Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1095 : 26 Июнь 2014, 15:17:54 »

Привеи всем! Прочитал почти всю тему, решил попробовать)).
Вчера (1-ый день моего опыта) не имея холодильника и склада за 1,5 часа договорился с продавцом и покупателем. В итоге приехал к продавцу забрал, и отвез покупателю 10-летний холодос)). В итоге +40$.  За доставку покупателю взял 10$. (ехать не далеко).
Сегодня (2-ой день моего опыта), поехал к бабке забрал за 15$ ОКА 3, поставил у себя на лестничной клетке, через пол дня приехали ребятки и забрали в дом на колесах его за 40$ ))) +25  В итоге за два дня 65$ ВО ВРЕМЯ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ и на казенном бусе ))))
К чему эти понты с баксами??? Это уже дааавно никого не впечатляет....А мог бы заработать не 65 баксов, а 100))) Демпинг, самое плохое начало бизнеса....

Это у  вас понятии одни ПОНТЫ !! А там где я живу в ходу баксы и эуро!! И мне проще написать цену в $  чем пересчитывать на  рос.руб. Можно было подумать прежде чем писать !! Умник х**в!
Если ты такой умный то что такой бедный, что пытаешься заработать этим?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1095 : 26 Июнь 2014, 15:17:54 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 26 Июнь 2014, 16:20:37 »

Есть вопрос относительно того, как обезопасить себя от покупки заведомо неисправного холодца.
Кто-нить пробовал брать обязательства с продавца за продажу заведомо неисправного агрегата?
Расписку? договор? акт приема- передачи?
Прописать основные требования к работе апарата.
Так же, в случае др. мошенничества себя обезопасить, вдруг кто съезжает с хаты съемной и распродает казенное имущество!
Включил, подождал минут 20, морозит - брать. Не морозит не брать, какие проблемы? Какие расписки? Включил проверил.
И холодильник это последняя вещь которую спиздят и продадут. Его легче на лом разобрать.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 26 Июнь 2014, 16:25:09 »

Есть вопрос относительно того, как обезопасить себя от покупки заведомо неисправного холодца.
Кто-нить пробовал брать обязательства с продавца за продажу заведомо неисправного агрегата?
Так же, в случае др. мошенничества себя обезопасить, вдруг кто съезжает с хаты съемной и распродает казенное имущество!
Включил, подождал минут 20, морозит - брать. Не морозит не брать, какие проблемы? Какие расписки? Включил проверил.
И холодильник это последняя вещь которую спиздят и продадут. Его легче на лом разобрать.
Это точно))) Сегодня к тете приезжаем, Индезит. В розетку включаем - мотор жужжит. Она типа все видите он работает и давай его выключать. Я говорю погоди 5 минут.. Годили 15 минут, толку ноль.. Он не работает ( не морозит). Тетка дуру включает и вещает о том, что еще вчера работал)))) Оставили его там... так она потом говорит заберите его я бесплатно отдам)))) Не забрали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1097 : 26 Июнь 2014, 16:25:09 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 26 Июнь 2014, 16:54:07 »

У меня все это реализовано таким образом:
Машина с прицепом
Бокс 36 м2
И грузчик, которому я плачу 100 руб за холодильник...

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 26 Июнь 2014, 17:45:46 »

Странно, уже месяца 2 наверно почитываю данную тему. Сначало воспринял несерьёзно, потом через какое то время появился какой то интерес, а вот сейчас уже всерьёз задумался о данном виде заработка. Имею Ваз 2112 + прицеп , сегодня в газете видел объявления где продовали 2 холодоса за 500 и 700 руб.... жалко только неделю назад машина поломалась, как только отремонтирую, так думаю попробую, благо вложений практически не каких )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1099 : 26 Июнь 2014, 17:45:46 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 26 Июнь 2014, 19:49:53 »

Сегодня нормально все провернул , с утра договаривался с покупателями на вечер ,по тем холодосам которых еще не было.  До обеда закупал холодцы ,вечером все 5 продал. Правда с одним холодцом пришлось повозиться ,отмывать от какой-то мерзости липкой часа полтора. Еще по одной полке с трех холодцов снял ,продал их с 2 мя полками.Теперь в запасе еще полки есть на полюса ,а то у меня бывают моменты когда нехват с ними )

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 26 Июнь 2014, 20:34:36 »

Машина с прицепом
Бокс 36 м2

ты этим в плотную занимаешься? не работаешь ни где, нет другого направления?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1101 : 26 Июнь 2014, 20:34:36 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 26 Июнь 2014, 21:10:36 »

Машина с прицепом
Бокс 36 м2

ты этим в плотную занимаешься? не работаешь ни где, нет другого направления?
Нет, у меня ООО свое и натяжные потолки производим, продаем и ставим.. А это так, для доп.денег.. Но хочу сказать, что весьма неплохо получается......

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 26 Июнь 2014, 21:30:04 »

а я вот все подготовил, распечатал листовок теперь ученики клеить будут, посмотрим как у нас в городе это пойдет( конкуренция есть, но конкуренция заставляет работать еще лучше :))

что то ни кто больше не пишет, не занимаются или все в работе? давайте делиться будем успехами и идеями для улучшения качества дела :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1103 : 26 Июнь 2014, 21:30:04 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 26 Июнь 2014, 21:40:17 »

а я вот все подготовил, распечатал листовок теперь ученики клеить будут, посмотрим как у нас в городе это пойдет( конкуренция есть, но конкуренция заставляет работать еще лучше :))

что то ни кто больше не пишет, не занимаются или все в работе? давайте делиться будем успехами и идеями для улучшения качества дела :)

У вас много конкуренции ? Конкуренты серьезные ?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 26 Июнь 2014, 21:57:39 »

Я вообще никогда не смотрю на конкурентов, ни в потолках, ни где то еще.. У конкурентов цены по 300-350 руб за м2, у меня от 400 и работы хватает.. Тут все зависит от того как продавать будешь....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1105 : 26 Июнь 2014, 21:57:39 »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 27 Июнь 2014, 08:47:34 »

да конкурентов много. открыл газету, а там куча объявлений о покупке холодосов. А вот насчет серьезности не могу сказать не вникал в эту тему еще, но при правильном подходе, как говорится на каждый товар найдется и свой покупатель))

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 27 Июнь 2014, 08:51:06 »

давай подумаем вместе, что еще можно покупать и продавать так же как холодильники, и что бы этот товар продавался зимой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1107 : 27 Июнь 2014, 08:51:06 »

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 27 Июнь 2014, 09:13:07 »

Это точно))) Сегодня к тете приезжаем, Индезит. В розетку включаем - мотор жужжит. Она типа все видите он работает и давай его выключать. Я говорю погоди 5 минут.. Годили 15 минут, толку ноль.. Он не работает ( не морозит). Тетка дуру включает и вещает о том, что еще вчера работал)))) Оставили его там... так она потом говорит заберите его я бесплатно отдам)))) Не забрали...
Ну это все отлично, морозит-хорошо.
Но ведь может холодец не выключается!
Замораживать не только морозилку, но и основную камеру!
Сам сдавал квартиру, и не 1 год и не 5 лет. Прекрасно знаю какие могут быть постояльцы.
Впарят хозяйское добро и свалят!
Да, суммы не большие, но при массовой закупке есть смысл себя обезопасить.
Но видимо так никто не делал.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 27 Июнь 2014, 10:07:42 »

Сегодня продал того красавца Индезит.. 5500... отскочил))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1109 : 27 Июнь 2014, 10:07:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.