Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #2310 : 13 Январь 2015, 16:20:51 »

народ ау)) я один что ли торгую зимой? :)

похоже, что так..) у нас на авито выкинули кучу объявлений о продаже холодильников те, кто видимо купил себе новые перед НГ. В магазинах техники у нас в городе уже перед НГ было пусто, особенно в отделах с крупно-бытовой техникой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2310 : 13 Январь 2015, 16:20:51 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : 13 Январь 2015, 17:12:24 »

Такая же ерунда.Доктор,научи торговать.Открой секрет.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : 14 Январь 2015, 07:48:31 »

да нет никаких секретов :) также скупаю все путевое с авито, местных форумов, плюс обьява о скупке в самой читаемой газете выделена чтоб в глаза бросалась. люди звонят предлагают, плюс сам шевелюсь по газетке езжу скупаю, от звонков отбоя нет счас даже больше ажиотаж чем осенью был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2312 : 14 Январь 2015, 07:48:31 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : 14 Январь 2015, 11:22:35 »

да нет никаких секретов :) также скупаю все путевое с авито, местных форумов, плюс обьява о скупке в самой читаемой газете выделена чтоб в глаза бросалась. люди звонят предлагают, плюс сам шевелюсь по газетке езжу скупаю, от звонков отбоя нет счас даже больше ажиотаж чем осенью был.
тут главное правило не ленится...
до нового года ходил в больничку обследоваться , сказали что тяжести носить нельзя , перед новым годом продали холодос последний и  пока оставили эту тему..
Доктор, ты все так же нанимаешь грузчиков и водителей ?
еще помимо бытовой техникой чем занимаешься ? есть основная работа ?

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 14 Январь 2015, 11:45:49 »

молодец!А я раньше на лапшу ориентировался.Правда сейчас вообще тормознул с холодосами.Занимаюсь другим делом,но планирую вернуться :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2314 : 14 Январь 2015, 11:45:49 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2315 : 14 Январь 2015, 12:38:03 »

ребята я по-прежнему сам не таскаю, спину надо беречь :) расклейку ни разу не делал вообще, в принципе и так нормально. основная работа - реставрация ванн, холодильники раньше были так, "на сладкое" а сейчас по уровню дохода потихоньку к ваннам подтягиваются. также очень хорошо идут жк телеки, потом стиралки и морозилки.

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2316 : 14 Январь 2015, 12:40:40 »

ребята я по-прежнему сам не таскаю, спину надо беречь :) расклейку ни разу не делал вообще, в принципе и так нормально. основная работа - реставрация ванн, холодильники раньше были так, "на сладкое" а сейчас по уровню дохода потихоньку к ваннам подтягиваются. также очень хорошо идут жк телеки, потом стиралки и морозилки.
по реставрациям ванн с форума тоже взял тему ? сколько по началу было заказов в первые месяц - два ? сколько этим занимаешься уже ? сколько сейчас в месяц стабильных заказов ? сколько выхлоп выходит ? за сколько времени можно самому научится ? Ну естественно если не секрет канешно  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2316 : 14 Январь 2015, 12:40:40 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #2317 : 14 Январь 2015, 18:15:54 »

Молодцом, так держать!) Помню когда-то осенью ты первым заявлял, что будешь всю зиму работать и вот не зря же!
Я дак временно остановил до марта, пока много дел других накопилось) Кстати, с колясками то не связываешь? Я подумываю еще и их захватить с весны.  :)

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 14 Январь 2015, 20:04:29 »

Молодцом, так держать!) Помню когда-то осенью ты первым заявлял, что будешь всю зиму работать и вот не зря же!
Я дак временно остановил до марта, пока много дел других накопилось) Кстати, с колясками то не связываешь? Я подумываю еще и их захватить с весны.  :)
спасибо) Денис я свою коляску недавно продавал, это была жесть( на рынке очень много предложений, люди почти новые купленные за 6-8 сливают по 3-4, наша была постарее, замучались продавать даж за полтораху никто не брал, в итоге отдали даром чтоб дома не мешала :) чтоб была прибыль как с холодильника нужно эту почти новую коляску у кого-нибудь купить за 1-2, а это нереально. в итоге не стал заморачиваться, с техникой проще понятнее и денежнее, имхо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2318 : 14 Январь 2015, 20:04:29 »

vlass5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2319 : 14 Январь 2015, 20:19:23 »

Тут на форуме половина сказочников и брехунов, я сам продаю холодильки б/у в Московской области вблизи Москвы и что-то не замечаю особого ажиотажа, сейчас народу нужен чистый ухоженный холодильник высота 180 за 5 тысяч, Зилы и свияги по 2000 тыщи никому не нужны, а вы пишите что в регионах толкаете советские холодосы по 3500 , современные по 6000-8000 зимой, откуда у народа деньги? Ну тогда вы все там на меринах должны ездить,ась?

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2320 : 14 Январь 2015, 20:28:02 »

по реставрациям ванн с форума тоже взял тему ? сколько по началу было заказов в первые месяц - два ? сколько этим занимаешься уже ? сколько сейчас в месяц стабильных заказов ? сколько выхлоп выходит ? за сколько времени можно самому научится ? Ну естественно если не секрет канешно  ;)
секреты в тонкости ремесла :) а общая информация - пожалуйста!) занимаюсь четвертый год вплотную, первые месяцы был голяк, потом пошло потихоньку стало больше заказов. в среднем в месяц 30 заказов, бывает меньше но редко. тему взял не с форума вообще узнал об этом форуме когда года 2 уже занимались и шишек себе набили. вообще каждое ремесло даже на внешний вид не шибко хитрое таит в себе массу нюансов которые никто никогда не расскажет и которые постигаешь сам на своей шкуре, переделывая облезшие ванны недовольным клиентам :) поэтому мне всегда от души смешно когда звонит какой нибудь умник и просит без реставрации продать ему банку материала, типо сам сделаю :) когда начинаю обьяснять что все довольно таки сложно, говорит что на ютубе ролик видел и теперь все умеет. когда смотрю ролики на ютубе не знаю плакать или смеяться честно. там инфа для общего ознакомления для тех кто в принципе не знает что это и с чем это кушать.
можно ли научиться? - можно! мы же научились значит и другие смогут! только надо труд упорство ответственность любознательность и т.д. мне очень обидно бывает слышать как люди меж собой разговаривают мол реставрация ванн фигня мне делали через полгода облезло и потом никто не приехал даже по гарантии. из-за недобросовестных мастеров про нашу тему идет такая дурная слава. за все время работы сделано около 1200 ванн, на сегодняшний день процент заказов по рекомендации 30-40%. только недавно нашли наконец материал который полностью устраивает до этого были метания от одного поставщика к другому, которые периодически подкидывали нам сюрпризы в плане качества, удешевляя производство что в итоге отражалось на нашей репутации..вообще писать можно очень много ну для этого другая тема есть :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2320 : 14 Январь 2015, 20:28:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 14 Январь 2015, 20:43:21 »

Тут на форуме половина сказочников и брехунов, я сам продаю холодильки б/у в Московской области вблизи Москвы и что-то не замечаю особого ажиотажа, сейчас народу нужен чистый ухоженный холодильник высота 180 за 5 тысяч, Зилы и свияги по 2000 тыщи никому не нужны, а вы пишите что в регионах толкаете советские холодосы по 3500 , современные по 6000-8000 зимой, откуда у народа деньги? Ну тогда вы все там на меринах должны ездить,ась?
я сделаю вид что комплимент не в мой адрес) друг я почитав тему сделал вывод что тут еще от региона может зависеть, возможно мне повезло просто и у меня в городе спрос есть а у кого то нет. москва и подмосковье - конечно кому там свияги нужны :) а у нас в регионах народ победнее и хавает старье за милую душу - отсюда спрос и ажиотаж. накрылся у человека советский холодос ему мастер обьявил что надо менять мотор и стоить это будет 5 тыщ, он его сдает на металл за 300руб скупщику и за эти же 5-6 тыщ покупает у меня скажем бирюсу 2кам года 2006 в хтс высотой 160-170. или индезита такого же года или стинола 10-15 летнего двухметрового с ноу-фростом. что то посвежее повыше стоит дороже, вчера купленный аристон ушел менее чем сутки подарив мне 3,5 тр. притом что сам не возил и не таскал. как говаривал антибиотик "работать надо а не достоевщиной заниматься". прибыль за середину января 19200 руб

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #2322 : 14 Январь 2015, 22:23:15 »

я сделаю вид что комплимент не в мой адрес) друг я почитав тему сделал вывод что тут еще от региона может зависеть, возможно мне повезло просто и у меня в городе спрос есть а у кого то нет. москва и подмосковье - конечно кому там свияги нужны :) а у нас в регионах народ победнее и хавает старье за милую душу - отсюда спрос и ажиотаж. накрылся у человека советский холодос ему мастер обьявил что надо менять мотор и стоить это будет 5 тыщ, он его сдает на металл за 300руб скупщику и за эти же 5-6 тыщ покупает у меня скажем бирюсу 2кам года 2006 в хтс высотой 160-170. или индезита такого же года или стинола 10-15 летнего двухметрового с ноу-фростом. что то посвежее повыше стоит дороже, вчера купленный аристон ушел менее чем сутки подарив мне 3,5 тр. притом что сам не возил и не таскал. как говаривал антибиотик "работать надо а не достоевщиной заниматься". прибыль за середину января 19200 руб
Кстати, по поводу доходов за декабрь и январь. Все как говорил Андрей Козинский по прошлому году, что доходы выше, чем в осенние месяцы. Стабильность, однако. ;)
И еще, реставрация ванн была одна из первых тем на форуме, которая меня заинтересовала, но потом я оставил ее, тк много начитался про то, как можно надышаться краской и ловить глюкана потом)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2322 : 14 Январь 2015, 22:23:15 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : 15 Январь 2015, 01:00:46 »

к примеру: https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/bytovaya_tehnika/dlya_kuhni/holodilniki_i_morozilnye_kamery
стоит ли такой покупать для перепродажи?
подскажите

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : 15 Январь 2015, 07:19:46 »

к примеру: https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/bytovaya_tehnika/dlya_kuhni/holodilniki_i_morozilnye_kamery
стоит ли такой покупать для перепродажи?
подскажите
а какой именно то ? ссылка общая же только

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2324 : 15 Январь 2015, 07:19:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 37.