ребята это обычный трололо, вот умный человек которым он себя мнит будет ли нанимать ивеко 3,5т для доставки ОДНОГО холодильника до клиента платя ему 800р да и клиент никогда на такое не подпишется если не полный дурачок. куку у тебя в городе закончились газели? не знаю как где, а у меня в городе прокатиться на газели стоит 250-300 руб в зависимости от обьема живота газелиста да и грузчики у тебя тоже дюже дорого обходятся около 1300 на двоих за холодос у нас 200 р грузчик
с риедторами тема пройденная им надо почти даром и все самое лучшее, не пошла у меня с ними работа а кроме обычных людей покупающих в личное пользование бытовые холодосы никому не нужны
как у кого с продажами? у меня стоят: мороз камера, веко современный, шарп японский и норд 3 камерный. норд хороший но года 95 почем торговать?
И кто сказал что одного холодильника??? Это ты наверно за день покупаешь один холодильник и считаешь себя бизнесменом
В моем городе (столице), расценки намного выше, чем в твоём Усть-пездюйске, неужели не понятно?
Точка в столице от 15$ не важно что везешь, один ящик или 3,5 тонны груза. Работа грузчиков от 5$ час, минимум 2 часа. И это минимальный ценник зимой.
Доствка холодильника у меня 25$ опять же в любую точку столицы с подъемом на этаж.
Не знаю, но вы наверно сталкивались в своем городке с нищебродскими риэлторами )))
;DСкажу одно, со мной работают риэлторы и иные лица занимающихся недвижимостью и им наоборот нужны подороже холодосы, 2метровые, side by side для хороших квартир.
Всем остальным удачи в продажах!