Может кто думал расширяться?? В плане легализации данного дела, открыть комиссионный магазин, но сделать его не таким как все, в котором одни грязные и вонючие раритеты стоят, а что-то более достойное, чтобы можно было выделиться на фоне остальных??? Или не париться и тихонько работать))
Или может как-то виртуально брать у населения холодильники и продавать так скажем за них, а % (минимум 30) забирать себе. Это касаться будет сугубо дорогих моделей. Проще говоря наладить контакт с продавцом, попросить его сбросить все фотографии с описанием, нюансами и т.д. и продавать( потому что у многих просто нет времени фоткать, выкидывать в сеть, обновлять и т.д. Им надо быстро избавиться от холодоса) . Потенциальный покупатель будет приезжать в продавцу и смотреть этот холодильник. Если устраивает -покупает. 30% ваших. Но это сугубо на доверительных и нравственных отношениях с продавцами))
Может еще какие вариации в этом направлении?? Делимся...
думал об этом, но перепродажа значительно выгоднее в финансовом плане, чем посредничество + цены регулируешь сам, а не зависишь от продавца. Ну а если есть большая площадь, то можно и как обычный комиссионный работать, получая свой процент. Заходил я как-то в типичный совдеповский комиссионный, где куча всякого ненужного барахла, так вот, там стоял холодос типа ока-6 с ценником 2000 руб (у меня обычно такие уходят за 2500-3000 р), ну так в чем будет выгода магазина, если у них во-первых никто не берет даже дешево, во-вторых процент с этого принесет совсем маленькую прибыль.
Да и доверительные отношения возможны лишь в случае, когда холодильник перевезешь для продажи к себе, а это еще заморочки )))
Для расширения ассортимента услуг можно сдавать технику напрокат, у меня иногда спрашивают, только это тоже хреновая идея...
Еще из проверенных товаров - акустика неплохо уходит.