Кстати, Владимир, у вас на сайте не сказано с какого числа начало обучения. Вы занимаетесь индивидуально? Обучение с момента оплаты или вы набираете группу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Июнь 2013, 10:39:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 28.