Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962219 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #3795 : 01 Сентябрь 2015, 23:27:36 »

а в отделе у меня два продовца по сменам, и мойщица на складе.
Аренда 20000
 гаража средняя накрутка была 2.6 а с магаза уже получается 3.5. Вот как-то так
Итого на сколько выросла прибыль?

Я все цифры написал если так интересно посчитай. В любом случаи я решил заняться этим именно как бизнесом а не подработкой , а для этого надо развиваться , сидя в гараже оставалось мало времени и вся жопа в мыле, сейчас мне намного камфортнее работается. Да я делигировал свои обязонасти на других людей, да им надо сплотить и аренду тоже,но оборот будет в любом случаи больше .магазин работает всего два месяца а результат на лицо, весной я думаю в самый пик будет вполне нормально да клиенты уже есть постоянные .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3795 : 01 Сентябрь 2015, 23:27:36 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3796 : 02 Сентябрь 2015, 03:20:42 »

:)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 03:23:33 от К.М.Ю. »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3797 : 02 Сентябрь 2015, 03:24:22 »

ИМХО: торговая площадь = гарантия. Соответственно больше гемороя, и должна быть выше цена (кроме учета бОльшей арендной платы). Иначе в чем смысл торгового помещения?
У нас сервисный центр продает СМА по 7500 с гарантией 6мес, я по 5000-5500. Было пару звонков - спрашивая гарантию ссылались на объяву сервисного центра, на что были отправлены переплачивать 2500р за гарантию.  

Именно :). Не хочу отговаривать, но я уже наелся официоза. Тем более, что ситуация не даёт строить бизнес планы более, чем на месяц.
 Данный вид деятельности привлёк, тем что могу себя не в чём не ограничивать. Только, что вернулся с похода на байдарках (18 дней), а ближе к концу сентября хочу по Крыму покататься. Тем не менее работая в одного вышел на 100 и более (правда попа в мыле).
 В гараж легче одному выгружать холодосы, гарантию даешь по ситуации или настроению, нет налогов, аренда незначительна, место дислокации можно легко и быстро поменять.
 В принципе раскрутиться и увеличить бороты в данной сфере можно за 1-2 недели, но надо ли ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3797 : 02 Сентябрь 2015, 03:24:22 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3798 : 02 Сентябрь 2015, 08:11:13 »

Интересный вывод по поводу повышения оборота. Грубо говоря работая на заводе за 20к тебе придлогают повышение , но Нада ли ? Ребята я всего лишь спросил о том как дела идут зимой,  но все хором начали хвалить'' свое болото''  если у вас так все хорошо в гаражах я искрине за вас рад, но совсем не ожидал что ток котегорично  против магазов. Всем спасибо за мнения всем удачи.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3799 : 02 Сентябрь 2015, 08:31:25 »

Интересный вывод по поводу повышения оборота. Грубо говоря работая на заводе за 20к тебе придлогают повышение , но Нада ли ? Ребята я всего лишь спросил о том как дела идут зимой,  но все хором начали хвалить'' свое болото''  если у вас так все хорошо в гаражах я искрине за вас рад, но совсем не ожидал что ток котегорично  против магазов. Всем спасибо за мнения всем удачи.
Не кипятись. Чужой опыт всегда интересен)  лучше поделись, какими каналами покупаешь 80 едениц техники в месяц. Кстати, это только рабочая, или нерабочку тоже покупаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3799 : 02 Сентябрь 2015, 08:31:25 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3800 : 02 Сентябрь 2015, 13:00:06 »

Станешь мастером, будешь ходить в чистой спецовке, будешь отвечать за бригаду, рабочий день становится ненормированным, в отпуск - когда выгодно предприятию и т. д. и т. п. Вообщем начальник, тока доходы либо меньше, либо такие же т. к. расходная часть несоизмеримо увеличиваются.
 Если б было всё равно на тебя, от магазина бы не отговаривали. Зимой конечно покупательская активность населения несомненно растёт, но в связи с экономической ситуёвиной, тяжело строить прогнозы. Выживет тот кто войдёт в зиму максимально подготовленным, т. е. с максимально минимизированной расходной частью. Ну и соответственно стиралки становятся любимым товаром.
 700 населения, 80 продаж в мес., в одного - ????. У меня такого ни разу не было, хотя населения под 2 мл.

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3801 : 02 Сентябрь 2015, 16:51:27 »

Зимой конечно покупательская активность населения несомненно растёт

Извиняюсь, тут не оговорка?) Растет именно в плане б/у товаров?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3801 : 02 Сентябрь 2015, 16:51:27 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3802 : 02 Сентябрь 2015, 17:45:12 »

Зимой конечно покупательская активность населения несомненно растёт

Извиняюсь, тут не оговорка?) Растет именно в плане б/у товаров?)
Вообще :). На счёт холодосов будем посмотреть. Конечно не 80, но продажи были, мыть тока прохладно.
  Сегодня 1й, после отдыха, выставил, Свиягу, не дёшево. Пришлось продать 4, недомытых и недоподкрашенных. Толпы страждущих студентов.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 17:52:57 от К.М.Ю. »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3803 : 02 Сентябрь 2015, 22:19:21 »

Не в коем случае не кипячусь. Почему же 80 в одно рыло? Я занимаюсь только скупкой остольное делают специально обученные люди. Да и нечего сложного 80 холодосов это примерно по 2.5 холодоса в день. Когда начинал я в одно лицо и наемной газелью забирал по 10 шт в день хотите верте хотите нет. Таскаю один на тележке. Сейчас транспорт свой. По скупке все просто обява в газете плюс расклейка 1000шт в неделю, званков много забирать не успеваю ну конечно большинство советские холодосы, когда их скапливается много езжу и забираю только те кто отдаёт бесплатно , каму мешают, таких не мало. Единственное пока не получается со стиралками постоянно впираюсь, ну ничего научусь я так то упертый. Да и 80 это был август второй месяц работы магазина первый был 57. А вообще я когда открывался сразу дал себе слово если не пойдёт или прибыль будет равной гаражу, закроюсь и обратно в гараж я ведь нечего не теряю.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 22:25:06 от garrik TLT »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3803 : 02 Сентябрь 2015, 22:19:21 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3804 : 02 Сентябрь 2015, 22:23:36 »

Да кстати если думаете что работникам много надо платить то мои получают 12000 в месяц на двоих плюс 100 руб с продоного, мойщица получает 80 с холодоса, моём каждый 3

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #3805 : 02 Сентябрь 2015, 22:42:35 »

Гарик,респект!
как я понял ты в одиночку холодильники таскаешь? это ж надорваться  :o на каком транспорте отвозишь? ну а 10 холодцов на газеле - это с грузчиками? туда более 3-4 ведь не влезет, несколько рейсов видать.
ну а продавцы 12 тыс на 2-их, это по 6 тыс на одного продавца в месяц? и люди работают за такую сумму? :o  если ты таких нашёл - уважуха)
Если выхлоп с магазина больше - оставляй, можешь в зиму площадь уменьшить раза в 2 арендуемую (снижение расходов) - если можно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3805 : 02 Сентябрь 2015, 22:42:35 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3806 : 02 Сентябрь 2015, 23:02:11 »

Гарик,респект!
как я понял ты в одиночку холодильники таскаешь? это ж надорваться  :o на каком транспорте отвозишь? ну а 10 холодцов на газеле - это с грузчиками? туда более 3-4 ведь не влезет, несколько рейсов видать.
ну а продавцы 12 тыс на 2-их, это по 6 тыс на одного продавца в месяц? и люди работают за такую сумму? :o  если ты таких нашёл - уважуха)
Если выхлоп с магазина больше - оставляй, можешь в зиму площадь уменьшить раза в 2 арендуемую (снижение расходов) - если можно
Да нет дружище на шестиколесной телеге совсем не тяжело,с грузчиками на много тяжелее. Да ты прав ровно 4 холодоса в трехметровую газель. Сейчас ганяю на бухантере. УАЗ 542  он мне для рыбалки и охоты нужен , да и к этой теме подходит идеально два холодца легко , один на полочку другой прям на тележке, на нем и по дворам нармально, перевёл сразу на газ, в день меньше 100км не получается. А продовцы нечего удивительного в моногороде проживаем .400 руб смена. У нас 500 руб почти все продавци получают. Работы просто нет нехрена людям деватся не куда.кстати когда на газели возил плотил 200 за адрес, в кузов помагал водила.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3807 : 03 Сентябрь 2015, 04:25:46 »

Сорри. Моя ошибка. Со вниманием хреново. 40 для гаража даже мало.
Но я вот думал, что дешевле 200 мойщиц не найду. З/п конечно у тебя :o.
Мне кажется за такие деньги работать мало кто согласится, хотя я ещё не пробовал нанимать.

А где холодосы моешь? Уж не в торговом ли центре?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 04:28:48 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3807 : 03 Сентябрь 2015, 04:25:46 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3808 : 03 Сентябрь 2015, 08:27:53 »

Мне кажется за такие деньги работать мало кто согласится, хотя я ещё не пробовал нанимать.

:-) :-) :-) :-)  да нет конечно не в торговом, в том же гараже. Неудобно правда от города до магаза 25 км в разных районах, ну гараж щас как отстойник или склад. Про зарплаты не веру , ну нет в городе работы наверно поэтому.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3809 : 03 Сентябрь 2015, 08:38:43 »

:-) :-) :-) :-)  да нет конечно не в торговом, в том же гараже. Неудобно правда от города до магаза 25 км в разных районах, ну гараж щас как отстойник или склад. Про зарплаты не веру , ну нет в городе работы наверно поэтому.
10 едениц за день на телеге все равно солидно)) особенно, если хрущевок много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3809 : 03 Сентябрь 2015, 08:38:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.