Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #3600 : 15 Июль 2015, 11:49:45 »

звонил какой то мент ругался и грозился типа обклеили его дом после ремонта чтоб всё сняли.
чё делать ???
снимать или забить ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3600 : 15 Июль 2015, 11:49:45 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3601 : 15 Июль 2015, 15:05:01 »

Забей.А если будет донимать,звони на телефон доверия и говори,что "звонил какой-то мент ругался и грозился" и дай им номер его мобильного телефона.Поверь,у мента и так проблем навалом,а теперь еще и новые прибавятся.
Полиция в истерике не работает,полиция работает по закону о полиции,а истерика в законе не прописана.

timiv

• Только вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иван Тим
    • Виджеты и сервисы для повышения конверсии сайта. Увеличение количества заявок с сайта
« Ответ #3602 : 16 Июль 2015, 00:35:27 »

Почему рекомендуется возить холодильники стоя!
Перевозка холодильников: я так понимаю, все мы возим холодильники лежа (скорее на боку). Мне холодильщик сказал, что у компрессора (у тех моделей, которые в виде горшка) внутри механизм опирается на аммортизирующие пружины. Если возить горизонтально, то есть риск того, что механизм с этих пружин слетит и при включении либо будет скакать как ненормальный, либо просто заклинит. ???
 ;)Ну а что - риск есть в любом деле, сказал я ему. В основном все путем проходит! :)
Как, у кого были подобные капризы компрессоров: перед доставкой все Ок - работает, а после доставки при включении у клиента дома КЛИНА дает?

Сегодня потрясающий день - у меня были куплены три холодильника на общую сумму 23тр, из которых 7тр были вложения и текущие затраты. Итого: 16000 чистыми за 1 день! :o
ЖЕЛАЮ НАМ, ГОСПОДА, ЧТОБЫ У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ МОЕГО СЕГОДНЯШНЕГО! БУДЕМ! ;D
http://коробка-сервисов-для-сайта.рф
КРУТОЙ ПРОДУКТ,КРУТОЙ ОСНОВАТЕЛЬ,КРУТАЯ КОМАНДА
Все виджеты для повышения конверсии сайта и увеличения продаж в одной коробке
(Обратный звонок, Онлайн чат, Генератор клиентов, Стадный инстинкт, СRM система и еще)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3602 : 16 Июль 2015, 00:35:27 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3603 : 16 Июль 2015, 07:05:59 »

Почему рекомендуется возить холодильники стоя!
Перевозка холодильников: я так понимаю, все мы возим холодильники лежа (скорее на боку). Мне холодильщик сказал, что у компрессора (у тех моделей, которые в виде горшка) внутри механизм опирается на аммортизирующие пружины. Если возить горизонтально, то есть риск того, что механизм с этих пружин слетит и при включении либо будет скакать как ненормальный, либо просто заклинит. ???
 ;)Ну а что - риск есть в любом деле, сказал я ему. В основном все путем проходит! :)
Как, у кого были подобные капризы компрессоров: перед доставкой все Ок - работает, а после доставки при включении у клиента дома КЛИНА дает?

Сегодня потрясающий день - у меня были куплены три холодильника на общую сумму 23тр, из которых 7тр были вложения и текущие затраты. Итого: 16000 чистыми за 1 день! :o
ЖЕЛАЮ НАМ, ГОСПОДА, ЧТОБЫ У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ МОЕГО СЕГОДНЯШНЕГО! БУДЕМ! ;D
поздравляю :)
да мне холодильщик говорил тоже самое, поэтому своих грузоперевозчиков обязую ездить аккуратно, потихоньку. случаев брака после перевозки пока слава Богу не было

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3604 : 16 Июль 2015, 10:06:02 »

У меня был случай с двухлетним Вестелем,  у алкаша работал как часы, привез себе - в клине.  Помогла киянка )))

У меня спрос на стиралки пошел, из рабочих одна осталась, чую на следующей неделе придется чинить запас ломаных.
В понедельник вышла объява "Куплю двухкамерный х-к в нерабочем состоянии", сегодня первый звонок - ардо 6 лет шириной 70см, с дохлым мотором за самовывоз и привоз из их гаража другого.
Компрессоо раздобыл - трехкамерник с утечкой за 500р. Назревает первая замена мотора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3604 : 16 Июль 2015, 10:06:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3605 : 16 Июль 2015, 11:45:13 »

У меня был случай с двухлетним Вестелем,  у алкаша работал как часы, привез себе - в клине.  Помогла киянка )))

У меня спрос на стиралки пошел, из рабочих одна осталась, чую на следующей неделе придется чинить запас ломаных.
В понедельник вышла объява "Куплю двухкамерный х-к в нерабочем состоянии", сегодня первый звонок - ардо 6 лет шириной 70см, с дохлым мотором за самовывоз и привоз из их гаража другого.
Компрессоо раздобыл - трехкамерник с утечкой за 500р. Назревает первая замена мотора
140 квт видимо? а как киянкой бить, потихоньку или лупишь посильнее?) расскажи поподробнее, мало ли вдруг пригодится) а если обычным молотком ударить?

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3606 : 16 Июль 2015, 16:07:16 »

140 квт видимо? а как киянкой бить, потихоньку или лупишь посильнее?) расскажи поподробнее, мало ли вдруг пригодится) а если обычным молотком ударить?
Молотком компрессор погнешь)) несколько сильных резких ударов, потом включаешь, мне со второго раза помогло.  Нашел такой способ на форумах, как средство от клина после транспортировки, т.е. когда мотор живой )) можно и дохлый так расклинить, если повезет, но говорят, что долго не живут потом все равно.

Поделитесь кто почем продавал реально песдатые холодосы??  Суть - ардо 186см, 70см ширины фасады нержа натуральная. Без дисплеев только. Почти идеал - внутри небольшая трещинка есть, думаю замажется жидким пластиком и заполируется.

На маркете с такими параметрами начинаются от25 за сраный атлант и резко уходят за 30-35
Интересует критическая цена б/у холода для населения, за которую есть надежда продать  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3606 : 16 Июль 2015, 16:07:16 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3607 : 16 Июль 2015, 16:22:33 »

Есть еще вариант расклинивателя на двух диодах - хочу на этом ардо попробовать.  Агрегату то всего 5 лет, еще ходить и ходить.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3608 : 16 Июль 2015, 20:18:29 »

Есть еще вариант расклинивателя на двух диодах - хочу на этом ардо попробовать.  Агрегату то всего 5 лет, еще ходить и ходить.
спасибо а еще про вариант с диодами расскажи подробнее? я шикарных японцев фулл но фрост не мог дороже 7 продать потому что старые наверно. фото скинул бы? мож 10-12 попробуешь если клевый. у нас критичка 11т.р. дороже нет звонков почти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3608 : 16 Июль 2015, 20:18:29 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3609 : 16 Июль 2015, 21:26:04 »

Есть еще вариант расклинивателя на двух диодах - хочу на этом ардо попробовать.  Агрегату то всего 5 лет, еще ходить и ходить.
спасибо а еще про вариант с диодами расскажи подробнее? я шикарных японцев фулл но фрост не мог дороже 7 продать потому что старые наверно. фото скинул бы? мож 10-12 попробуешь если клевый. у нас критичка 11т.р. дороже нет звонков почти
Вот эта хрень заставляет ротор дергаться туда- обратно с частотой 50герц. Включать на 7-10 сек с перерывом в 20-30сек, потом пробовать запускать.. Диоды пишут надо на 400 вольт, 10ампер или мощней.

Норда на мотор так и не купил, если этот не расклинится - обдумываю рентабельность заменыьна новый. Холод достался за самовывоз и реально в поряде, внутри можно две кастрюли рядом поставить))  Есть еще вариант себе оставить и продать своего пятилетнего аристона.

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3610 : 17 Июль 2015, 12:25:29 »

2 вопроса

1. при замене двигателя нужно фреон закачивать? есть новый саратов и гнилой орск, хочу попробовать перекинуть ???

2. тут много народа уже на юг съездило где подешевле номер есть я тут прозвонил от 1800р. начинается ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3610 : 17 Июль 2015, 12:25:29 »

SucceS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3611 : 17 Июль 2015, 13:26:26 »

Надо попробовать!

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3612 : 17 Июль 2015, 15:27:25 »

1. при замене двигателя нужно фреон закачивать? есть новый саратов и гнилой орск, хочу попробовать перекинуть

Там вообще темный лес  ;D еще и инструмента надо на 10+ тыров,  но уже азы основные уяснил, не все так сложно, да и инет выручает. 
Заменить компрессор или отрезать контур обогрева много ума не надо..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3612 : 17 Июль 2015, 15:27:25 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3613 : 17 Июль 2015, 18:14:02 »

Поделитесь кто почем продавал реально песдатые холодосы??  Суть - ардо 186см, 70см ширины фасады нержа натуральная. Без дисплеев только. Почти идеал - внутри небольшая трещинка есть, думаю замажется жидким пластиком и заполируется.
На маркете с такими параметрами начинаются от25 за сраный атлант и резко уходят за 30-35
Интересует критическая цена б/у холода для населения, за которую есть надежда продать  ;D
брали ардо у богатых 5 лет , высота 160см , розовый, ручки как у старых раритетных холодосов, они брали за 30тр , мы купили за 4000р, в итоге мой друг его себе оставил , его жена в него влюбилась и щас у них стоит, холод огонь просто !  ;) выставляли вроде без цены, когда звонили говорили вроде 10-12тр,люди трубку бросали.. сложно дорого б/у холод продать, у нас дороже 7 вроде не уходили :)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 18:18:46 от HorraHo »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3614 : 17 Июль 2015, 20:09:16 »

2 вопроса

1. при замене двигателя нужно фреон закачивать? есть новый саратов и гнилой орск, хочу попробовать перекинуть ???

2. тут много народа уже на юг съездило где подешевле номер есть я тут прозвонил от 1800р. начинается ???
конечно надо :) когда будешь трубки откусывать фреон же выйдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3614 : 17 Июль 2015, 20:09:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.