Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #2325 : 15 Январь 2015, 08:16:06 »

Тут на форуме половина сказочников и брехунов, я сам продаю холодильки б/у в Московской области вблизи Москвы и что-то не замечаю особого ажиотажа, сейчас народу нужен чистый ухоженный холодильник высота 180 за 5 тысяч, Зилы и свияги по 2000 тыщи никому не нужны, а вы пишите что в регионах толкаете советские холодосы по 3500 , современные по 6000-8000 зимой, откуда у народа деньги? Ну тогда вы все там на меринах должны ездить,ась?
я сделаю вид что комплимент не в мой адрес) друг я почитав тему сделал вывод что тут еще от региона может зависеть, возможно мне повезло просто и у меня в городе спрос есть а у кого то нет. москва и подмосковье - конечно кому там свияги нужны :) а у нас в регионах народ победнее и хавает старье за милую душу - отсюда спрос и ажиотаж. накрылся у человека советский холодос ему мастер обьявил что надо менять мотор и стоить это будет 5 тыщ, он его сдает на металл за 300руб скупщику и за эти же 5-6 тыщ покупает у меня скажем бирюсу 2кам года 2006 в хтс высотой 160-170. или индезита такого же года или стинола 10-15 летнего двухметрового с ноу-фростом. что то посвежее повыше стоит дороже, вчера купленный аристон ушел менее чем сутки подарив мне 3,5 тр. притом что сам не возил и не таскал. как говаривал антибиотик "работать надо а не достоевщиной заниматься". прибыль за середину января 19200 руб
Кстати, по поводу доходов за декабрь и январь. Все как говорил Андрей Козинский по прошлому году, что доходы выше, чем в осенние месяцы. Стабильность, однако. ;)
И еще, реставрация ванн была одна из первых тем на форуме, которая меня заинтересовала, но потом я оставил ее, тк много начитался про то, как можно надышаться краской и ловить глюкана потом)
мы в масках работаем немецких пыли и запаха не чувствуешь вообще

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2325 : 15 Январь 2015, 08:16:06 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : 15 Январь 2015, 18:32:58 »

к примеру: https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/bytovaya_tehnika/dlya_kuhni/holodilniki_i_morozilnye_kamery
стоит ли такой покупать для перепродажи?
подскажите
а какой именно то ? ссылка общая же только
вот Ока за 1000 рублей
https://www.avito.ru/astrahan/bytovaya_tehnika/holodilnik_oka_492342715

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : 15 Январь 2015, 18:34:08 »

к примеру: https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/bytovaya_tehnika/dlya_kuhni/holodilniki_i_morozilnye_kamery
стоит ли такой покупать для перепродажи?
подскажите
а какой именно то ? ссылка общая же только
вот Ока за 1000 рублей
https://www.avito.ru/astrahan/bytovaya_tehnika/holodilnik_oka_492342715

забудь о ней :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2327 : 15 Январь 2015, 18:34:08 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : 19 Январь 2015, 20:16:03 »

Тут на форуме половина сказочников и брехунов, я сам продаю холодильки б/у в Московской области вблизи Москвы и что-то не замечаю особого ажиотажа, сейчас народу нужен чистый ухоженный холодильник высота 180 за 5 тысяч, Зилы и свияги по 2000 тыщи никому не нужны, а вы пишите что в регионах толкаете советские холодосы по 3500 , современные по 6000-8000 зимой, откуда у народа деньги? Ну тогда вы все там на меринах должны ездить,ась?
мы на четверках ездим))).на счет ажиотажа:сколько холодильников одновременно стоят на продажу у тебя?не знаю каким образом ты занимаешься данной деятельностью,но скажу что лично у меня спрос в декабре и до сегоднячшнего числа нормальный.для информации:чистый ухоженный зил или свияга за 2000 уходят и у вас не плохо(друг в москве занимается).современные(до 5 лет)аристоны,индезиты и др.подобные импортные 2 камерные 180 см.за 6000-8000 уходят тока шорох.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : 19 Январь 2015, 20:16:20 »

мы на четверках ездим))).на счет ажиотажа:сколько холодильников одновременно стоят на продажу у тебя?не знаю каким образом ты занимаешься данной деятельностью,но скажу что лично у меня спрос в декабре и до сегоднячшнего числа нормальный.для информации:чистый ухоженный зил или свияга за 2000 уходят и у вас не плохо(друг в москве занимается).современные(до 5 лет)аристоны,индезиты и др.подобные импортные 2 камерные 180 см.за 6000-8000 уходят тока шорох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2329 : 19 Январь 2015, 20:16:20 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : 19 Январь 2015, 20:26:31 »

доктор ван не тока ты занимаешься))).но к сожелению конец января-середина марта будет бородовой.так что затягивайте пояса))).

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : 19 Январь 2015, 20:47:34 »

на счет брехунов и сказочников.для тех кто так считает предлагаю приехать ко мне в мае и посмотреть как я 100000 заработаю на холодосах.стоимость атракциона 100000.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2331 : 19 Январь 2015, 20:47:34 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : 20 Январь 2015, 21:15:34 »

доктор ван не тока ты занимаешься))).но к сожелению конец января-середина марта будет бородовой.так что затягивайте пояса))).
Андрей у меня куча звонков каждый день всем надо, уже дофига заявок расписано, торговать НЕЧЕМ! всё вымели, а то что есть в городе на продажу по газете или на авито или мне по скупке звонят по КОНСКИМ ценам выше рынка. поэтому пока склад пуст...

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2333 : 21 Январь 2015, 05:56:38 »

Андрей у меня куча звонков каждый день всем надо, уже дофига заявок расписано, торговать НЕЧЕМ! всё вымели, а то что есть в городе на продажу по газете или на авито или мне по скупке звонят по КОНСКИМ ценам выше рынка. поэтому пока склад пуст...
зря наружкой не занимаешься.хочешь пополнить склад советую попробовать хотя бы штук 500 наклеить в округе.я думая от 1000 не обеднеешь.напиши результат потом.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2333 : 21 Январь 2015, 05:56:38 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : 21 Январь 2015, 15:50:04 »

зря наружкой не занимаешься.хочешь пополнить склад советую попробовать хотя бы штук 500 наклеить в округе.я думая от 1000 не обеднеешь.напиши результат потом.)))
ок попробую спасибо за совет!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #2335 : 21 Январь 2015, 17:21:35 »

А как решаете вопрос с включением и проверкой в неотапливаемом гараже сейчас? + помывка холодильника в гараже в мороз - тоже вопрос. Или все на юге работают? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2335 : 21 Январь 2015, 17:21:35 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #2336 : 22 Январь 2015, 00:53:39 »

И так на Югах тепло) В запасе примерно 2 тыс. листовок формата а5, скорей всего начну работать потихоньку) Осталось только склад найти где хранить
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : 22 Январь 2015, 07:10:21 »

А как решаете вопрос с включением и проверкой в неотапливаемом гараже сейчас? + помывка холодильника в гараже в мороз - тоже вопрос. Или все на юге работают? :D
проверяю у тех где покупаю, своим покупателям даю 3 дня гарантии на проверку, в мороз не мою, если не сильно холодно частично оттираю хорошим обезжиривателем он не портит эмаль и прекрасно отмывает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2337 : 22 Январь 2015, 07:10:21 »

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : 24 Январь 2015, 20:48:03 »

я сделаю вид что комплимент не в мой адрес) друг я почитав тему сделал вывод что тут еще от региона может зависеть, возможно мне повезло просто и у меня в городе спрос есть а у кого то нет. москва и подмосковье - конечно кому там свияги нужны :) а у нас в регионах народ победнее и хавает старье за милую душу - отсюда спрос и ажиотаж. накрылся у человека советский холодос ему мастер обьявил что надо менять мотор и стоить это будет 5 тыщ, он его сдает на металл за 300руб скупщику и за эти же 5-6 тыщ покупает у меня скажем бирюсу 2кам года 2006 в хтс высотой 160-170. или индезита такого же года или стинола 10-15 летнего двухметрового с ноу-фростом. что то посвежее повыше стоит дороже, вчера купленный аристон ушел менее чем сутки подарив мне 3,5 тр. притом что сам не возил и не таскал. как говаривал антибиотик "работать надо а не достоевщиной заниматься". прибыль за середину января 19200 руб
Кстати, по поводу доходов за декабрь и январь. Все как говорил Андрей Козинский по прошлому году, что доходы выше, чем в осенние месяцы. Стабильность, однако. ;)
И еще, реставрация ванн была одна из первых тем на форуме, которая меня заинтересовала, но потом я оставил ее, тк много начитался про то, как можно надышаться краской и ловить глюкана потом)

А что за маски то такие хорошие? Можно по подробнее рассказать о них, а еще лучше ссылочку если не трудно)

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : 25 Январь 2015, 07:37:57 »

А что за маски то такие хорошие? Можно по подробнее рассказать о них, а еще лучше ссылочку если не трудно)
тут все таки холодильная ветка) в этом разделе есть ветка про ванны там про все подробно написано

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2339 : 25 Январь 2015, 07:37:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.