Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #1920 : 01 Ноябрь 2014, 21:16:04 »

Всё продавать на авито можно только при условии,что это всё вам досталось бесплатно.Потому что многое из этого всего в итоге висит годами.Проверено на себе.Потому что это не товары первой необходимости,в отличие от стиралок и холодосов.Даже товары для активного отдыха у меня идут плохо,звонки на 99% исключительно по холодильникам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1920 : 01 Ноябрь 2014, 21:16:04 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1921 : 01 Ноябрь 2014, 21:16:43 »

не зацикливайтесь чисто на холодосах или еще на чем.Перепродавайте все что видите на авито и на что денег конечно хватает.
Чтобы расширить рынок сбыта, надо опять же по каждому пункту начинать разбираться, будь то телевизоры, фотоаппараты и пр.. Надо знать как проверять, какую цену можно задать на рынке и пр)

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 01 Ноябрь 2014, 22:23:24 »

Всё продавать на авито можно только при условии,что это всё вам досталось бесплатно.Потому что многое из этого всего в итоге висит годами.Проверено на себе.Потому что это не товары первой необходимости,в отличие от стиралок и холодосов.Даже товары для активного отдыха у меня идут плохо,звонки на 99% исключительно по холодильникам.
смотрел на днях статистику покупки/продажи на авито и был немного удивлен.на первом месте традиционно цифровая техника.за ней товары для детей.а бытовая техника не на один и не на два пункта ниже после авто,квартир и не буду врать чего еще точно не помню.Согласитесь рябята что спрос рождает предложение.а данная статистика должна приводить к определенным размышлениям))).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1922 : 01 Ноябрь 2014, 22:23:24 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 01 Ноябрь 2014, 22:24:03 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 01 Ноябрь 2014, 22:29:58 »

например для меня товаром первой необходимости является смартфон, ноут,авто.А если годами висит что то))) значит цена не та или не соответствует это сегодняшнему времени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1924 : 01 Ноябрь 2014, 22:29:58 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : 02 Ноябрь 2014, 06:35:22 »

По оргтехнике не знаю.Насчёт детских товаров не спорю,скорее всего именно так,детей растить полюбому надо.А вот машины б/у сейчас реально зависают,виной тому доступный автокредит.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 02 Ноябрь 2014, 06:45:37 »

Смартфон,ноут,авто для Вас являются товаром первой необходимости только лишь потому что в Вашем доме наверняка уже есть и очень давно холодильник и стиральная машина,присутствия которых Вы даже не замечаете.Но попробуйте мысленно их убрать на недельку и Ваше мнение изменится.Я жил пару лет без этих обоих приборов,такие были обстоятельства.Без холодильника ещё как-то тянул,но вот стиральную машину-автомат после этого считаю великим изобретением человечества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1926 : 02 Ноябрь 2014, 06:45:37 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 02 Ноябрь 2014, 06:59:58 »

Козинский Андрей,цены на мои товары более чем адекватные,а иногда даже и сильно заниженные(на новые вещи),единственные неадекватные цены,по моему мнению,у меня только на старые,часто ушатанные холодильники.Ставлю их исключительно от балды.В итоге холодильники - хит продаж,всё остальное висит.Электроникой и детскими вещами не занимаюсь,так как не разбираюсь ни в тех,ни в других.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : 02 Ноябрь 2014, 07:00:16 »

Козинский Андрей,цены на мои товары более чем адекватные,а иногда даже и сильно заниженные(на новые вещи),единственные неадекватные цены,по моему мнению,у меня только на старые,часто ушатанные холодильники.Ставлю их исключительно от балды.В итоге холодильники - хит продаж,всё остальное висит.Электроникой и детскими вещами не занимаюсь,так как не разбираюсь ни в тех,ни в других.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1928 : 02 Ноябрь 2014, 07:00:16 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : 02 Ноябрь 2014, 10:48:20 »

вчера на пробу купил 2 стиралки автомат 1,7 тыс и 2 тыс, звонки есть, седня утром ушла одна за 3, которую за 1,7 брал. заметил интересную тенденцию - люди как правило не знают цену своим вещам - стиралкам холодильникам и продают абсолютно не изучив рынок. только некоторые по незнанке сдают дешево чем я и пользуюсь, а некоторые наоборот лупят цены как за новый.

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1930 : 02 Ноябрь 2014, 17:36:39 »

Как избавиться от плесени и запаха в холодосе? Он несколько лет в темном гараже простоял.
Есть успешный опыт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1930 : 02 Ноябрь 2014, 17:36:39 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #1931 : 02 Ноябрь 2014, 18:57:55 »

вчера на пробу купил 2 стиралки автомат 1,7 тыс и 2 тыс, звонки есть, седня утром ушла одна за 3, которую за 1,7 брал. заметил интересную тенденцию - люди как правило не знают цену своим вещам - стиралкам холодильникам и продают абсолютно не изучив рынок. только некоторые по незнанке сдают дешево чем я и пользуюсь, а некоторые наоборот лупят цены как за новый.
Естественно, если бы все знали цену, нам бы хлеб не на что было покупать)) Я пытаюсь со всеми найти общий язык. Когда цену лупят, я им начинаю все по порядку разжевывать, аля:
1) Документы есть? Ну если нет, цена ниже.
2) Какой там год? ааа, лет 20-30 говорите, цена ниже.
3) Пластик какой?Желтый? Да у вас его никто не возьмет, цена ниже.
4)Я приеду и сам его спущу, у вас места в квартире станет больше и хлопот никаких, опять цена ниже)
Вообщем такими фразами их загоняю и бывает, что цену скидывают до разумного.

Вот сейчас первый раз попался ЗИЛ, подскажите, адекватная ли цена на продажу?
https://www.avito.ru/vologda/bytovaya_tehnika/holodilnik_zil._garantiya_dostavka_451782132

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : 02 Ноябрь 2014, 19:29:53 »

Естественно, если бы все знали цену, нам бы хлеб не на что было покупать)) Я пытаюсь со всеми найти общий язык. Когда цену лупят, я им начинаю все по порядку разжевывать, аля:
4)Я приеду и сам его спущу, у вас места в квартире станет больше и хлопот никаких, опять цена ниже)

https://www.avito.ru/vologda/bytovaya_tehnika/holodilnik_zil._garantiya_dostavka_451782132
ну смотри по звонкам,  если звонят и интересуются,  значит норм все,  если тишина,  сбрось цену

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1932 : 02 Ноябрь 2014, 19:29:53 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : 02 Ноябрь 2014, 20:02:20 »

Как избавиться от плесени и запаха в холодосе? Он несколько лет в темном гараже простоял.
Есть успешный опыт?
Опыт есть:Доместос или ему подобное средство для чистки унитазов на основе хлорки.После этого чистой водой и средством для мытья посуды с фруктовым запахом.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1934 : 02 Ноябрь 2014, 20:13:33 »

ну смотри по звонкам,  если звонят и интересуются,  значит норм все,  если тишина,  сбрось цену
Зилок хорош.Я бы не стал цену сбрасывать.Я вообще ниже 2500 всего один холодильник продал,да и тот восстановленный после пожара еще в советские времена при помощи клея момента и другого холодильника.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1934 : 02 Ноябрь 2014, 20:13:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.