Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961641 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #315 : 31 Июль 2013, 18:11:52 »

и еще
холодильник бу - 25482
перфоратор бу - 311
81 раз разница

Всем привет)
Мысль вот такая пришла после прочтения темы)
Что если покупать рулонами карбоновую плёнку и ей обтягивать холодильники? =))
"а тебе шашечки? или ехать?"
смысл?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 31 Июль 2013, 18:11:52 »

DSERM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 31 Июль 2013, 18:14:06 »

Вчера внимательно прочитал всю тему, т.к. заинтересовало. Сегодня посмотрел на авито раздел "продам холодильник" в нашем городе.  Население города 1 млн. Так вот, только там сейчас 150 предложений по продаже. Цены от 1500 т.р. и выше (по 500 и даром нет предложений). И что то закрались сомнения. Не уж то всё уже "расхватали", все 150 штук? Звонить по объявлениям не стал, поздно по времени уже было. Причем уже работает несколько таких любителей холодильников судя по фото (в гараже выставлены) и текстам объявлений, типа "есть разные".
У моих родных холодильникам под 30 лет. И при мне они их ни разу не помышляли сменить....Я свой индезит брал почти 10 лет назад. Зачем мне его менять? Да и если менять, то хотя бы не на старье. Что за ажиотаж такой дикий??? Не советское время. Дефицита нет.
а вот ради интереса посчитаем
В вашем городе 1млн человек, в среднем 3 человека в семье=333 тыс. семей
В каждой семье по 1,5 холодильника(у кого дома 2, у кого на даче и т.п.)=500 тыс. холодильников
Пусть меняют один холодильник раз в 15 лет.=в год 500/15=33 тыс. в год.
То есть спрос 33 тысячи.
И из 33 тысяч вы не сможете выбить 300шт. в год бу на перепродажу? :)
Это я помечтал  ;D

Теперь только просёк в чём тут "ошибка". В том, что 99% покупателей пойдут в магазин!!! а не в гараж со старьём)))) От сюда получаем 33000 холодильников делим примерно на 100 получаем 300 холодильников в год. Шикарный развод от ТС! Только, для чего? Книжонку наверно пишет "Как стать миллионером", которую затем впаривать тут начнёт!!! Шикарный ход он сделал! Предлагал купить его пособие на 11 листочках, а потом даром начал раздавать. Ждите продолжения, но уже за деньги, халява кончена! "Издал книжку, сам в убытке, даром раздавать не могу!"))

DSERM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 31 Июль 2013, 18:21:07 »

хорош втирать! читай моё последнее сообщение. там всё написано про ваш лохотрон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 31 Июль 2013, 18:21:07 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 31 Июль 2013, 18:23:41 »

хорош втирать! читай моё последнее сообщение. там всё написано про ваш лохотрон.
:) иди охранником работай, на большее фантазии не хватит
я тебе с цифрами все разжевал, ты никак не поймешь

DSERM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 31 Июль 2013, 18:33:40 »

Теперь только просёк в чём тут "ошибка". В том, что 99% покупателей пойдут в магазин!!! а не в гараж со старьём)))) От сюда получаем 33000 холодильников делим примерно на 100 получаем 300 холодильников в год. Шикарный развод от ТС! Только, для чего? Книжонку наверно пишет "Как стать миллионером", которую затем впаривать тут начнёт!!! Шикарный ход он сделал! Предлагал купить его пособие на 11 листочках, а потом даром начал раздавать. Ждите продолжения, но уже за деньги, халява кончена! "Издал книжку, сам в убытке, даром раздавать не могу!"))

Я тебе тоже всё по цифрам разжевал. занимайся дальше лохотром. Может сядешь. Шас с этим всё строже...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 31 Июль 2013, 18:33:40 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 31 Июль 2013, 19:15:57 »

Я тебе тоже всё по цифрам разжевал. занимайся дальше лохотром. Может сядешь. Шас с этим всё строже...
ты цифры с потолка взял ;D ;D ;D ;D ;D
А хочешь я тебе пересчитаю?
Берем соотношение запросов (холодильник бу)/холодильник = 25482/1698754=0,015, то есть 1.5% из всех запросов ищут бу холодильник
33333*1,5%=500 штук в год(тут ты сломаешь мозг и не сможешь посчитать без калькулятора)
Так продай хотя бы 100 из этих 500 :) а там гляди и поток пойдет.

Тяжко у тебя с фантазией, лохотрон - это когда пытаешься что-то впарить :)

Хорош оффтопить, тяжко с тобой вести беседу. Ищешь наеб там, где его нет :) У меня твой портрет четко нарисовался - ты сначала сделал, потом подумал. Ты походу на покупал всякой херни типа: "Как статать миллионером за 5 часов не вставая с унитаза", участвуешь в пирамидах, в которых тоже бабла просадил. Ты покупал с пабликов "говорящих хомячков", "супер часы самурай", "супер тонкий нож" всей этой херни на али навалом, и стоит там это дело по пять баксов. В итоге тебя где-то обманули - ты теперь все, сука(Галыгин), умный стал, тебя не проведешь :) и выносишь тут мозг :)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 19:31:40 от mapatka »

aser72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 31 Июль 2013, 23:41:29 »

Спасибо,ТС!
И не обращайте внимание на "Фом не верующих". Кстати,я их не осуждаю, просто есть такие люди кот. имеют такой склад ума, характера или не знаю еще чего то , что им мешает принять хотя бы что ЭТО возможно!
А вообще, из сотен тем кот. озвучены на этом уважаемом форуме, наверное только маленькая толика стОящие...А эта тема реально показывает как люди поверив и взяв на вооружение простые правила озвученные ТС, стали действительно зарабатывать не плохие денежки!
Еще раз большой респект  ТС!
Я пока не занялся темой "Холодильников"...но взяв на вооружение главный принцип, идею этого малого бизнеса - покупай то от чего люди хотят избавится поскорее и продавай тем кому это нужно!
Я в данный момент продаю б/у телевизоры. В основном(90% наверное) предлагают кинескопные 5-15 летние телеки. Беру по объявам по 500р, без пультов 300-400 р( в таких случаях докупаю отдельно ПДУ на рынке за сотку) и продаю за 1000-1500 р в зависимости от состояния и "навороченности" телека.
В среднем 1 телевизор в день,бывает два,три продаю
Навар сами считайте
Иногда попадаются  по скромной цене пылесосы,микроволновки,муз.центры тож прикупаю, но это все же не основной товар.
Учитывая что это пока мой не основной доход, то думаю не плохо получается
По поводу холодильников...тож думаю...и самое главное понимаю что на эту группу товаров спрос в разы выше чем на телеки, но пока тож не "созрел", хотя заочно "вижу" что тема стОящая
сейчас вплотную решаю два вопроса
1) нужен надежный напарник( телеки и в одиночку можно в лег. машину грузить,а холодцы ...ну если ты только  Валуев)
2)Нужен груз. малотоннажный транспорт( Газель ...ну или Соболь на крайняк)
У меня вопрос к участникам этой темы на счет рекламы о покупки техники
Тут озвучивалось не мало способов как донести свои услуги до населения...но я вспомнил еще один кот ранее когда-то использовал в др.бизнесе. Проведу аналогию как я это хочу реализовать:
1) Печатаешь плакат в типографии о приобретении холодильников, телевизоров и т.д с красочными картинками и призывом эти товары отдать тебе по сходной цене( Кстати,над текстом, в плане психологии нужно подумать. Если у кого есть интересные слоганы, предложения, то не стесняйтесь делитесь!)
2) "Встаешь" на легковушке в людных местах, плакат крепишь скотчем на лобовуху( стоянки ТЦ, проходные заводов когда пересменка идет, ну в общем где трафик людской)
3) Далее если чел. заинтересовался, договариваешься предварительно о цене,записываешь телефон, договариваешься о встрече
В общем хочу попробовать мой "старый" забытый метод поиска клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 31 Июль 2013, 23:41:29 »

Libra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 01 Август 2013, 00:03:51 »

я дал объявления о покупке в 3 основные газеты.текст: каплю холодильник недорого.в пятницу будет 2 недели с момента первой публикации.пока было толко 2 звонка, оба раза предлагали холодильники примерно 10летнего возраста и оба по 4тр,отказывал сразу по телефону, ибо через-чур дорого

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 01 Август 2013, 06:49:32 »

DSERM, современные холодильники чаще ломаются чем старые. Замена компрессора стоит 5500. Лучше купить б/у, чем ремонтировать.
А где гарантия, что б/у холодильник за 1500-3000 руб проработает больше 2х недель?
Если он 15 лет проработал, то еще столько же может проработать.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 01 Август 2013, 06:49:32 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #324 : 01 Август 2013, 09:01:02 »

Всем привет)
Мысль вот такая пришла после прочтения темы)
Что если покупать рулонами карбоновую плёнку и ей обтягивать холодильники? =))
Например приехал человек смотреть "холодос", по размерам и качеству он ему подходит, мы предлагаем ему сделать холодильник модным)), показываем ему кусочки карбона разных цветов и говорим, что по желанию и за отдельную плату (1500-2000р) мы сегодня же ему обтянем холодильник и завтра привезём и поднимем (опять же за отдельную плату) его домой, либо пусть сам приезжает и забирает
Лучше сразу обклеить самоклейкой ,белого цвета,что бы холодок выглядил достойно и намного больше шансов что купят его чем тот на котором следы от наклеек и так далее...
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 01 Август 2013, 09:12:46 »

Шикарный развод от ТС! Только, для чего? Книжонку наверно пишет "Как стать миллионером", которую затем впаривать тут начнёт!!! Шикарный ход он сделал!
Несколько страниц назад я писал практически тоже самое... Рад что есть здесь трезвые люди! Остальные - как дети малые, или теоретики восхищенные.
Знаком с этим "бизнесом" не по наслышке, поэтому и решил написать. Если не жалко времени и денег - пробуйте. Кстати, будьте готовы к звонкам(и не только) от недовольных клиентов ...
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 01 Август 2013, 09:12:46 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 01 Август 2013, 16:11:54 »

Сегодня расклеил около 150 объявлений,позвонили через час - предложили "Стинол"(блин,забыл модель) за 5000.Вот не знаю что делать,на авито "стинолы от 6 до 9 т.р.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #327 : 01 Август 2013, 16:47:27 »

Вышло моё объявление в рекламник,с ценой,как говорил автор так лучше, очень много звонков до 2 часов было 14 звонков, потом у меня симку заблокировали(((( как везёт блин, именно в этот день,но там уже и с утра очередь на просмотр, холодильник ушёл в итоге за 1500.
Следующая стадия, это расклейка по всему городу объявлений

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 01 Август 2013, 16:47:27 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #328 : 01 Август 2013, 16:48:48 »

спрос у нас очень хороший кто на съёмный хате,кому в сад,у кого сгорел или сломался

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 01 Август 2013, 19:48:55 »

Самая ж..па с холодильниками это таскать их,  при покупке, затем при продаже,   полагаю 99% покупателей захотят с доставкой,  ну и конечно придется делиться еще с помощником, одному здесь никуда,  итого чтобы заработать нужно продать несколько холодцов в день,    у кого-нить  уже есть нормальная движуха?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 01 Август 2013, 19:48:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.