Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #2280 : 24 Декабрь 2014, 19:05:18 »

Кто знает, моя стирка начала шуметь как самолет при отжиме, пора менять подшипники и сальники я так полагаю, а можно ли как то ее подлечить самому чтобы не тратиться сильно и продать по быстрому?
менять.только менять.надо было при первых признаках продавать по быстрому.иногда можно смазать их заново и шум уйдет.но разбирать то все равно нужно.
так признаков то и не  было, вот 2ю стирку так, еще и подтекает, разбирать надо в любом случае.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2280 : 24 Декабрь 2014, 19:05:18 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : 24 Декабрь 2014, 19:08:42 »

Кто знает, моя стирка начала шуметь как самолет при отжиме, пора менять подшипники и сальники я так полагаю, а можно ли как то ее подлечить самому чтобы не тратиться сильно и продать по быстрому?
Та же фигня. Начинается отжим - постукивает. Потом, набрав обороты, потише работает. Что может быть?

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : 24 Декабрь 2014, 19:37:35 »

Девочки мальчики если деньги лишние, лучше снять приличное тёплое помещение со светом и водой. Организовать в нём закуток или стеллажик с запчастями и пригласить к сотрудничеству ремонтника (ну подарить ему пару финтифлюшек каких нибудь). Вообщем взаимовыгодно сотрудничать, а не нанимать на работу )).
  Хотя, я бы наверное добрую тётеньку с ведром и тряпкой в помощники позвал бы. Ломать уже начинает отмывать чужое дерьмо. Один раз подарили такую помойку (хоть и рабочую),что блевотные позывы стали появляться при приведении оной в порядок ))
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 19:39:56 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2282 : 24 Декабрь 2014, 19:37:35 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2283 : 24 Декабрь 2014, 21:16:26 »

Насчёт грязно-блевотных холодильников это Вы в самую точку.Удивляюсь,как люди из таких едят.Мне один раз достался холодильник весь в червях.Толи мотыля для рыбалки в нём хранили,толи сами завелись.И холодильник был не старый,отмывал его два дня.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : 25 Декабрь 2014, 07:14:23 »

У нас уже на АВИТО стали появляться подобные объявления:
"Отдам холодильник Юрюзань, б/у в рабочем состоянии"
Вот сижу и думаю, начинать забивать 2-й гараж или нет?
DenisFh чёй то дороговато у вас ремонт вышел  :(
В вашем возрасте, батенька, пора бы уже обзавестись личным (придворным) ремонтником или 2-мя. :)
А ещё можно им запчасти сплавлять или приобретать по взаимовыгодным ценам.
у меня мастер за диагностику 100р берет, это когда я сомневаюсь в покупке вызываю его. заправка - 1300, мотор б/у 2000, мотор новый 3,5-4
А мастеру есть ли смысл ехать за 100 р.? ведь на проезд деньги тоже уходят. Мастеров нашел по газете?  Цены очень малыми показались мне)) Здорово, если такого же найду! Я так полагаю хорошего можно найти только методом проб и ошибок. :)
тем не менее, за 100 руб он даже чужим ездит диагностирует. мастер это второй, первый перестал устраивать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2284 : 25 Декабрь 2014, 07:14:23 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2285 : 25 Декабрь 2014, 08:45:23 »

менять.только менять.надо было при первых признаках продавать по быстрому.иногда можно смазать их заново и шум уйдет.но разбирать то все равно нужно.
так признаков то и не  было, вот 2ю стирку так, еще и подтекает, разбирать надо в любом случае.
ну вот тебе и признак.видимо сальник подшипника протекать у тебя стал.смазку вымыло из подшипников.вот и зашумели они.на ранних стадиях можно обойтись смазкой подшипников и заменой сальника.но не всегда и не надолго обычно.)))

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2286 : 25 Декабрь 2014, 08:51:23 »

Та же фигня. Начинается отжим - постукивает. Потом, набрав обороты, потише работает. Что может быть?
чаще при таких признаках это амортизаторы,реже подшипниковый узел подизношен(люфт),противовесы можно посмотреть на предмет трещин и откручивания,двигатель открутился тоже бывает редко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2286 : 25 Декабрь 2014, 08:51:23 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : 25 Декабрь 2014, 09:38:24 »

ну вот тебе и признак.видимо сальник подшипника протекать у тебя стал.смазку вымыло из подшипников.вот и зашумели они.на ранних стадиях можно обойтись смазкой подшипников и заменой сальника.но не всегда и не надолго обычно.)))
а если мастера вызывать и делать сколько выйдет? она у меня просто вертикальной загрузки , купил за 1000р и отлично вписалась в маленькую кухню, обычная уже туда не влезет..

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : 25 Декабрь 2014, 12:11:29 »

А кто знает где вообще сейчас обучают ремонту холодильников(бытовой техники)??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2288 : 25 Декабрь 2014, 12:11:29 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : 25 Декабрь 2014, 12:31:51 »

ну вертикалка это другой вопрос немного))).если открутишь крышку боковую и увидишь там бак железный и крестовину(внутри которой подшипник)то советую выкинуть ее.если увидишь пластиковый бак и супорт прикрученный к нему болтами по кругу внутри которого подшипник ,то без труда и сам поменяешь ,при условии,что посадочное место подшипника на валу не стерлось.а замена подшипников в зависимости от сложности от 2500 за работу и выше.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : 25 Декабрь 2014, 12:37:32 »

)))в техникумах учат советские машинки и холодильники обслуживать точно знаю.а современные одолеть что бы думаю что либо на платные курсы надо будет ходить либо бесплатно учеником мастера))).Имхо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2290 : 25 Декабрь 2014, 12:37:32 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : 25 Декабрь 2014, 12:57:28 »

ну вертикалка это другой вопрос немного))).если открутишь крышку боковую и увидишь там бак железный и крестовину(внутри которой подшипник)то советую выкинуть ее.если увидишь пластиковый бак и супорт прикрученный к нему болтами по кругу внутри которого подшипник ,то без труда и сам поменяешь ,при условии,что посадочное место подшипника на валу не стерлось.а замена подшипников в зависимости от сложности от 2500 за работу и выше.
вроде пластиковый был бак  ,когда помпу менял .. на выходных разберу, посмотрю еще раз, пока поизучаю ютуб по этой теме ! Спасибо за инфу  ;)

Mr. Sotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : 25 Декабрь 2014, 21:20:19 »

Недавно у нас тут одна учебная контора интересовалась, нужны ли нам курсы для обучения мастеров по ремонту бытовой техники. Насколько я понял, в конторе никого, кто имел бы опыт ремонта нет. Я "послал" их далеко и надолго, ибо бред это всё. Чему меня может научить очкастый профессор, знающий только теорию и стиралку видевший только у себя в ванной? Да ничему! И если даже с улицы человек пройдёт такой курс, а потом реальную стиралку увидит, то ничего с ней сделать не сможет и всё это обучение никак ему не поможет в ремонте. Вобщем бред это всё.
Вот курсы от производителей, это да. Но на них посылают уже из сервисов. Вывод - единственный путь к обучению, устроиться в сервис и там уже учиться.
кто-то славит Ад,
а кто - Небеса,
а кому-то верится в строчки курсов обмена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2292 : 25 Декабрь 2014, 21:20:19 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #2293 : 25 Декабрь 2014, 21:42:36 »

Чему меня может научить очкастый профессор, знающий только теорию
теория тоже не маловажна

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : 26 Декабрь 2014, 12:25:46 »

Чему меня может научить очкастый профессор, знающий только теорию
теория тоже не маловажна
Даже порой важнее практики.
Особенно в устройстве самодвижущих механизмов.
Устройство двигателя внутреннего сгорания почти век не меняется ))
Если знаешь азы, с остальным разберешься.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 12:28:07 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2294 : 26 Декабрь 2014, 12:25:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.