Не могу понять нынешнюю тенденцию.
Стоят у меня 3 холодоса на авито, за 3 дня позвонило 3-4 человека, поинтересовались и пропали. Скинул цену на холодосы 500 руб с каждого, опять звонят люди, каждый день по 5-6 человек, интересуются, но до покупку не доходит, только и слышу "я перезвоню". В чем может быть беда?!!!
Вот объявы:
https://www.avito.ru/vologda/bytovaya_tehnika/holodilnik_nord._garantiya_dostavka_439461144
https://www.avito.ru/vologda/bytovaya_tehnika/holodilnik._garantiya_dostavka_437812583
https://www.avito.ru/vologda/bytovaya_tehnika/holodilnik_stinol._garantiya_dostavka_437443148
Денис это называется "мозго.бы" ))) недавно звонит женщина говорит интересует ваш индезит, в каком состоянии? я - в отличном, почти новый. она - хорошо, а документы есть? я - да, есть. она - А ну ладно тогда, до свидания.
? Нахрена звонила?? также звонят в день по 5-6 человек стабильно, но если летом советские дешевые совсем не шли зато продавались 2-кам хорошие, то щас народ как один требует подешевле, причем от 500р до 1,5т.р.))) я какбэ обьясняю что за такую цену ниче путевого не возьмете это будет хлам, но в ответ слышу гудки. Сегодня звонили двое договорились о встрече, в итоге ни один не приехал и даже не позвонил не предупредил об отмене встречи. я как бы человек обязательный и не могу людей опрокидывать, наверно от других жду того же. наверно надо по-философски начать к этому относиться. все таки щас не сезон. я фотаю каждый свой холодос и иногда фотки просматриваю в компе а также веду таблицу че почем купил продал ремонт доставка прибыль и т.д. летом продажа того же холодоса что щас была примерно на 1-2 дороже. счас скидываю ценник чтоб шел оборот, средний заработок щас с каждого холодца 1-2 т.р. редко больше. Правда сам не вожу и не таскаю, спина стала побаливать и я решил что лучше переплачу грузчикам чем буду маяться со спиной. вчера взял отличного 2-х метрового красавца за 2 т.р. - невиданно фартануло он новый почти, а в магазе такой 20 стоит, сегодня продал за 8т чтоб быстрее оборот шел, летом не меньше 10 бы его отдал. вот кактотак. пока продаются - буду заниматься. как встанут совсем - оставлю до весны.
Денис по поводу твоих холодцов - имхо в принципе по цене норм за стинол, норд можно 3,5 -3,8 отдать в нем кстати ржавчина внутри автомобильным обезжиривателем оттирается классно. щас холодно мыть холодцы не айс, так я приспособился тряпочкой с обезжиривателем (не с растворителем!) который кузовщики юзают перед покраской авто. он почти не пахнет классно грязь жир и потеки ржавчины оттирает. и резинку хорошо оттирает кстати она тоже бывает в ржавых потеках. а вот 646 портит эмаль проверено и воняет на весь гораш
че постарее похуже не мою вообще - за такую цену сами дома пусть моют а дорогие хорошие экземпляры протираю чтоб товарный вид был. Денис напиши за ск каждый из этих трех взял, интересно?
Мне недавно Дэу предлагали полный ноу фрост но не морозил и щелчки в моторе. и передний фасад (двери) все в ржавчине почему то? кто нить знает почему?
готовы отдать за 300р, я брать не стал ибо там скорее замена мотора корячится, а это недешево, ладно двери были бы нормальные а то с ними изголяться еще красить. нах нах. кстати по поводу подкрашиваний - прикупил себе маркер за 50 руб - белый которым на стеклах автомобиля пишут ПРОДАЮ, в канцтоварах, им классно царапины подкрашивать на холодцах, если не знать где царапина не заметишь, и сохнет быстро