Я за лето столько узнал об устройстве холодосов и СМ, что с лёгкостью смогу переквалифицироваться в ремонтники оной техники.
Остальные, думаю то же не тупее паровоза ))).
Можно стать дилером или представителем любой из марок (или нескольких) у себя в городке и барыжить новой техникой.
При грамотном распоряжении затратами и работе по скромному, без пафоса в одиночку можно нормально зарабатывать и составить достойную конкуренцию крупным магазинам.
Мне кажется если подумать, можно ещё придумать способы заработать зимой на этом направлении.
ну ты дал)) стать представителем любой марки холодосов)) конечно можно, только имея в наличии свободных лямов 10-15 на открытие и выкуп у них холодцов)))) у нас тут в тольятти кто то магазины открывает и персоналы набирает на продажу бушных холодильников))))))) покупают от 1500 гавно советское до 5000 руб за импорт.. продают с наценкой 50-70%.. я с них валяюсь.... осенью все колом встанет, посмотрим как они выплывать будут... зачем себе этот гемор устраивать непонятно
Лямов как раз и не надо. Не нужно огромное помещение со стеклянными потолками, толпа сотрудников не нужна. Если подумать, то и ИП или ООО не потребуется.
Достаточно гаража на 2 машины с "продающим" дизайном, сайта (не обязательно) и прибыль примерно 30% в 2 недели обеспечены. Только нужно будет тщательно контролировать оборотку.
Сейчас ситуёвина на рынке такова, что с тобой многие захотят сотрудничать (надо только грамотно составить коммерческое предложение, от которого они не смогут отказаться и позволят тебе зарабатывать без вложений с твоей стороны).
По найму сотрудников, совсем всё просто, за минимальные деньги.