Спасибо,ТС!
И не обращайте внимание на "Фом не верующих". Кстати,я их не осуждаю, просто есть такие люди кот. имеют такой склад ума, характера или не знаю еще чего то , что им мешает принять хотя бы что ЭТО возможно!
А вообще, из сотен тем кот. озвучены на этом уважаемом форуме, наверное только маленькая толика стОящие...А эта тема реально показывает как люди поверив и взяв на вооружение простые правила озвученные ТС, стали действительно зарабатывать не плохие денежки!
Еще раз большой респект ТС!
Я пока не занялся темой "Холодильников"...но взяв на вооружение главный принцип, идею этого малого бизнеса - покупай то от чего люди хотят избавится поскорее и продавай тем кому это нужно!
Я в данный момент продаю б/у телевизоры. В основном(90% наверное) предлагают кинескопные 5-15 летние телеки. Беру по объявам по 500р, без пультов 300-400 р( в таких случаях докупаю отдельно ПДУ на рынке за сотку) и продаю за 1000-1500 р в зависимости от состояния и "навороченности" телека.
В среднем 1 телевизор в день,бывает два,три продаю
Навар сами считайте
Иногда попадаются по скромной цене пылесосы,микроволновки,муз.центры тож прикупаю, но это все же не основной товар.
Учитывая что это пока мой не основной доход, то думаю не плохо получается
По поводу холодильников...тож думаю...и самое главное понимаю что на эту группу товаров спрос в разы выше чем на телеки, но пока тож не "созрел", хотя заочно "вижу" что тема стОящая
сейчас вплотную решаю два вопроса
1) нужен надежный напарник( телеки и в одиночку можно в лег. машину грузить,а холодцы ...ну если ты только Валуев)
2)Нужен груз. малотоннажный транспорт( Газель ...ну или Соболь на крайняк)
У меня вопрос к участникам этой темы на счет рекламы о покупки техники
Тут озвучивалось не мало способов как донести свои услуги до населения...но я вспомнил еще один кот ранее когда-то использовал в др.бизнесе. Проведу аналогию как я это хочу реализовать:
1) Печатаешь плакат в типографии о приобретении холодильников, телевизоров и т.д с красочными картинками и призывом эти товары отдать тебе по сходной цене( Кстати,над текстом, в плане психологии нужно подумать. Если у кого есть интересные слоганы, предложения, то не стесняйтесь делитесь!)
2) "Встаешь" на легковушке в людных местах, плакат крепишь скотчем на лобовуху( стоянки ТЦ, проходные заводов когда пересменка идет, ну в общем где трафик людской)
3) Далее если чел. заинтересовался, договариваешься предварительно о цене,записываешь телефон, договариваешься о встрече
В общем хочу попробовать мой "старый" забытый метод поиска клиентов.