Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962270 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #2160 : 05 Декабрь 2014, 02:08:31 »

ребята это обычный трололо, вот умный человек которым он себя мнит будет ли нанимать ивеко 3,5т для доставки ОДНОГО холодильника до клиента платя ему 800р да и клиент никогда на такое не подпишется если не полный дурачок. куку у тебя в городе закончились газели? не знаю как где, а у меня в городе прокатиться на газели стоит 250-300 руб в зависимости от обьема живота газелиста :) да и грузчики у тебя тоже дюже дорого обходятся около 1300 на двоих за холодос :) у нас 200 р грузчик
с риедторами тема пройденная им надо почти даром и все самое лучшее, не пошла у меня с ними работа а кроме обычных людей покупающих в личное пользование бытовые холодосы никому не нужны

как у кого с продажами? у меня стоят: мороз камера, веко современный, шарп японский и норд 3 камерный. норд хороший но года 95 почем торговать?
.. дайте совет коллеги ???
Стиралкам ничего не будет, факт! Арендую 3-и гаража в ГСК, 2 холодных под склад, 1 топлю. Тот, что топится, обшит изнутри пенополистиролом, газовый инфракрасный обогреватель на 4 кВт, справляется на ура, но задумываюсь о доп. газовой пушке, топлю только тогда, когда осуществляю ремонтные работы. Отремонтировал, проверил, воду слил, переместил в холодный бокс.
Боксы с холодосами можно топить круглосуточно, но будь готов к расходу газа 305 г./час. и расходам на утепление. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2160 : 05 Декабрь 2014, 02:08:31 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 06 Декабрь 2014, 00:11:06 »

На днях меня пытались развести на деньги.Звонит чел из Новосибирска и говорит,что на днях едет в наш город в длительную командировку,снял через риэлтора квартиру,нужен холодильник.Хочет чтоб я доставил холодос на хату,где меня ждёт риэлтор.Деньги за холод и работу готов перевести на карту.Карта была у жены,даю её номер телефона,чтоб сообщила ему номер карты.Чел звонит жене и говорит,что деньги перевёл и просит подключить его к моему мобильному банку чтоб убедиться,что платёж прошёл.Жена не глупа в этом вопросе и послала его на три буквы.Чел молча отсосал и бросил трубку))))Я так понимаю,это зона развлекается,денежки пытается поиметь с не очень далёких граждан,да вот только кишка у них тонка жену мою на...ть,уж я то знаю,о чём говорю.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2162 : 06 Декабрь 2014, 01:54:06 »

У меня дочь учится в универе и живет в общаге. У них в каждой комнате есть арендованный холодильник. Цена в месяц - 250 руб. Их в комнате три девчонки. Каждый месяц платят по очереди.
Все холодильники - б/у. Но рабочие. Внешний вид не важен, главное, что рабочие.
Девчонки довольны. 
А кто-то неплохие бабки рубит с нескольких сот комнат. 
Что можно сказать? Молодец! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2162 : 06 Декабрь 2014, 01:54:06 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2163 : 06 Декабрь 2014, 02:36:30 »

У меня дочь учится в универе и живет в общаге. У них в каждой комнате есть арендованный холодильник. Цена в месяц - 250 руб. Их в комнате три девчонки. Каждый месяц платят по очереди.
Все холодильники - б/у. Но рабочие. Внешний вид не важен, главное, что рабочие.
Девчонки довольны. 
А кто-то неплохие бабки рубит с нескольких сот комнат. 
Что можно сказать? Молодец! 

Неплохие бабки рубит? Сомнительно...
Заработок на аренде очень-сильно б/у техники весьма сомнительное удовольствие  ;D
Не учли некоторые нюансы:
-транспортные расходы (доставка, подъем, забор назад холодильника)
-минимальный срок аренды холодильника явно не 1 мес (а ведь некоторым нужен холодильник только на 1-2 месяца, причины не буду писать, они есть)
-возможные поломки (ремонт за свой счет что ли)
-выход из строя холодильника и его замена на рабочий
-довольно проблемный товар, поэтому цена 250 руб/мес неоправданно низкая, а цена - 500 руб уже не устроит клиента...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2164 : 06 Декабрь 2014, 03:57:57 »

Неплохие бабки рубит? Сомнительно...
Заработок на аренде очень-сильно б/у техники весьма сомнительное удовольствие  ;D
Не учли некоторые нюансы:
-транспортные расходы (доставка, подъем, забор назад холодильника)
-минимальный срок аренды холодильника явно не 1 мес (а ведь некоторым нужен холодильник только на 1-2 месяца, причины не буду писать, они есть)
-возможные поломки (ремонт за свой счет что ли)
-выход из строя холодильника и его замена на рабочий
-довольно проблемный товар, поэтому цена 250 руб/мес неоправданно низкая, а цена - 500 руб уже не устроит клиента...

Насчет неплохих бабок - это мое предположение всего лишь. Все остальное - факт.
Насчет 1-2 месяцев не соглашусь. Общага пустой не бывает. И еще. В прошлом месяце мы послали дочери двух гусей вместе с остальными продуктами. А у них холодильник крякнул. Пока арендодатель заменил его, девчонкам пришлось много пропавшего мяса выкинуть. Остальным ведь тоже с деревень посылают. Но это редкий случай.
Я к тому, что если арендодатель купил его за бесценок и поставил в комнате, то за первую же зиму его оправдал. А дальше доходы уже в карман кладет.
И еще. Я интересовался специально у дочери. У всех ее знакомых в той общаге все арендуют холодильники. А если вы откажетесь, спрашиваю? Отвечает, что холодильник не забирается. Просто закрывается на замок и пломбируется. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2164 : 06 Декабрь 2014, 03:57:57 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 06 Декабрь 2014, 08:34:04 »

Я думаю,в общаге холодосы не первый год,и всё давно окупилось.Не плохой бизнес у коменданта общежития.Почти навязанная услуга.Ведь если не брать холодос в аренду,он один хрен будет мешать в комнате и надо ещё будет выделить место для другого,что в общаге не так и легко.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2166 : 06 Декабрь 2014, 09:51:06 »

Я думаю,в общаге холодосы не первый год,и всё давно окупилось.Не плохой бизнес у коменданта общежития.Почти навязанная услуга.Ведь если не брать холодос в аренду,он один хрен будет мешать в комнате и надо ещё будет выделить место для другого,что в общаге не так и легко.

Да, всего три человека в комнате. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2166 : 06 Декабрь 2014, 09:51:06 »

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор
« Ответ #2167 : 07 Декабрь 2014, 09:50:43 »

На днях меня пытались развести на деньги.Звонит чел из Новосибирска и говорит,что на днях едет в наш город в длительную командировку,снял через риэлтора квартиру,нужен холодильник.Хочет чтоб я доставил холодос на хату,где меня ждёт риэлтор.Деньги за холод и работу готов перевести на карту.Карта была у жены,даю её номер телефона,чтоб сообщила ему номер карты.Чел звонит жене и говорит,что деньги перевёл и просит подключить его к моему мобильному банку чтоб убедиться,что платёж прошёл.Жена не глупа в этом вопросе и послала его на три буквы.Чел молча отсосал и бросил трубку))))Я так понимаю,это зона развлекается,денежки пытается поиметь с не очень далёких граждан,да вот только кишка у них тонка жену мою на...ть,уж я то знаю,о чём говорю.

Меня летом так пытальсь развести
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : 08 Декабрь 2014, 23:01:13 »

Сегодня продал эмалированный изнутри,квадратный раритет Ока-3.Продавал нудно и долго.За 2000 руб. не было ни одного звонка,снизил до тысячи.Забрала девушка с окраины,наняв двух грузчиков и машину,что вышло дороже самого холодильника.Хорошо хоть мне он достался бесплатно,не считая топлива и здоровья.Нет,больше я с раритетами связываться не хочу,эксперимент не удался,хоть я и не в убытке.Не нужны раритеты народу за двуху,так как за трёху Аристоны висят,а за штуку мне не интересно с ними связываться,так как слишком большие накладные расходы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2168 : 08 Декабрь 2014, 23:01:13 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 08 Декабрь 2014, 23:12:05 »

Раритеты до весны оставлять. Сам сейчас чуть не плачу. Такие холодосы уходят по сниженной цене прям не по себе((

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2170 : 09 Декабрь 2014, 01:03:39 »

"Уж не доставайся же ты никому!" (С)   ;D ;D

Лучше заморозить продажи чем задаром почти отдавать, а продавать посовременнее, хотя зимой тупость клиентов прям зашкаливает! Летом таких идиотов не встречал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2170 : 09 Декабрь 2014, 01:03:39 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 09 Декабрь 2014, 02:23:57 »

Давайте по существу, один оскорбил, второй ответил и началось.... >:(
Мне вот интересно, насчет риэлторов. Каким образом их заинтересуют холодильники?

Если я правильно понимаю, мы предлагаем риэлторам холодосы, они в свою очередь предлагают своим клиентам для быстрой сдачи квартиры? :)
Можно риэлторам, можно иным лицам, которые сдают квартиры на долгие сроки. Некоторые выкупают квартиры, делают ремонт и соответственно обстовляют их, в том числе и холодос нужен. И таких квартир может быть десяток у одного хозяина, как в моем случае))
  Не большой вопросик )
А как покупателей (агентов) легче таких находить? Реклама? Личные знакомства? или ещё что ? Посоветуйте.
Здесь по ходу у Вас конкурентов всё равно нет. Да и бизнес не больно крупный, что бы так из за него "копя ломать".
   У меня лично на 5 купленных (подаренных) холодосов - 1 продажа. 1 железный гараж почти забил, но есть 2 - й.
И конечно же унывать не следует. Продажи всё равно будут. Да и волюта чёй то растёт. Так что рубли не сильно жалко ))
В связи с этим спрос на б у только увеличится (условно весной).

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 09 Декабрь 2014, 08:59:17 »

Лучше заморозить продажи чем задаром почти отдавать, а продавать посовременнее, хотя зимой тупость клиентов прям зашкаливает! Летом таких идиотов не встречал...
что то тоже с продажами плохо все.. думаю заняться чем нибудь другим до весны, а в марте начать покупать холодосы для дачников..
вчера выставил МИР 2х камерный, у меня его нету в наличии, но предлогали..еще не смотрел его, думаю сразу выставлю на продажу и с доставкой до дома привезу покупателю цену не выставил, чтобы было побольше звонков в итоге из 60 просмотров 3 звонка , и всем дорого, с доставкой за 3т.р., меньше мне смысла нету, а осенью 2 таких мира ушли за 3700р и 3500р. стиралки тоже уходят плохо..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2172 : 09 Декабрь 2014, 08:59:17 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2173 : 09 Декабрь 2014, 09:09:22 »

ага есть такие... умные деды...звонит предлагает свиягу 80х годов," грит за 500р, я за 200р, он за такие деньги я его сам выкину на улицу и никому не достанется, я говорю выкидывайте"
дед стиралку предлогает у него подшипник навернулся, вызывал ремонтника , он ему грит ремонт 5000р(он нам это сказал) дед его послал, нам звонит,  он такой покупайте за 5000р отдаю, я ему он же сломан , ну отремонтируешь и будет стирать, я говорю он мне и бесплатно не нужен..
одни тоже стиралку предлогали 12 лет, вода не сливается, говорят забирайте за 2000р ,я им она же требует ремонта и ей 12 лет, какие 2т.р. новый рабочий с гарантией за 8т.р. купить можно .. люди вообще наглеют.. ;D

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 09 Декабрь 2014, 13:34:42 »

Сделал для себя наблюдение,что если поставить в холодос лампочку поярче,то клиенту он нравится больше.Но делать это надо осторожно,учитывая материал внутренней обшивки.В раритетную оку с металлическими внутренностями и патроном для лампочки "Ильича" воткнул сороковку)))При открытии дверцы холодильник сиял,как восходящее солнце,и девушка-покупатель растаяла в улыбке в его лучах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2174 : 09 Декабрь 2014, 13:34:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.671 секунд. Запросов: 36.