Доброго времени суток всем!
Есть вопрос к знающим людям.
Вчера по случаю попался холодильник АТЛАНТ 2-х компрессорный.
в морозилке 3 поддона.
Не работает морозильная камера.
Основной холодильник холодит.
Что посоветуете? Я не мастер, однозначно фрион вышел? Или посмотреть где что можно?
И за сколько продать можно? когда отремонтирую?
Заранее спасибо за советы
я за ремонт такого атланта отдал 900 руб холодильщику и через 5 минут его забрали за 5600 (купил я его за 1000 руб). там фрион вышел
Если не возражаете, отпишусь по моей ситуёвине.
Перепал холодос на халяву, отвез на дачу, позвонил знакомому ремонтнику. Тот приехал, посмотрел, нашел утечку из компрессора(морозилки).
Заправил, проверил компрессию, вручил я ему 1100р и "спасибо")))
Жена отдраила его, даже продавать не хотела!
Поставил его за 7000р, просмотров куча, но звонков не было(
Ч/З неделю поставил за 6500 и забыл.
Пара звонков было, ни о чем.
Звонил чел один, но везти далеко, бенза только на 300р. Говорю-штуку накидывай-привезу, но не захотел.
А везти мне проблематично, на крыше ВАЗ 2114(((
Когда холодильник забирал, ехал как на иголках
, он ведь тяжелый и высокий!
Через пару дней обновил объявление, позвонила девушка, туда-суда скидка будет?, а у нее дача в 5 мин езды от моей, ну 200р скину за доставку.
Договорились, приехала, посмотрела, я включил аппарат, пока малину собирал холодос поработал- все норм.
Я брата попросил помочь, закинули на багажник и к этой подруге на дачу (она с мамой живет и.. ребенком).
Разгружали не удачно, крышка холодильника открылась, и вывалился ящик овощной и стекло нижнее
Думаю-все, или покупать не будет, или скидку запросит ого-гошнюю.
Смотрю- не разбилось ничего, только братан пальцы вывернул, но аппарат не бросил
Короче занесли ей в домик, сказал, чтоб не включала пару часов.
Дает 6500р. Сдачи, говорю, нету. -Ну и не надо) А мамаша ее, еще и пакет рыбы вяленой дала.
Правда я половину выкинул-старая оказалась.
Братану 500р.
В итоге получилось 4900р.
Такой первый опыт!
Спасибо топикастеру, если бы не эта тема (прочитанная мной месяца 3 назад), вряд ли я заморочился вообще!
Всем удачи!