Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962205 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1830 : 24 Октябрь 2014, 23:45:45 »

А что все только по холодосам двигаются?столько техники сладкой)))И машинки стиральные и швейные,и плиты газовые и электрические(часто новые бывают с новостроек.возьмите на заметку).хотя бы ради интереса попробуйте расширить ассортимент.
хочу стиралки ближе к весне добавить, только надо тоже про них прочитать инфу, знать с чем дело буду иметь.
У нас по городу на каждом столбу, на каждом подъезде реклама " Куплю швейную машину подольск и чайка". Видно популярны очень)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1830 : 24 Октябрь 2014, 23:45:45 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1831 : 25 Октябрь 2014, 00:08:54 »

А что все только по холодосам двигаются?столько техники сладкой)))И машинки стиральные и швейные,и плиты газовые и электрические(часто новые бывают с новостроек.возьмите на заметку).хотя бы ради интереса попробуйте расширить ассортимент.
хочу стиралки ближе к весне добавить, только надо тоже про них прочитать инфу, знать с чем дело буду иметь.
У нас по городу на каждом столбу, на каждом подъезде реклама " Куплю швейную машину подольск и чайка". Видно популярны очень)

Про швейные машинки у нас тоже на каждом столбе, притом уже несколько лет только один номер! тоже подольск, чайка.
Их скупают те, кто умеет их ремонтировать, восстанавливают и продают в страны Средней Азии, на них там спрос из-за высокой надёжности!

некоторые старые швейные машинки типа Зингера скупают! про них слышал версию. Мол когда в начале 20-го века обстановка в России стала напряжённой, фирма Зингер решила вывозить капитал за рубеж! но желательно тайно! Для этих целей была изготовлена партия швейных машинок, в которых челнок (весом 20-40 грамм) был из золота, естественно покрашен! Но тут бац, и революция 1917. В результате суматохи несколько тысяч таких машинок разошлись по стране в свободную продажу!

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : 25 Октябрь 2014, 00:28:54 »

у нас разве чайкой и подольском машинки ограничиваются? эти 2 как и зингер вообще отдельная ветка для бизнеса без вложений).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1832 : 25 Октябрь 2014, 00:28:54 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 25 Октябрь 2014, 11:47:49 »

а за ск старые швейные продавать можно? вот уж не думал что на них серьезный бизнес делать можно)

Саня про зингер интересная легенда) а вдруг правда?))

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1834 : 25 Октябрь 2014, 13:34:51 »

Попросили срочно найти нижний выдвижной ящик и полку над ним для норда 2 кам. 2000 г.в. где можно найти, подскажите срочно)ю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1834 : 25 Октябрь 2014, 13:34:51 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #1835 : 25 Октябрь 2014, 13:39:05 »

Товаращи узбеки такие торгаши, каких свет не видывал) сегодни сторговали мой норд с 4300 до 3700,уехал норд, остались Стинол и снейг. :)
дада они такие)) а также армяне и таджики) все торгуются до талого. тут главное самому пропалить если он им понравился надо скинуть но немного и потом стоять на своем, в самом конце еще совсем немного скинуть. им от этого приятно становится и они покупают в итоге. они ж южные люди для них торг в крови привыкли у себя там на базаре торговаться))) это ты норда еще хорошо продал, так то он срамноватый на вид был :)

я всю эту срань нерусскую высылал сразу..... или берешь по моей цене, или вали в кишлак.. тут не рынок....)))
Да я тоже сначала начал упираться, на рога их принимал, потом пораскинул мозгами, что Норд стоит почти 2 недели уже и вразумил, что пусть уж заберут, иначе никогда не уйдет))
А вообще STEN спасибо большое за вас прайс цен на холодильники!!! Очень помогает, ориентируюсь по нему) Там смотрел, что Норды у вас продавались по 4500-5000 руб.. :)

да всегда пожалуйста)))))

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 25 Октябрь 2014, 14:28:44 »

Попросили срочно найти нижний выдвижной ящик и полку над ним для норда 2 кам. 2000 г.в. где можно найти, подскажите срочно)ю
а где ее найти то)) в магазине или под заказ может в инете поискать. только надо ли оно? денег с этого не поймать все равно...может с какого другого холодоса подойдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1836 : 25 Октябрь 2014, 14:28:44 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1837 : 25 Октябрь 2014, 15:37:11 »

а где ее найти то)) в магазине или под заказ может в инете поискать. только надо ли оно? денег с этого не поймать все равно...может с какого другого холодоса подойдет
Да тут вчерашние узбеки жалуются

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : 25 Октябрь 2014, 15:42:10 »

Я никогда не торгуюсь. Не нравится идите дальше. Полюбому купит кто то. Я щас как бы снижаю оборот покупаю почуть чуть и продаю также. Звонки то нет вообще то каждые пять минут. Хотят щас купить до 1000. Дорогие не хотят брать. Продал сегодня атлант двухкамерный за 4000 брал за 1000. Народ тупой гарантию говорит дай год два))) я говорю в магазине сток не дают. Колхоз какой то все нервы выматают. Сегодня бабка звонит есть холод Минск 16 однокамерный 91 года. Я говорю скок она 4. Я подумал мож 4 сотни а она заряжает 4 тыщи)))) чуть с ума не сошел. Дела идут но потихоньку. Но особо я щас движения в эту тему не вкладываю. Так по маленьку. Вот весной по ходу предстоит движуха. Рекламы дал меньше. Расклеивать вообще перестал. Кстати насчет отмывки. Я купил Парогенератор за 1000 р. Так он отмывает все что можно))) но я продешевил и слабый купил. Холода которые жесткие плохо отмывает конечно. Но все равно уплотнитель может отпарить чуть ли не до нового состояния))) посмотрите видосы с ним мож кто возьмет на заметку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1838 : 25 Октябрь 2014, 15:42:10 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 25 Октябрь 2014, 15:43:10 »

А куда же они вчера смотрели когда покупали???

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1840 : 25 Октябрь 2014, 17:23:41 »

ПОСЫЛАЙ их нахер! прямым текстом. кажи так: бачили очи шо купували.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1840 : 25 Октябрь 2014, 17:23:41 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : 25 Октябрь 2014, 17:25:11 »

Я никогда не торгуюсь. Не нравится идите дальше. Полюбому купит кто то. Я щас как бы снижаю оборот покупаю почуть чуть и продаю также. Звонки то нет вообще то каждые пять минут. Хотят щас купить до 1000. Дорогие не хотят брать. Продал сегодня атлант двухкамерный за 4000 брал за 1000. Народ тупой гарантию говорит дай год два))) я говорю в магазине сток не дают. Колхоз какой то все нервы выматают. Сегодня бабка звонит есть холод Минск 16 однокамерный 91 года. Я говорю скок она 4. Я подумал мож 4 сотни а она заряжает 4 тыщи)))) чуть с ума не сошел. Дела идут но потихоньку. Но особо я щас движения в эту тему не вкладываю. Так по маленьку. Вот весной по ходу предстоит движуха. Рекламы дал меньше. Расклеивать вообще перестал. Кстати насчет отмывки. Я купил Парогенератор за 1000 р. Так он отмывает все что можно))) но я продешевил и слабый купил. Холода которые жесткие плохо отмывает конечно. Но все равно уплотнитель может отпарить чуть ли не до нового состояния))) посмотрите видосы с ним мож кто возьмет на заметку.
какой регион? у меня такая же песня всем надо подешевле, сегодня один позвонил попросил в пределах 500 руб рабочий холодильник))))
дружище кинь ссыль если не трудно на парогенератор свой, и может на тот который получше подскажешь буду благодарен

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 25 Октябрь 2014, 22:35:02 »

я в таких случаях впихивал то что по размерам подходит.бывало не раз что два ящика не помещалось по габаритам вкидывал один.вообще если место есть советую коллекционировать ящики полки и дверки.как подметил ты-товар это нужный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1842 : 25 Октябрь 2014, 22:35:02 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #1843 : 25 Октябрь 2014, 23:22:44 »

У кого как с холодильниками???? Может снова их покупать? У меня звонки посыпались желающих купить....

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1844 : 26 Октябрь 2014, 08:32:10 »

У кого как с холодильниками???? Может снова их покупать? У меня звонки посыпались желающих купить....
Может звонки посыпались от того, что многие другие перестали продавать, тк решили, как и ты, что не сезон)))
У меня пока туговато, за неделю максимум 2-3 штуки уходят, притом по сниженной цене. Торгуем пока что)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1844 : 26 Октябрь 2014, 08:32:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.