Какие варианты вы используете для рекламы о скупке? Понял что расклейка не очень эффективна
Как раз расклейка и дает мне 90% покупок дешевой бытовой техники. Сегодня звонили даже по номеру телефона, который я оставлял только на первой партии листовок, а эта расклейка была 03.06.2015. Еще решил сам поклеить все остановки в городе и два района плотно. Выбирал самые живучие места - столбы, мусорки, бетонные плиты вдоль тропинок, деревья в проходных местах, электрические щиты, на остановках тоже места повыше и поинтереснее, и где пробки большие скапливаются. Клеил ночью с 11.00 до 3 утра - красота! (никто не мешает) - около 150 листовок-лапши А4. В 4 лег спать где-то до 12.00, телефон на вибро поставил. Проснулся - 15 ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКОВ
! За три дня весь склад затарил - и все улетает день-два и на все свой клиент находится!
Так что самому очень выгодно получается клеить! Проявляй фантазию
Еще поделюсь одной фишкой: помошника сейчас вообще практически не использую. Допустим надо забрать холодец - приезжаю - смотрю - допустим устраивает. Говорю, что напраник сейчас подъедет, и через 10-15 минут вернусь. Сам быстренько район объеду, пацана какого-нибудь встречу - типа помощь нужна за 100-200 руб. 9 из 10 соглашаются. Вот тебе и помощник, которого не нужно с собой таскать постоянно, в т.ч. и на холостые выезды. Или еще при переговорах сразу уточняю: как у продавца здоровье
, поможет ли вытащить, есть ли в доме мужик или сосед или племянник или муж.
На доставку, когда сам везу холодос клиенту - все тоже самое: или вместе со мной тащат, или в округе нахожу особь мужского пола типа грузчик за 100-200 руб. Дольше 10 минут поиски никогда не затягивались.
Еще подскажите, кто продавал магазинные холодильные витрины - есть возможность взять за 4тр (возраст лет 15, длина 1.5м). Почем можно ее спулить?