Не разбираю потому что это геморрой. Так сдаю 400-500 р выходит. Реклама на авито и на нашем самом главном городском сайте. Население больше 500000. А для умника который начал тут спамить и давать супер дельные советы скажу, что ты вообще то не Америку открыл про скупку что надо давать объявление кплю)))) я представляю сколько же ты заработаешь ожидая на сайте подходящее объявление)))
А вот и хер. При грамотном подходе я выторговываю приличную сумму. Ранее кто-то выкидывал на форум текст с тем как грамотно разводить продавцов. Так вот, точь в точь я так и делал, как будто с моих слов
А вот с объявок в газетах и листовок ни черта не звонят. Максимум 1-2 звонка со 100 объяв летом и сейчас.
С объяв в интернете чуть больше звонков и сообщений. Но как правило звонят по ломью (для меня это ломье). Тут на форуме это покупают, а потом не знают куда девать
Получается что 80% покупок, это поиск именно в объявлениях о продаже
15% с моих объяв с нете
5% с объяв (листовки-газеты)
В итоге к примеру за ноябрь 610$ ( и не нужно кряхтеть что в $, как когда-то кряхтел самодовольный "умник" STEN1, (даже в главных темах об идеях стоят $) и плюс сегодня ситуация в РФ ужос
) не напрягаясь и занимаясь скажем так, сквозь пальцы, сегодня хочу, завтра не хочу-холодно брррр
, имея основной заработок.
Зимой продажи упали 100%, но нужно реагировать на рынок. Я прикинул что к чему, и начал искать кому нужны холодильники помимо
обычных людей. И нашел!! Точнее сказать нашел тех, кому нужны холодильники постоянно, которые в свою очередь в силу своего бизнеса и дел готовы покупать и ставить для
обычных людей. Круг замкнулся, но я то в шоколаде
Сообразительные меня поймут. Как минимум два-три направления можно отыскать для развития.
Плюс еще вышел на новых два направления (продавцов холодосов) которые продают оптом/мелким оптом б/у холодильники. В любом городе их есть. Им неудобно/долго/палевно продавать в розницу холодосы, и тут появляюсь Я ))) За счет объемов - делают скидку хорошую. Главное думать !
И не лениться (как я
).
И ждем весну, от там попрет еще больше