Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962265 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #2115 : 02 Декабрь 2014, 12:08:36 »

Коллеги, добрый день!
Подскажите, сколько вы платите грузчикам? И где их находите?
Уже три года занимаюсь стиралками, вывожу с товарищем. У нас договоренность, если вывозим, то бесплатно, если завозим, то плачу 500 р. за помощь.
Как правила, за доставку беру 500 р., эти 500 р. и отдаю за помощь в доставке.
Но есть нюансы, человек не всегда может...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2115 : 02 Декабрь 2014, 12:08:36 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2116 : 02 Декабрь 2014, 12:37:56 »

Коллеги, добрый день!
Уже три года занимаюсь стиралками, вывожу с товарищем. У нас договоренность, если вывозим, то бесплатно, если завозим, то плачу 500 р. за помощь.

я думаю что студента какого нибудь можно найти , или нескольких(про запас) рублей за 200-300 много кто согласится там времени то выйдет час максимум и стиралки не особо тяжелые по сравнению с холоильниками

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2117 : 02 Декабрь 2014, 12:43:14 »

Коллеги, добрый день!

Дать объявление
Найти ещё 5 студентов или алкашей, которые рядом живут.
Когда надо, вызваниваешь кто ответит и за 100-150 руб он тебе помогает )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2117 : 02 Декабрь 2014, 12:43:14 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2118 : 03 Декабрь 2014, 01:32:13 »

Не разбираю потому что это геморрой. Так сдаю 400-500 р выходит. Реклама на авито и на нашем самом главном городском сайте. Население больше 500000. А для умника который начал тут спамить и давать супер дельные советы скажу, что ты вообще то не Америку открыл про скупку что надо давать объявление кплю)))) я представляю сколько же ты заработаешь ожидая на сайте подходящее объявление)))

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2119 : 03 Декабрь 2014, 01:34:31 »

Цены как и у всех. Полюса покупаю до 500 продаю по 2500 атланты до 1000 продажа 3-4. Сегодня Саратов взял двухкамерный за 1700 новый совершенно как с магазина.выставил за 5. Но щас не надо их никому а если и надо то очень дешевые до 1000 все звонят спрашивают. Ждем тепла)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2119 : 03 Декабрь 2014, 01:34:31 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #2120 : 03 Декабрь 2014, 13:57:43 »

Подскажите, знающие люди. Пришёл смотреть Атлант 2х камерный, тётка говорит,что он все время гудит,не выключается,но работает тихо. Стоит ли брать? Это такая специфика атлантов или неисправность?

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2121 : 03 Декабрь 2014, 14:41:35 »

Неисправность.реле или резинки плохие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2121 : 03 Декабрь 2014, 14:41:35 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2122 : 03 Декабрь 2014, 14:53:38 »

или утечка фреона из-за этого может неотключаться

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : 03 Декабрь 2014, 17:10:59 »

Не разбираю потому что это геморрой. Так сдаю 400-500 р выходит. Реклама на авито и на нашем самом главном городском сайте. Население больше 500000. А для умника который начал тут спамить и давать супер дельные советы скажу, что ты вообще то не Америку открыл про скупку что надо давать объявление кплю)))) я представляю сколько же ты заработаешь ожидая на сайте подходящее объявление)))

А вот и хер. При грамотном подходе я выторговываю приличную сумму. Ранее кто-то выкидывал на форум текст с тем как грамотно разводить продавцов. Так вот, точь в точь я так и делал, как будто с моих слов ;D ;D
А вот с объявок в газетах и листовок ни черта не звонят. Максимум 1-2 звонка со 100 объяв летом и сейчас.
С объяв в интернете чуть больше звонков и сообщений. Но как правило звонят по ломью (для меня это ломье). Тут на форуме это покупают, а потом не знают куда девать  ;D ;D
Получается что 80% покупок, это поиск именно в объявлениях о продаже
                        15% с моих объяв с нете
                        5% с объяв (листовки-газеты)
В итоге к примеру за ноябрь 610$ ( и не нужно кряхтеть что в $, как когда-то кряхтел самодовольный "умник" STEN1, (даже в главных темах об идеях стоят $) и плюс сегодня ситуация в РФ ужос ;D ;D) не напрягаясь и занимаясь скажем так, сквозь пальцы, сегодня хочу, завтра не хочу-холодно брррр  :-\, имея основной заработок.

Зимой продажи упали 100%, но нужно реагировать на рынок. Я прикинул что к чему, и начал искать кому нужны холодильники помимо обычных людей.  И нашел!! Точнее сказать нашел тех, кому нужны холодильники постоянно, которые в свою очередь в силу своего бизнеса и дел готовы покупать и ставить для обычных людей. Круг замкнулся, но я то в шоколаде  ;D ;D ::) Сообразительные меня поймут. Как минимум два-три направления можно отыскать для развития.
Плюс еще вышел на новых два направления (продавцов холодосов) которые продают оптом/мелким оптом б/у холодильники. В любом городе их есть. Им неудобно/долго/палевно продавать в розницу холодосы, и тут появляюсь Я ))) За счет объемов - делают скидку хорошую.  Главное думать !
И не лениться (как я  ::)).

И ждем весну, от там попрет еще больше  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 17:20:06 от kuku »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2123 : 03 Декабрь 2014, 17:10:59 »

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2124 : 03 Декабрь 2014, 18:01:07 »

А вот и хер. При грамотном подходе я выторговываю приличную сумму. Ранее кто-то выкидывал на форум текст с тем как грамотно разводить продавцов. Так вот, точь в точь я так и делал, как будто с моих слов ;D ;D
А вот с объявок в газетах и листовок ни черта не звонят. Максимум 1-2 звонка со 100 объяв летом и сейчас.
С объяв в интернете чуть больше звонков и сообщений. Но как правило звонят по ломью (для меня это ломье). Тут на форуме это покупают, а потом не знают куда девать  ;D ;D
Получается что 80% покупок, это поиск именно в объявлениях о продаже
                        15% с моих объяв с нете
                        5% с объяв (листовки-газеты)
В итоге к примеру за ноябрь 610$ ( и не нужно кряхтеть что в $, как когда-то кряхтел самодовольный "умник" STEN1, (даже в главных темах об идеях стоят $) и плюс сегодня ситуация в РФ ужос ;D ;D) не напрягаясь и занимаясь скажем так, сквозь пальцы, сегодня хочу, завтра не хочу-холодно брррр  :-\, имея основной заработок.

Зимой продажи упали 100%, но нужно реагировать на рынок. Я прикинул что к чему, и начал искать кому нужны холодильники помимо обычных людей.  И нашел!! Точнее сказать нашел тех, кому нужны холодильники постоянно, которые в свою очередь в силу своего бизнеса и дел готовы покупать и ставить для обычных людей. Круг замкнулся, но я то в шоколаде  ;D ;D ::) Сообразительные меня поймут. Как минимум два-три направления можно отыскать для развития.
Плюс еще вышел на новых два направления (продавцов холодосов) которые продают оптом/мелким оптом б/у холодильники. В любом городе их есть. Им неудобно/долго/палевно продавать в розницу холодосы, и тут появляюсь Я ))) За счет объемов - делают скидку хорошую.  Главное думать !
И не лениться (как я  ::)).

И ждем весну, от там попрет еще больше  ;D ;D ;D
Вот так все хорошо но как то все вокруг да около. Вы нам конкретно механизм дайте. Я вот не сообразительный хочется механизм. К кому пришли и че предложили

vlass5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2125 : 03 Декабрь 2014, 20:00:25 »

В общем вывод такой: пока вы один с газелью или на крайняк прицеп или багажник на крышу ,гараж или сарай,сами пиарите, сами покупаете -то смысл есть,как только вас становится двое-обычная зарплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2125 : 03 Декабрь 2014, 20:00:25 »

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : 03 Декабрь 2014, 20:22:16 »

В общем вывод такой: пока вы один с газелью или на крайняк прицеп или багажник на крышу ,гараж или сарай,сами пиарите, сами покупаете -то смысл есть,как только вас становится двое-обычная зарплата.
Так а что мешает найти нормального перевозчика и грузчика по совместительству??? Я например такого нашел, на Iveco 3,5 тонны, берет не очень много, 15$ за точку, моя цена дооставки 25$. Получается что за один купленный мной холодильник привезти,  он берет 15$, а потом этот же холодос через день отвезти покупателю, еще 15$. В итоге я теряю всего 5$ на доставке. А когда люди сами ко мне приезжают, то я уже выигрываю 10$. Но есть один минус-таскать приходится вместе с ним ((( Сейчас обсуждаем с ним, взять помощников студентов, постоянных на подмену, вместо меня, думаю все будет ОК!
 На сегодняшний день их цена 25$ на двоих.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 20:27:26 от kuku »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2127 : 03 Декабрь 2014, 21:46:51 »

Так а что мешает найти нормального перевозчика и грузчика по совместительству??? Я например такого нашел, на Iveco 3,5 тонны, берет не очень много, 15$ за точку, моя цена дооставки 25$. Получается что за один купленный мной холодильник привезти,  он берет 15$, а потом этот же холодос через день отвезти покупателю, еще 15$. В итоге я теряю всего 5$ на доставке. А когда люди сами ко мне приезжают, то я уже выигрываю 10$. Но есть один минус-таскать приходится вместе с ним ((( Сейчас обсуждаем с ним, взять помощников студентов, постоянных на подмену, вместо меня, думаю все будет ОК!
при нынешнем курсе $ совсем как  то дорого выходит на оплату рабочим! И вот вы до этого написали про то что вышли на другие направления а что и как не написали, получается что сиди гадай что и как! Распишите что и как чтобы всем было ясно и понятно, чтобы все могли применить данное в своих продажах) не думаю что тут есть конкуренты из вашего города! Я к примеру из Челнов,  а вы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2127 : 03 Декабрь 2014, 21:46:51 »

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2128 : 03 Декабрь 2014, 22:07:23 »

при нынешнем курсе $ совсем как  то дорого выходит на оплату рабочим! И вот вы до этого написали про то что вышли на другие направления а что и как не написали, получается что сиди гадай что и как! Распишите что и как чтобы всем было ясно и понятно, чтобы все могли применить данное в своих продажах) не думаю что тут есть конкуренты из вашего города! Я к примеру из Челнов,  а вы?
Да и я про это интересовался, а в ответ-тишина.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : 03 Декабрь 2014, 23:10:38 »

Ничего подобного у него нет.Старые холодильники оптом может взять только общага,но на это нужны документы.Ещё они могут пригодиться комиссионке,но комиссионка сама перекуп,так что много не даст.Риэлторам возможно,но риэлторы этим заморачиваться не будут.Так что Вы,товарищ,пи...те,и пи...те по крупному,как председатель нашего гаражного кооператива Петрович.Вашими идеями нифига(другое слово) не заработаешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2129 : 03 Декабрь 2014, 23:10:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 38.