Где вы резинки на холодосы берете? Новые покупаете или б\у где то достаете?
Мы стараемся не брать технику которая требует ремонта , ну если только за бесплатно щас в гараже очень холодно чтобы ремонтировать, гараж то железный.
А у меня почти ко всему надо руки прикладывать. Особенно стиралки. Там подтекает, там движочек гудит, там воду не греет ну и т.п. Полностью рабочие попадаются очень редко.
как можно устранить проблему того что вода до конца не сливается в стиралке, остается на уровне улитки и помпы ? т.е. в барабане воды нет, а при открывании фильтра для слива воды вытекает порядка 0,5-1,2 литра. ну без замены помпы, ее просто прочистил, прочистил все патрубки идущей к улитке и от нее, до этого там было куча мусора типа камней,песка и т.п. что посоветуете ? еще есть стук не большой при вращении барабана, не сильный, но есть, ощущение что те же камни под барабаном.. но разбирать барабан не охота... висит эта стирка уже почти 2 недели , чувствую скоро отдам ее за дешего..
1,2 литра - это много. В идеале там должен быть стакан воды, ну пол-литра, не больше. Вода там есть ВСЕГДА и это норма, от этого избавляться не надо. Песок и камни известковый, как накипь или речной какой нить? Если накипь, лечится просто. Закидываете прямо в бак содержимое пары пакетиков лимонной кислоты и ставите на 90 градусов. Если речной, то только разбирать бак и ручками все гавно выгребать. Кстати, по чем продаете стиралки?
да как накипь была( но 4-6 кулака камней , накипи вытащил при разборе улитки), а может он там всю строительную бригаду пригласил доммой вещи постирать
купил ее за 500р, хотел продать сначала за 3500р, она 2008г, звонков не было, скинул до 3000т.р. несколько чел звонили и никто не пришел, щас на авито стоит за 2500р, звонков много , надеюсь скоро заберут ее , а так стирки продавали минимум за 1500р(оказалась воду не греет, ни разу не разбирали полностью барабан, не стали сами менять тэн и продали, покупали за 1000р) максимально за 3000т.р. вроде так, спасибо за совет с лимонной кислотой, сегодня закину туда, получается просто лимонная кислота без порошков и т.п. от накипи и пустую стирку поставить ,получается где то 2 часа будет стирать пустой ?
и вопрос, вот вы купили стиралку, на месте проверили по минимуму , когда она отключена от воды т.е. барабан крутиться , и забираете ,потом вы ее куда везете ? если в гараж, то как там проверяете ее в полном действии ? просто я домой их себе привожу, а они места занимают на кухне, а она и так не большая, еще и люди приходят смотреть, тоже не очень то и хочется чтобы домой приходили..
вот и думаю что если щас буду снимать теплый гараж, то как там проводить полную проверку стиралки перед продаже ? кто что может посоветовать ? ну и в гараже уж естественно водопровода нету к сожалению