Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961848 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1020 : 11 Июнь 2014, 23:28:56 »

Тема интересна. Город 600 тыс. человек.
Подал объявления в местные газеты и сайты на 3 номера. Создал группу в вконтакте и сделал одностраничник под директ, но еще рекламу не запустил пока.
За 2 дня звонков нет.

Директ есть или нет? Сайт можно посмотреть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1020 : 11 Июнь 2014, 23:28:56 »

a_ivanov1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 12 Июнь 2014, 01:18:27 »

Омичи, кто-нибудь занимается этой темой? Как идет дело?

abruzzese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : 12 Июнь 2014, 11:18:28 »

Директ есть или нет? Сайт можно посмотреть?

Директ еще не подключил. Страничка на моем сайте: http://rzn-sp.ru/holod62.html
Газеты некоторые уже вышли в печать, но звонков нет, хотя все верхние номера  в рубрике мои.
В авито, чтобы не заблочили разместил объявление по типу - "Вывезу бытовую технику на утилизацию. За рабочие холодильники, стиральные машины доплата." Толку пока ноль. На днях обклею район объявами.
Попробую еще сегодня группу в вконтакте накрутить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1022 : 12 Июнь 2014, 11:18:28 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #1023 : 12 Июнь 2014, 15:14:55 »

По группе отпишись о результатах, сам тоже подумываю о рекламе в соц. сетях. Вот только непонято, или покупку и продажу там совместить, или только покупку...

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : 14 Июнь 2014, 08:49:31 »

Тема живая . Осилил многа букав за ночь , удачи всем начинающим !
Может есть кто уже занимается холодильными витринами - отпишитесь в данной ветке какие успехи ?
Морально готов к аренде тёплого ангара-склада , в данный момент качаю другое направление но в наличии есть техника и здоровая рабочая команда.
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1024 : 14 Июнь 2014, 08:49:31 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : 14 Июнь 2014, 12:09:47 »

Тема живая . Осилил многа букав за ночь , удачи всем начинающим !
Может есть кто уже занимается холодильными витринами - отпишитесь в данной ветке какие успехи ?
Морально готов к аренде тёплого ангара-склада , в данный момент качаю другое направление но в наличии есть техника и здоровая рабочая команда.

Начал чуть меньше недели назад ,заработал чистыми около 5т.р. В этой деятельности куча подводных камней. Вообщем первая сложность с которой столкнулся это грузчик , хотелось мало платить и что бы не подводили. Нашел одного ,через день уже надо было забирать холодос ,до него не дозвонился ..первая шишка.Выкрутился , вспомнил что есть 16 летний племянник ,сейчас он помогает  переносить холодцы за 100р с 1 шт. Вторая кочка ,оказалась в помещение.У меня есть гараж,которым вообще почти не пользовался...накупил значит я за 3 дня 5 холодосов , 1 умер во время транспортировки .Начал вести продажи ,закинул на авито ,городской  сайт частных объявлений ,сижу жду значит. Посыпались звонки , все договорился с одними..приехали ,выбрали.Начал проверять,а изза дождя накрыло проводку в гараже. Короче они не купили. В тот же день продал каким-то строителям ,"Полюс" за 1500 ,который купил за 300р.Купили не проверяя ,т.к электричества в гараже у меня не было. Начал думать че делать с помещением ,нашел гараж за 500р в месяц.Перевез все холодосы туда. На следующий день на день договорился с 3 покупателями , первые приехали ..выбрали ,но бл :o полки у меня были не на всех полюсах.Вообщем что бы продать холодос ,вытащил полки с одного и поставил в другой. Продал за 2т такой же полюс. Через 30 минут приезжает следующий покупатель ,все готов купить..а полок от холодосов уже не хватает. Короче покупатель ушел без холодоса.  Заметил то что мой зил и юрюзань люди вообще не рассматривают ,они внешне чуток похуже выглядят. Начал их приводить в порядок , отмывал весь день снаружи с фэри ,внутри содой. Делов капец дофига это. Довел их до идеала ,выглядят как новенькие.  Начал думать че решать с полками ,без них не продать никак. Подумал и решил обзвонить всех металлоприемщиков и скупщиков  лома. По телефону  договаривался чтобы они оставляли полки ,когда им холодосы сдают и продавали мне ( объяснить им сложно ,куча вопросов а зачем тебе и т.д  один даже нах послал  ;D ) вообщем в этот же день раздобыл полки и продал за 2т еще один полюс.  Подводя итог ,за неделю я понял что нужно полюбому не покупать запущенные и не аккуратные холодосы , иметь в запасе полки и хорошее помещение.  Еще покупатели шугаются когда видят у меня 5 холодцов и сразу у них сомнения ,какие-то глупые вопросы задают ..а не ворованные ли ? а не сами ли собирали и т.д  Вообщем решил в гараже перед покупателями больше трех холодцов не деражать.
 Щас научился уже на вскидку видеть стоит ли покупать холодос когда скупаю. т.к покупают их не всех ,к примеру у меня стоит зил  уже 4 дня..отмыт ,аккуратный,почти идеален. А мимо него все проходят ,даже не рассматривают. А вот полюсы расходятся на ура.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 14 Июнь 2014, 13:40:08 »

Смотри, как бы племянник здоровье не подорвал... Иной раз взрослые мужики надрываются, таская всякие Ока, Мир, да Зилы, под 100 кг весом.
Люди разные, поэтому кто-то обрадуется выбору из 5-7 холодильников, а другой, увидев два холодильника уже посчитает тебя барыгой и уйдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1026 : 14 Июнь 2014, 13:40:08 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : 14 Июнь 2014, 19:16:31 »

...Еще покупатели шугаются когда видят у меня 5 холодцов и сразу у них сомнения ,какие-то глупые вопросы задают ..а не ворованные ли ? а не сами ли собирали и т.д  Вообщем решил в гараже перед покупателями больше трех холодцов не деражать...
 ...Щас научился уже на вскидку видеть стоит ли покупать холодос когда скупаю. т.к покупают их не всех ,к примеру у меня стоит зил  уже 4 дня..отмыт ,аккуратный,почти идеален. А мимо него все проходят ,даже не рассматривают. А вот полюсы расходятся на ура...
Ага, приходила одна ко мне - "вы их по дачам воруете?" Люди упоротые вообще, это кем надо быть, чтобы воровать холодильники? Это ж додуматься до этого надо.
А по поводу Зилов - на любой холодос будет покупатель. Я с дуру один раз купил Мир, внешне убитый, уже на лом сдать хотел, но снизил цену - забрали студенты.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : 14 Июнь 2014, 22:04:36 »

Ага, приходила одна ко мне - "вы их по дачам воруете?" Люди упоротые вообще, это кем надо быть, чтобы воровать холодильники? Это ж додуматься до этого надо.
А по поводу Зилов - на любой холодос будет покупатель. Я с дуру один раз купил Мир, внешне убитый, уже на лом сдать хотел, но снизил цену - забрали студенты.

Кстати, было несколько человек, которые покупали как раз таки на дачу, откуда у них весной упёрли из домика холодильник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1028 : 14 Июнь 2014, 22:04:36 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 15 Июнь 2014, 20:04:44 »

Сегодня продал 7 холодосов , даже этот ЗИЛ , капец ,на несколько человек даже не хватило холодов .Тут вопрос к вам мужики , какие советские холодцы у вас расходятся лучше всего ? У меня вот лучше всего уходят "полюса" , юрюзань вторая чуть похуже. Но вот ЗИЛ и Апшерон вообще еле толкнул ,взяли уже изза безысходности. Теперь на ЗИЛы и Апшероны накладываю жесткое табу.  У вас как расходятся более новые модели ? Ну типа стенол и т.д Чето думаю их тоже скупать ,но хз цена выше..а покупают в основном более дешевые варианты у меня. Такие кадры приезжают ,за каждую сотку торгуются. И еще вопрос ,кто красил холодосы полностью ? Я вот один покрасил ,не сказал бы что круто получилось но все же вид более свежий. Пленкой обклеивать не вариант ,на тот же полюс метра 3 надо покупать  ,а это уже вложения в старый холодос.  :P

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 16 Июнь 2014, 08:42:09 »

...У меня вот лучше всего уходят "полюса" , юрюзань вторая чуть похуже. Но вот ЗИЛ и Апшерон вообще еле толкнул ,взяли уже изза безысходности. Теперь на ЗИЛы и Апшероны накладываю жесткое табу...
Хе-хе, ребятки, походу, в разных концах страны - разные холодильники. Я вот про полюс и апшерон не слышал. У меня самые ходовые это холодильники Свияга. Я вот КШД270/80(Мир) перестал брать, косяков больно много у них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1030 : 16 Июнь 2014, 08:42:09 »

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : 16 Июнь 2014, 14:56:38 »

Сегодня продал 7 холодосов , даже этот ЗИЛ , капец ,на несколько человек даже не хватило холодов .Тут вопрос к вам мужики , какие советские холодцы у вас расходятся лучше всего ? У меня вот лучше всего уходят "полюса" , юрюзань вторая чуть похуже. Но вот ЗИЛ и Апшерон вообще еле толкнул ,взяли уже изза безысходности. Теперь на ЗИЛы и Апшероны накладываю жесткое табу.  У вас как расходятся более новые модели ? Ну типа стенол и т.д Чето думаю их тоже скупать ,но хз цена выше..а покупают в основном более дешевые варианты у меня. Такие кадры приезжают ,за каждую сотку торгуются. И еще вопрос ,кто красил холодосы полностью ? Я вот один покрасил ,не сказал бы что круто получилось но все же вид более свежий. Пленкой обклеивать не вариант ,на тот же полюс метра 3 надо покупать  ,а это уже вложения в старый холодос.  :P

Куда объявления подавал о покупке?

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 16 Июнь 2014, 19:21:55 »

Куда объявления подавал о покупке?

Реклама по закупу в 3 газеты подаю ,с 3 номеров и расклеиваю объявления по домам.С объявлений у меня звонков больше всего по закупу. А продажи с авито и почти все городские сайты .Купил 3 эксплея трехсимочных и забомбил все авито своими холодосами )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1032 : 16 Июнь 2014, 19:21:55 »

Hasek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 17 Июнь 2014, 23:01:25 »

Идея действительно рабочая. Спрос опережает предложения. Всех нуждающихся записываю и как появляется холодильник отзваниваю. Простоя не было))) занимаюсь около года. Выхлоп действительно есть, как и в любом деле, надо попотеть.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #1034 : 18 Июнь 2014, 10:58:17 »

100% работает.. Распечатал обьявки, разрезал их.... Пацаны 14 летние расклеили 600 штук за 600 руб о покупке. Я чуть тел не выбросил... Аншлаг. Предлагают все подряд... Уже забил помещение в 30 м2. Продажи так же на высоте.. Я как покупаю, сразу фоткаю и на сразу же выставляю на авито... бывает что до склада не доезжаем))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1034 : 18 Июнь 2014, 10:58:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.