Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1710 : 12 Октябрь 2014, 09:38:53 »

Незамерзайка,это херня.  Благодаря холодцам,я хоть денег поймал. И теперь занимаюсь своим делом.

я на холодильниках в общей сумме вытащил 228 000 рублей чистыми деньгами...... Но походу сезон закрылся... Звонков вообще нет... Ну и хрен с ним, есть другое поле деятельности)))))))
сразу видно подошел к вопросу со всей серьезностью ! :)
у меня к сожалению как вид совмещения с основной работой успехи очень малы, ну я и начал конечно только в конце сентября , думаю эта тема попрет весной , перед дачным сезоном ! как думаете стоит закупиться холодосами сейчас на зиму типа свияг , позисов и т.п однокамерных до весны?

не надо хоронить деньги.. лучше направь на что то иное..... но это мое мнение, может ты по другому мыслишь...
спад есть да...просто жалко бросать на полгода, мне по крайней мере. только вкупился в тему, в азарт вошел. да и потом - зимой будут попадаться сладкие варианты, которые просто жалко упускать. поэтому начну ка я план "весна - 2015" как кто-то писал здесь :) а деньги не хоронятся, а Инвестируются в прибыльную торговлю весной) имхо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1710 : 12 Октябрь 2014, 09:38:53 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 12 Октябрь 2014, 09:40:29 »

Стен чем сейчас займешься если не секрет конечно?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #1712 : 12 Октябрь 2014, 10:10:10 »

Незамерзайка,это херня.  Благодаря холодцам,я хоть денег поймал. И теперь занимаюсь своим делом.

я на холодильниках в общей сумме вытащил 228 000 рублей чистыми деньгами...... Но походу сезон закрылся... Звонков вообще нет... Ну и хрен с ним, есть другое поле деятельности)))))))
сразу видно подошел к вопросу со всей серьезностью ! :)
у меня к сожалению как вид совмещения с основной работой успехи очень малы, ну я и начал конечно только в конце сентября , думаю эта тема попрет весной , перед дачным сезоном ! как думаете стоит закупиться холодосами сейчас на зиму типа свияг , позисов и т.п однокамерных до весны?

не надо хоронить деньги.. лучше направь на что то иное..... но это мое мнение, может ты по другому мыслишь...
спад есть да...просто жалко бросать на полгода, мне по крайней мере. только вкупился в тему, в азарт вошел. да и потом - зимой будут попадаться сладкие варианты, которые просто жалко упускать. поэтому начну ка я план "весна - 2015" как кто-то писал здесь :) а деньги не хоронятся, а Инвестируются в прибыльную торговлю весной) имхо

а инфляцию вы милейший в расчет не берете????? это инвестиции в землю, хотя каждому виднее, как вести бизнес...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1712 : 12 Октябрь 2014, 10:10:10 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 12 Октябрь 2014, 10:14:01 »

Стен чем сейчас займешься если не секрет конечно?

да никакого секрета нет... у меня свои натяжные потолки http://www.potolok007.ru.... это где-то от 100 000 до 150 000 руб в месяц... но я люблю эксперименты всякие, поэтому снова попробую незамерзайку.. я сам с питера, там хорошо шла аренда квартир и комнат.. Деньги хорошие, но пока я в тольятти(((( в след год думаю домой перебираться, вот там иное поле деятельности.... там я брал катализаторы (для машин) по 45-90 баксов за штуку, а продавал от 300 баксов....  питер это такой город, там даже мосты и те разводят))))))

!!!Solmir!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 12 Октябрь 2014, 18:25:35 »

Хм... Начало у меня как то не очень. Может че не так делаю?

Первый раз подал объявы на 3 номера разных в газету 3 недели назад. Они че то в газете намутили и получилось по 2 обьявы на продажу и всего 1 на скупку. Люди начали звонить, чтоб у меня купить холодосы, отвечал что все уже продал, на скупку звонков не было. Ну, думаю, раз купить хотят, то можно и поискать. Тем более до сих пор звонят, спрашивают продаю ли холодос. За последних 3 дня расклеил 300-400 объявлений по подъездам с текстом куплю холодильник или ст машину в рабочем состоянии недорого. По этим объявам было всего 6 звонков. Из них адекватных только 2.

1. Поехал смотреть, оказался 2кам+морозилка для овощей, за 4000. Говорю, ему цена 1300, ща забираю вот деньги. Тетка отказалась, говорит я сама его через газету продам за 4000, ну за 3 на крайняк. Торговаться не стал - ушел.
2. Мужик по телефону предлагал ст. маш. Индезит 10 лет за 2000 я сказал, что заберу не больше 500 ответ - мало. И все. звонков больше нет.

В четверг выйдет газета с отредактированными объявами, посмотрим, может ситуация поменяется, хотя пока не понимаю, где вы их так дешево берете ((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1714 : 12 Октябрь 2014, 18:25:35 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 12 Октябрь 2014, 19:08:42 »

Хм... Начало у меня как то не очень. Может че не так делаю?

Первый раз подал объявы на 3 номера разных в газету 3 недели назад. Они че то в газете намутили и получилось по 2 обьявы на продажу и всего 1 на скупку. Люди начали звонить, чтоб у меня купить холодосы, отвечал что все уже продал, на скупку звонков не было. Ну, думаю, раз купить хотят, то можно и поискать. Тем более до сих пор звонят, спрашивают продаю ли холодос. За последних 3 дня расклеил 300-400 объявлений по подъездам с текстом куплю холодильник или ст машину в рабочем состоянии недорого. По этим объявам было всего 6 звонков. Из них адекватных только 2.

1. Поехал смотреть, оказался 2кам+морозилка для овощей, за 4000. Говорю, ему цена 1300, ща забираю вот деньги. Тетка отказалась, говорит я сама его через газету продам за 4000, ну за 3 на крайняк. Торговаться не стал - ушел.
2. Мужик по телефону предлагал ст. маш. Индезит 10 лет за 2000 я сказал, что заберу не больше 500 ответ - мало. И все. звонков больше нет.

В четверг выйдет газета с отредактированными объявами, посмотрим, может ситуация поменяется, хотя пока не понимаю, где вы их так дешево берете ((

ДА ЗАБУДЬ ТЫ ДО ВЕСНЫ ПРО ЭТУ ТЕМУ......

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 13 Октябрь 2014, 09:34:48 »

да, тема замораживается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1716 : 13 Октябрь 2014, 09:34:48 »

!!!Solmir!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 13 Октябрь 2014, 09:45:55 »

Неужели все НАСТОЛЬКО тухло зимой?
Я из Севастополя, у нас зимы, в принципе, теплые. Тем более спрос пока есть. Стиралки, мне кажется, в любое время должны продаваться.
Поправьте, если не прав.

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 13 Октябрь 2014, 13:25:51 »

Я из Севастополя, у нас зимы, в принципе, теплые. Тем более спрос пока есть. Стиралки, мне кажется, в любое время должны продаваться.
Поправьте, если не прав.
хз на счет стиралок, мы 1 купили, продать смогли только через дня 5-7 , купили за 1300, звонков было всего 10 наверно , начинал продавать с 4500 с доставкой, но без успешно.. в итоге за 3000 продали, ну 1700р навар , тож не плохо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1718 : 13 Октябрь 2014, 13:25:51 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 13 Октябрь 2014, 17:19:16 »

Поправьте, если не прав.

у меня звонки встали........

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 13 Октябрь 2014, 18:01:41 »

Поправьте, если не прав.

дак ты пробуй, у меня все тишина по продажам, а вот предложения есть о покупке. покупать, чтоб было...? зачем, чтоб стояли.
а у тебя тепло, ты и пробуй, купилпродал, купилпродал, а мы воодушевляться будем твоими успехами, отписывайся, а товсе на дно до тепла

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1720 : 13 Октябрь 2014, 18:01:41 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 13 Октябрь 2014, 19:38:09 »

Поправьте, если не прав.

у меня позванивают человека 3-4 в день но в основном спрашивают дешевые советские для сьемных квартир, даже за 3 тысячи смотреть не хотят :)
сегодня приезжали одни хотели индезита 4-х летнего купить за 5, я отказался. блеать я не понимаю почему спад. чето я ни разу не видел чтоб люди продукты зимой за окно вывешивали. ну разве что господа Олкоши в малосемейках

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 13 Октябрь 2014, 20:21:15 »

Поправьте, если не прав.

у меня позванивают человека 3-4 в день но в основном спрашивают дешевые советские для сьемных квартир, даже за 3 тысячи смотреть не хотят :)
сегодня приезжали одни хотели индезита 4-х летнего купить за 5, я отказался. блеать я не понимаю почему спад. чето я ни разу не видел чтоб люди продукты зимой за окно вывешивали. ну разве что господа Олкоши в малосемейках

вот ведь страна, а мне наоборот так и звонят и предлагают эти советские старые хол-ки. а спрос упааал А по поводу спада, ну чтож данность и сней надо мирит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1722 : 13 Октябрь 2014, 20:21:15 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 13 Октябрь 2014, 21:36:28 »

ну я думаю что для меня как доп заробок небольшой на несколько тыщ в месяц в + все равно хорошо будет по немногу да продавать все равно должно получаться!
вчера продали свиягу 88года молодой девушке с доставкой , блин надеюсь что он у нее проработает долгое время.. а то студентка .. хату снимает..)

вчера купили вот эту стиралку за 1000р, с документами 7 лет, покупали за 16т.р, оставлю пока себе)как раз на кухню пхинтуть :D
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 21:59:08 от HorraHo »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 13 Октябрь 2014, 21:53:39 »

Поправьте, если не прав.

хер знает, но короче тишина в эфире полная.. сейчас дам объяву, что все по 1000 рублей (осталось 4 холодильники и 3 стиралки), и нахрен эту тему до весны......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1724 : 13 Октябрь 2014, 21:53:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.