ребята я по-прежнему сам не таскаю, спину надо беречь расклейку ни разу не делал вообще, в принципе и так нормально. основная работа - реставрация ванн, холодильники раньше были так, "на сладкое" а сейчас по уровню дохода потихоньку к ваннам подтягиваются. также очень хорошо идут жк телеки, потом стиралки и морозилки.
по реставрациям ванн с форума тоже взял тему ? сколько по началу было заказов в первые месяц - два ? сколько этим занимаешься уже ? сколько сейчас в месяц стабильных заказов ? сколько выхлоп выходит ? за сколько времени можно самому научится ? Ну естественно если не секрет канешно
секреты в тонкости ремесла
а общая информация - пожалуйста!) занимаюсь четвертый год вплотную, первые месяцы был голяк, потом пошло потихоньку стало больше заказов. в среднем в месяц 30 заказов, бывает меньше но редко. тему взял не с форума вообще узнал об этом форуме когда года 2 уже занимались и шишек себе набили. вообще каждое ремесло даже на внешний вид не шибко хитрое таит в себе массу нюансов которые никто никогда не расскажет и которые постигаешь сам на своей шкуре, переделывая облезшие ванны недовольным клиентам
поэтому мне всегда от души смешно когда звонит какой нибудь умник и просит без реставрации продать ему банку материала, типо сам сделаю
когда начинаю обьяснять что все довольно таки сложно, говорит что на ютубе ролик видел и теперь все умеет. когда смотрю ролики на ютубе не знаю плакать или смеяться честно. там инфа для общего ознакомления для тех кто в принципе не знает что это и с чем это кушать.
можно ли научиться? - можно! мы же научились значит и другие смогут! только надо труд упорство ответственность любознательность и т.д. мне очень обидно бывает слышать как люди меж собой разговаривают мол реставрация ванн фигня мне делали через полгода облезло и потом никто не приехал даже по гарантии. из-за недобросовестных мастеров про нашу тему идет такая дурная слава. за все время работы сделано около 1200 ванн, на сегодняшний день процент заказов по рекомендации 30-40%. только недавно нашли наконец материал который полностью устраивает до этого были метания от одного поставщика к другому, которые периодически подкидывали нам сюрпризы в плане качества, удешевляя производство что в итоге отражалось на нашей репутации..вообще писать можно очень много ну для этого другая тема есть