...Просмотрел интернет - оборудование порядка 60 т.р.Для него необходимо место порядка 5-10 м2. В будущем можно организовать доставку+установить столики для посетителей(помещение, конечно, сразу нужно побольше).
Тема мне интересна.
Если Вы уже приобретаете оборудование, куда Вы его намерены установить для работы
с продуктами питания, что Вы подразумеваете на данном этапе,под:"... необходимо место..." Конкретно:
1. Аренда сданной в СЭС кухни.
2. Дома на балконе.
3. Установка стационара своего павильона.
4.?
Где конкретно Вы уже спланировали
работать с тестом, может я технологию не понимаю.
Я просто не пойму если дело всё купить печку и холодильник и т.д. (60т.р.
)и позвонить, чтоб подвозили тесто замороженное, а то что выпек отрывают все с руками с наценкой
...Себестоимость пирожка собственноручно приготовленного?300%-400% наценка,нормально.Я уже готовые п/ф нашел по цене от 5-7 рублей.
, без придирок, так это самая лучшая идея.
Один ответ где?, будете жарить, разогревать тесто и т.д. доводить до готовности.
У меня к примеру два варианта возможны:
1. Кухня в кафе(арендовать).
2. Стационар павильон свой вдоль трассы.
Спасибо.