Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1740 : 14 Октябрь 2014, 23:05:29 »

Приветствую вас господа спекулянты!Давно не отписывался здесь.Хочу сразу развеять миф о том что зимой холодцы и стиралки не продаются.Сейчас небольшой перерыв.следующий будет длинным это февраль и март когда действительно продается хреново.вот в эти два месяца и рекомендую закупать на весну.Сам начинал в декабре холодцы бычить.в первый же месяц было +50000.в январе еще больше.потом закупки на полный гараж и в апреле опять поперло.машинки покупают вообщем чуть меньше чем холод осы.но маржа примерно таже.про проверку могу написать кому надо как я проверяю.Про коляски заводили тему она выглядит в среднем на +2000р но берут их не особо активно 3-4 в неделю.про замер за ик у:тема хорошая если хорошо к ней подойти.скажу честно у меня не пошла.да и гемора с ней много.но кто решил все таки попробывать :смотрите рецепт приготовления и цены на пустые 5 литровки.ну вообщем кому что интересно постараюсь поделиться так как сам нашел себя именно на этом сайте.
напиши подробнее по теме будем благодарны
что именно тебя интересует?
про холодцы и стиралки. проверки ценообразование и т.д.
присоединяюсь, интересно почитать ваши методы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1740 : 14 Октябрь 2014, 23:05:29 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1741 : 15 Октябрь 2014, 12:07:19 »

Помогите советом. Сегодня предложили свиягу 2 кам., но там говорят вода течёт(конденсат или что сам не понимаю) и они все время бутылку или стакан подставляют.

Стоит ли брать и что вообще такое с ним?

dim890

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 15 Октябрь 2014, 13:18:02 »

Это
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:20:38 от dim890 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1742 : 15 Октябрь 2014, 13:18:02 »

dim890

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 15 Октябрь 2014, 13:19:00 »

Помогите советом. Сегодня предложили свиягу 2 кам., но там говорят вода течёт(конденсат или что сам не понимаю) и они все время бутылку или стакан подставляют.

Это скорее шланг отсоединился на задней стенке холодильника, либо поддона нет куда стекает вода. Посмотри сзади. А так советую брать если за хорошую цену.

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1744 : 15 Октябрь 2014, 13:31:08 »

Это скорее шланг отсоединился на задней стенке холодильника, либо поддона нет куда стекает вода. Посмотри сзади. А так советую брать если за хорошую цену.

А с поддона потом куда вода уходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1744 : 15 Октябрь 2014, 13:31:08 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1745 : 15 Октябрь 2014, 13:41:52 »

Все, узнал про воду с поддона. Спасибо!)

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 15 Октябрь 2014, 14:59:41 »

проверка холодильника:включил(при вкл.не должно быть истеричных звуков двигателя или значит не долго ему осталось).прошла 1-2 мин.трогай трубку которая уходит в конденсатор.температура ее обычно выше чем твоя.если трубка горячая значит фреон в системе есть.прошло3-5 мин.открой морозилку(относится к однокамерным) если испаритель не под пластиком потрогай входящую трубочку она должна быть очень холодной.если испаритель под пластиком обмерзание должно быть равномерным по всей морозилке(но это потребует больше времени).если холодос 2 камерный с 1 компресором то после проверки морозилки проверяем холодильное отделение.если испаритель видно то трогай его; должен обмерзать равномерно по всей поверхности.если испаритель под пластиком(обычно стоит в верхней части холодильного отделения)то пластик сам должен обмерзать равномерно.если холодос 2 компрессорный проверяем систему каждого компрессора(трогаем трубку проверяем работу отделения на которое он идет).смотрим чтобы каждый компрессор работал от своего реле(вкл и выкл 1 и 2 по очериди).    ну то что смотрим состояние уплотнительной резинки это само собой.бывают холодосы с ноу фростом но писать про них запаришся. самое лучшее если вы заранее говорите хозяину включить его.приезжаете ставите температуру на минимум и ждете когда выключится.потом ставите температуру на середину открываете двери и ждете чтоб включился.коипрессор у любого холодильника должен работать с приемлимым уровнем шума.есле внутри его стук прочий шум это плохо. может крякнуть в любой момент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1746 : 15 Октябрь 2014, 14:59:41 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 15 Октябрь 2014, 15:33:17 »

про стиралки напишу только основное потому что всегда существует вероятность плавающей неисправности;открываем люк и от руки крутим барабан проверяем что он вообще крутится.включаем в розетку если управление механическое (контроллер который тикает) ставим на отжим включаем смотрим чтоб машинка не прыгала и не треслась как в предсмертных конвульсиях(не забываем что должна стоять по уровню на жесткой поверхности).выбираем любую программу включаем смотрим что вода налилась и больше не вливается и процесс стирки начался.ставим на слив проверяем работу насоса(вода должна сливаться).ставим контролер в положение выкл.ставим в самое первое положение включаем и поворачиваем его потихонечку почти до конца цыкла стирки(типа ускоренный прцесс стирки)во время поворачивания после каждого щелчка делаем паузу 5-10 сек.смотрим что она делает.(грубо говоря выглядит так;вода заливается идет стирка. вода сливается. опять заливается. начинается нагрев идет стирка. вода сливается. опять заливается идет полоскание. слив. отжим.еще раз повторюсь это грубо говоря.повернули почти до конца оставили в покое смотрим что контроллер тикает дошел до конца тикать перестал.через примерно минуту щелчек люк можно открывать.с электронным управлением можно проверить;залив. отжим.слив. если не шарите в машинках вообще лучший способ проверки это ставить на быструю стирку и сидеть у хозяина ждать ее завершения не забыв проверить что нагрев происходит.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 15 Октябрь 2014, 15:35:05 »

со стиралками нюансов масса.врюхивался я с ними не однократно.щас сам че хочешь там починю кроме программы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1748 : 15 Октябрь 2014, 15:35:05 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 15 Октябрь 2014, 15:43:18 »

да и с холодосами двухкамерными врюхивания были.если сами их не чините(я чиню все кроме засора капиляра на входе в испаритель у запененых холодосов.)очень не рекомендую брать норды и атланты которые как вам кажется можно заправить и все будет хорошо.очень часто там случается  засор.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 15 Октябрь 2014, 15:53:45 »

про ценообразования я скажу так;чем больше ты заработал за как можно меньшее время тем лучше.если у тебя оборот нормальный примерно 4 купил 4 продал за день то наценку можно поменьше делать увиличивая тем самым оборот.если ты 1-2 в день купил продал то больше наценка соответственно.а если ты тысяч 7-10 обьяв клишь и оборот большой можно хоть по 1000 делать наценку.я сужу исходя из своего города.во всех городах климат разный.может отличаться очень сильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1750 : 15 Октябрь 2014, 15:53:45 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 15 Октябрь 2014, 16:05:15 »

вообщем чем дороже вещь тем меньше процентная наценка.вот например купил я ниссан недавно за 40000 вкинул в него 30000 выставил за 130.приехал покупатель кричит давай за 105 заберу .я ему иди в попу.и не один он такой был.а щас думаю надо скинуть его хрен с ним хоть за 100 навар то все равно есть и дальше че нибудь купить.время ценнее всего в нашем деле на мой взгляд.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 15 Октябрь 2014, 16:11:12 »

хочу задать вопрос всем.кто нибудь пробывал мутиться с эльдорадо и эм.видио у них частенько акции утилизации происходят.меняем старое на новое называются.холодосов машинок микроволновок плит там дофига.и многое рабочее и в норм состоянии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1752 : 15 Октябрь 2014, 16:11:12 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 15 Октябрь 2014, 16:27:17 »

про включение холодосов зимой здесь многие интересуются.пожалуйста читайте;лично я сделал в гараже эл.нагреватель и поддерживал + температуру.у меня было +8. я включал я их там всю зиму пролем не было.если гараж нет возможности отапливать берите пушку тепловую или сами сделайте(у меня была плитка и вентилятор)минут за 40 перед включением ставьте холодос компрессором как можно ближе к обогревателю(у меня почти в плотную получалось)и грейте.минут через 40 включится без проблем.а так для информации их не рекомендуют(это не запрещают)включать при т меньше чем +6 так как масло густеет.есть у меня товарищ который за городом в час.доме живет. приехал я в гости к нему зимой на улице -10.а у него прям на крыльце холодос(зил)стоит и работает.я поинтересовался на счет этого у него.он мне говорит что он и прошлую зиму всю стоял и работал.как то вот так.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 15 Октябрь 2014, 17:29:14 »

немного о проблемах с продажами;всегда помните что всем насрать друг на друга.если вы занимаетесь предпринимательством ваша задача заработать деньги.деньги не пахнут.небольшой пример;у меня стоит холодос норд.я хочу продать его за 3500.захожу на авито время 10;00 вторник и  вижу что продается 4 холодца.зил за 2000.саратов за 2500.примерно такой же норд за 3000 как у меня.стинол за 4000.я звоню и договариваюсь со всеми как можно на дальний срок например на выходные.ну хотя бы на вечер.говорю что очень уж мне нужен их холодильник и если они подождут меня до выходных например я еще 500р сверху накину за неудобство.благополучно продаю свой норд.выкидываю виртуальный саратов за 500 и виртуальный стинол за 1200.наступает вечер звонят мне по очереди саратов и стинол.а я им говорю что дорого что то они продают я видел такой за 500 но раз уж договорились могу купить за 1000 а стинол за 1700 соответственно.наступают выходные с нордом и с зилом такая же петруха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1754 : 15 Октябрь 2014, 17:29:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.