Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962225 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #3765 : 26 Август 2015, 15:50:14 »

мне совесть не позволяет так чудить. вот поэтому мы работаем а ты нет

да ладно тебе рассказывать)) вы типа не продавали то что вот вот умрет?))))))) при покупке холодосов ни ты ни я ни еще кто то даже не знает сколько этот хлам проработает.....))))))
да дело в другом. конечно я когда продаю не знаю сколько холодос проживет, да и никто не знает. но когда я что то продаю я уверен что это ЧТО ТО на данный момент полностью работоспособно, а зная что там дырка внутри и холодос подохнет точно через недельку я лучше мотор и полки сниму а холодос сдам в металл
100% верно.Сарафан то никто не отменял - многие звонят со словами "мне дали ваш телефон" или "мы брали стиралку, нам бы холодильник теперь"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3765 : 26 Август 2015, 15:50:14 »

!!!Solmir!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3766 : 26 Август 2015, 18:07:48 »

да ладно тебе рассказывать)) вы типа не продавали то что вот вот умрет?))))))) при покупке холодосов ни ты ни я ни еще кто то даже не знает сколько этот хлам проработает.....))))))
Продавал, но за копейки, и сразу говорил, что я хз че с холодильником, может скоро умереть. Берете на свой страх и риск. А не так - покупайте холодос, он офигенный, морозит как зверь, все путем, зная, что просто плюнул газа, а утечку не нашел. Бывает, что мне такие частенько впаривают, я их тут же перепродаю, не ведая что с ними, а люди звонят через месяц - газ ушел. Но я считаю, что это меня надурили, а не я покупателей.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #3767 : 27 Август 2015, 15:57:15 »

оставили под давлением сегодня посмотрим по всасывающей уходит или по нагнетающей. по результатам отпишусь мож пригодится кому
Доктор Ванн, как там у вас холодос поживает?

Мы свой заправили (даже дважды). В первый раз показалось, что залили мало фреона, морозилка всего -10, -12 показывала и работал компрессор постоянно, не отключаясь.. Второй раз заправили - уже -6, -8 в морозилке стало (даже странно, почему меньше температуру показало).., ночью почти до -18 дошло, когда перезагрузил его процессор выключением, потом на след день опять -4, -6, -8. Скорее всего утечка., большое давление быстро стравливает, и тот газ, что в контуре остается - он видимо и определяет температуру в морозилке..

Жаль конечно - красивый холодос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3767 : 27 Август 2015, 15:57:15 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3768 : 27 Август 2015, 23:03:56 »

На форумах полно людей вскрывающих запененку и запенивающих все назад. Конденсатор можно сзади новый повесить, испаритель можно тоже новый проложить... Вроде все чинится, вопрос выхлопа)

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3769 : 28 Август 2015, 06:36:52 »

оставили под давлением сегодня посмотрим по всасывающей уходит или по нагнетающей. по результатам отпишусь мож пригодится кому
Доктор Ванн, как там у вас холодос поживает?

Мы свой заправили (даже дважды). В первый раз показалось, что залили мало фреона, морозилка всего -10, -12 показывала и работал компрессор постоянно, не отключаясь.. Второй раз заправили - уже -6, -8 в морозилке стало (даже странно, почему меньше температуру показало).., ночью почти до -18 дошло, когда перезагрузил его процессор выключением, потом на след день опять -4, -6, -8. Скорее всего утечка., большое давление быстро стравливает, и тот газ, что в контуре остается - он видимо и определяет температуру в морозилке..

Жаль конечно - красивый холодос
мастер мой поставил 2 шредера на контур и на всас. оставили на 2 дня. данные записали. итог - на всасе давление не упало, на контуре - почти в ноль упало. вывод - утечка по контуру (слава Богу). Вывели решетку на заднюю стенку, перепаяли контур, поставили б/у мотор вместо дохлого старого, всё заработало. ушел за 1 день за 10 т.р. пятак выхлоп. профит.
выясните где утечка - если по контуру то сделать можно как мы и не шибко дорого выйдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3769 : 28 Август 2015, 06:36:52 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3770 : 28 Август 2015, 08:15:56 »

Дак там два конденсатора же по сторонам должно быть? Один из них последователен с обогревом - его отрезали. С одним кондером морозил нормально. Делали так на кул-н-кул  самсунге узеньком.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #3771 : 28 Август 2015, 10:23:17 »

На форумах полно людей вскрывающих запененку и запенивающих все назад. Конденсатор можно сзади новый повесить, испаритель можно тоже новый проложить... Вроде все чинится, вопрос выхлопа)

ну вот и мне мастер сказал, что основной вопрос по времени и по деньгам..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3771 : 28 Август 2015, 10:23:17 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #3772 : 28 Август 2015, 10:24:15 »

мастер мой поставил 2 шредера на контур и на всас. оставили на 2 дня. данные записали. итог - на всасе давление не упало, на контуре - почти в ноль упало. вывод - утечка по контуру (слава Богу). Вывели решетку на заднюю стенку, перепаяли контур, поставили б/у мотор вместо дохлого старого, всё заработало. ушел за 1 день за 10 т.р. пятак выхлоп. профит.
выясните где утечка - если по контуру то сделать можно как мы и не шибко дорого выйдет

Спасибо, посмотрим что еще можно сделать

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : 28 Август 2015, 12:29:37 »

Дак там два конденсатора же по сторонам должно быть? Один из них последователен с обогревом - его отрезали. С одним кондером морозил нормально. Делали так на кул-н-кул  самсунге узеньком.
по каким сторонам? маленький родной рядом с вентилятором (там где мотор), он остался, обрезали тот который внутри запаенный остался и вместо него вывели наружный. один маленький не справится (холодос почти 1,9м) может на маленьком и справится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3773 : 28 Август 2015, 12:29:37 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3774 : 29 Август 2015, 11:30:07 »

по каким сторонам? маленький родной рядом с вентилятором (там где мотор), он остался, обрезали тот который внутри запаенный остался и вместо него вывели наружный. один маленький не справится (холодос почти 1,9м) может на маленьком и справится
Ноу фрост что ли?   У самсунгов просто много холодосов-капельников со скрытым в боковинах конденсатором.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3775 : 29 Август 2015, 11:59:02 »

Ноу фрост что ли?   У самсунгов просто много холодосов-капельников со скрытым в боковинах конденсатором.
да, фулл но фрост, и низ и верх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3775 : 29 Август 2015, 11:59:02 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3776 : 30 Август 2015, 11:33:09 »

Мотиватор на осень, ну и зиму. Прото полезное видео.
Ну и кризис нам в помощь.
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 12:23:22 от К.М.Ю. »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3777 : 31 Август 2015, 08:26:25 »

http://www.youtube.com/watch?v=AoPXkfY6fTQ
Мотиватор на осень, ну и зиму. Прото полезное видео.
Ну и кризис нам в помощь.
видео сущая правда посмотреть хотя бы на холодильники марки ВЕКО  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3777 : 31 Август 2015, 08:26:25 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3778 : 31 Август 2015, 22:43:39 »

Приветствую всех коллеги. Хотел узнать, у  вас ребята КМЮ и Доктор. Я так понимаю у вас впереди уже не первая зима , как сильно или неочень просидают продажи? На что можите посоветовать сделать упор? А то я в теме с апреля ,сезон прошёл хорошо я доволен , но чего ждать от зимы, может стоит откозатся от аренды торговой площади и на зиму в гараж? Или не все так печально зимой?  Хотелось бы заранее подготовиться. Спасибо.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3779 : 01 Сентябрь 2015, 13:01:00 »

Приветствую всех коллеги. Хотел узнать, у  вас ребята КМЮ и Доктор. Я так понимаю у вас впереди уже не первая зима , как сильно или неочень просидают продажи? На что можите посоветовать сделать упор? А то я в теме с апреля ,сезон прошёл хорошо я доволен , но чего ждать от зимы, может стоит откозатся от аренды торговой площади и на зиму в гараж? Или не все так печально зимой?  Хотелось бы заранее подготовиться. Спасибо.
привет. зависит от конкретного города и коньюнктуры, ребята здесь умудряются свияги древние за 3-3,5 задвигать, а у нас город бедный и такое не прокатит. щас кризис тем более, люди без денег поэтому у меня оч хорошо раскупается ценовой сегмент 2-5 т.р. от 6 уже начинают выеживаться - то трещинка то пожелтение, то скидку сделайте. я сначала велся, скидывал счас почти не уступаю, по настроению :) летом-весной-осенью советский хлам хорошо идет, зимой как то больше люди посолиднее что то требуют. продажи конечно не как летом когда жара и все пропадает но все равно идут, холодильники круглогодично ломаются. моя арендная плата 1,5т.р. в месяц поэтому я весь год в гараже. сколько стоит торговая площадь твоя в месяц? сколько гараж? надо все посчитать и подумать. думаю продажи не сильно просядут если ценники на новое останутся прежними или поднимутся еще за баксом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3779 : 01 Сентябрь 2015, 13:01:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.