Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #3990 : 28 Сентябрь 2015, 19:06:32 »

Продал наконец то морозилку за 3500,надоела она мне уже,глаза мозолила)))вчера нанил девченку расклеивать обьявы,седня должен был проверять а она загасилась зараза,вот люди какие ненадежные,завтра с одной договорился надеюсь удачно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3990 : 28 Сентябрь 2015, 19:06:32 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #3991 : 28 Сентябрь 2015, 19:55:06 »

Продал наконец то морозилку за 3500,надоела она мне уже,глаза мозолила)))вчера нанил девченку расклеивать обьявы,седня должен был проверять а она загасилась зараза,вот люди какие ненадежные,завтра с одной договорился надеюсь удачно)

ну так я тебе об этом и говорил... тут остатка не бывает, просто вопрос времени...

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3992 : 28 Сентябрь 2015, 20:21:02 »

ну так я тебе об этом и говорил... тут остатка не бывает, просто вопрос времени...
надо просто верить в эту идею,по другому никак и все получится)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3992 : 28 Сентябрь 2015, 20:21:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3993 : 28 Сентябрь 2015, 20:39:48 »

Мужики, подскажите, имеется холодильник Норд 140-150 см высота, двухкамерный, морозилка маленькая вверху, со слов хозяев ему около года. Фреон там стоит R600A. Ну дак вот, приехал смотреть его, включили, все ок, работает, спустя пол часа компрессор кипяток, рука не терпит, потом проработав пол часа еще отключился. :)

Вопрос, нормально ли, что компрессор так нагревается, что рукой дотронуться сложно? :)
темпер как внутри? термостат отключил мотор? крутани на максималку и двери открой должен включиться через неск минут. тогда это абсолютно здоровый холодос. бери если цена хороша

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3994 : 28 Сентябрь 2015, 20:42:04 »

Такое дело. Холодильник рабочий, после перевозки на "боку" - поднял в квартиру, поставил. 3 дня он стоял, потом включил! всё чин-чинарём, быстро набрал температуру, -15 в морозилке и +7 в основном отсеке! на  след день что-то компрессор перестал включаться, температура поднялась, раз в 10 мин - секунд на 15 включается первичная обмотка (немного гудит) - но запустить не запускает!
вызвал мастера, его диагноз - компрессору капут, мол скорее всего во время перевозки масло попало в трубку, насчитал 8 руб (стоимость нового компрессора+ замена+ заправка фреоном)  :o

часто ли такая байда бывает при перевозе на боку, как понял тут все так возят?
видишь ли возим на боку Постоянно! тьфу-тьфу такого не было еще, всем своим грузоперевозчикам говорю чтоб везли предельно осторожно по ямам, стараются вроде :) стоимость очень завышена, стоимость нового компрессора не более 3 рублей, ну работа 2-3 кто как берет. что значит + заправка фреоном? заправка естессно нужна, это и входит в работу по установке нового мотора. или он 3 косаря берет чтоб тупо трубки отрезать от старого и новый на болты прикрутить на то же место?) поставь б/у
да и еще - масло попало в трубку - это не при чем. масло туда каждый раз попадает когда на боку везешь, для этого холодос и отстаивается какое то время потом чтоб масло по трубкам обратно стекло. ты говоришь обмотка гудит и не запускается, тогда масло не при чем, если бы он без масла работал горячий клин был бы и компрессор тупо молчал не подавая никаких звуков. раз мычит и отрубается значит клин (и масло) не при чем. скорее всего просто совпадение. просто срок подошел уже мотору
Летом даже после короткой перевозки холодильник должен отстояться мин 10 часов.
Зимой, гораздо дольше.
ну незнаю..мне мой мастер кстати оч грамотный со стажем 20 лет сказал что летом достаточно минут 10, зимой чуть больше чтоб согрелся. см всегда так включаю когда на склад привожу. никогда нигде ниче....тьфу-тьфу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3994 : 28 Сентябрь 2015, 20:42:04 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3995 : 29 Сентябрь 2015, 08:09:10 »

ну незнаю..мне мой мастер кстати оч грамотный со стажем 20 лет сказал что летом достаточно минут 10, зимой чуть больше чтоб согрелся. см всегда так включаю когда на склад привожу. никогда нигде ниче....тьфу-тьфу
Аналогично, минут через 15 включаю.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3996 : 29 Сентябрь 2015, 09:07:15 »

Такое дело. Холодильник рабочий, после перевозки на "боку" - поднял в квартиру, поставил. 3 дня он стоял, потом включил! всё чин-чинарём, быстро набрал температуру, -15 в морозилке и +7 в основном отсеке! на  след день что-то компрессор перестал включаться, температура поднялась, раз в 10 мин - секунд на 15 включается первичная обмотка (немного гудит) - но запустить не запускает!
вызвал мастера, его диагноз - компрессору капут, мол скорее всего во время перевозки масло попало в трубку, насчитал 8 руб (стоимость нового компрессора+ замена+ заправка фреоном)  :o

часто ли такая байда бывает при перевозе на боку, как понял тут все так возят?
видишь ли возим на боку Постоянно! тьфу-тьфу такого не было еще, всем своим грузоперевозчикам говорю чтоб везли предельно осторожно по ямам, стараются вроде :) стоимость очень завышена, стоимость нового компрессора не более 3 рублей, ну работа 2-3 кто как берет. что значит + заправка фреоном? заправка естессно нужна, это и входит в работу по установке нового мотора. или он 3 косаря берет чтоб тупо трубки отрезать от старого и новый на болты прикрутить на то же место?) поставь б/у
да и еще - масло попало в трубку - это не при чем. масло туда каждый раз попадает когда на боку везешь, для этого холодос и отстаивается какое то время потом чтоб масло по трубкам обратно стекло. ты говоришь обмотка гудит и не запускается, тогда масло не при чем, если бы он без масла работал горячий клин был бы и компрессор тупо молчал не подавая никаких звуков. раз мычит и отрубается значит клин (и масло) не при чем. скорее всего просто совпадение. просто срок подошел уже мотору
Летом даже после короткой перевозки холодильник должен отстояться мин 10 часов.
Зимой, гораздо дольше.
Не что бы согрелся, а что бы масло обратно стекло, а оно бывает минеральное и старое.
Даже посте магазинной доставки стоя просят, что бы 5 часов отстоялся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3996 : 29 Сентябрь 2015, 09:07:15 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3997 : 29 Сентябрь 2015, 09:12:01 »

Аналогично, минут через 15 включаю.
Я предупредил.
Пуск движка без масла, как удар по почкам.
Слей масло из ДВС....и нажми на газ >:(
Сразу он конечно не умрёт, но........

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #3998 : 29 Сентябрь 2015, 15:18:32 »

Мужики, подскажите, имеется холодильник Норд 140-150 см высота, двухкамерный, морозилка маленькая вверху, со слов хозяев ему около года. Фреон там стоит R600A. Ну дак вот, приехал смотреть его, включили, все ок, работает, спустя пол часа компрессор кипяток, рука не терпит, потом проработав пол часа еще отключился. :)

Вопрос, нормально ли, что компрессор так нагревается, что рукой дотронуться сложно? :)
темпер как внутри? термостат отключил мотор? крутани на максималку и двери открой должен включиться через неск минут. тогда это абсолютно здоровый холодос. бери если цена хороша
Спасибо, проверил, оказался рабочим))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #3998 : 29 Сентябрь 2015, 15:18:32 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #3999 : 29 Сентябрь 2015, 15:42:50 »

Подскажите, кто пользуется тепловыми пушками или что-то в этом роде? А то у нас начинает холодать, а мастер отказывается работать в холодную погоду))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4000 : 29 Сентябрь 2015, 20:52:43 »

Подскажите, кто пользуется тепловыми пушками или что-то в этом роде? А то у нас начинает холодать, а мастер отказывается работать в холодную погоду))

дело в том, что тепловая пушка выжигает кислород с такой скоростью, с которой вы дышать не успеваете... знаю потому как занимаюсь натяжными потолками.. в комнате 17 м2 после 10 минут работы пушки, дышать нечем.... поэтому после работы 20 минут в гараже тепловой пушки, мастер ваш как и вы, получит сильные головные боли - это минимум

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4000 : 29 Сентябрь 2015, 20:52:43 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4001 : 30 Сентябрь 2015, 08:52:01 »

печку на отработке сделай,ну или купи.Если есть где брать на халяву топливо.

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4002 : 30 Сентябрь 2015, 12:36:45 »

а как вообще с пушками тогда работают,если с ними долго находиться нельзя? ??? с печкой мороки много, гараж съемный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4002 : 30 Сентябрь 2015, 12:36:45 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4003 : 30 Сентябрь 2015, 13:02:34 »

понять не могу, есть холодильник атлант, ему около 10-12 лет. При работе обмерзает трубка, котораЯ в холодильник идет, прям инеем покрывается. его когда то заправляли.

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4004 : 30 Сентябрь 2015, 13:28:48 »

Завалю ветку вопросами)) Купил холодильник, почти новый, около года ему, документов не было.
Через неделю звонит мужик, говорит, что холодильник его родителей, по "пьяне" продал мне, сейчас хочет обратно, предлагает деньги за него те, которые я ему дал. Еще добавил, что доки у него дома и мама у него из ФСБ))))))
Вот и не знаю, что сделать?? на холодосе можно накрутить 8-12 т.р.. Решить нужно сегодня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4004 : 30 Сентябрь 2015, 13:28:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 37.