Вот те объявления, которые я даю в газету Из рук в руки, можете скопировать, они проверенные и рабочие:
1) Холодильник - куплю за 100 рублей.
2) Холодильник в рабочем состоянии - куплю недорого.
3) Холодильник не старше 5-ти лет, можно в несиправном состоянии - куплю.
4) Холодильник любой, но рабочий - куплю срочно.
5) Холодильник современный, в несиправном состоянии - куплю не дороже 2 000 рублей.
1) Холодильник б/у - куплю, быстро.
2) Холодильник "Индезит", двухкамерный, в хорошем состоянии - продам за 4 900 рублей
3) Холодильник или морозильную камеру в несправном состоянии - куплю.
4) Холодильник "Норд", двухкамерный, в отличном состоянии - продам за 4 500 рублей.
5) Холодильник "Полюс-10", в хорошем состоянии - продам за 1 500 рублей
1) Холодильник "Юрюзань", двухкамерный - продам за 2 000 рублей.
2) Холодильник б/у, в не рабочем состоянии, но в хорошем внешнем состоянии - куплю.
3) Морозильную камеру в несправном состоянии - куплю.
4) Холодильник стинол, 2-х камерный - продам недорого.
1) Ноутбук или планшетник, желательно на гарантии - куплю недорого
2) Компьютер с ЖК Монитором - куплю недорого
3) Принтер лазерный в хорошем состоянии - куплю недорого
4) Телефизор ЖК, желательно на гарантии - куплю недорого
Также привел примеры объявлений о продаже, их даю не зависимо от того есть на данный момент такие холодильники или нет, потому что знаю что они появятся и тогда мне не нужно будет ждать неделю чтобы найти на них покупателей, поэтому звонят каждый день и холодильники раскупаются моментально. Также, как только появляется холодильник даю объявление на сайт avito.ru и звонят практически сразу. Как вы заметили, покупаю и продаю не только холодильники, а все что имеет спрос!
На один номер телефона даю по 5 объявлений, в газете Из рук в руки могут забанить ваш номер если будет очень много объявлений на один номер.