Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4005 : 30 Сентябрь 2015, 14:15:45 »

Завалю ветку вопросами)) Купил холодильник, почти новый, около года ему, документов не было.
Через неделю звонит мужик, говорит, что холодильник его родителей, по "пьяне" продал мне, сейчас хочет обратно, предлагает деньги за него те, которые я ему дал. Еще добавил, что доки у него дома и мама у него из ФСБ))))))
Вот и не знаю, что сделать?? на холодосе можно накрутить 8-12 т.р.. Решить нужно сегодня.
Да хоть из Администрации Президента.
Скажи родствкнникам в Мурманск (Владивсток) отправил, пропил, продал. подарил (нужное подчеркнуть)
Пусть идёт в лес, а так тебе решать ;).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4005 : 30 Сентябрь 2015, 14:15:45 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #4006 : 30 Сентябрь 2015, 14:50:36 »

понять не могу, есть холодильник атлант, ему около 10-12 лет. При работе обмерзает трубка, котораЯ в холодильник идет, прям инеем покрывается. его когда то заправляли.
перезаправили фреоном, т.е. его переизбыток

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4007 : 30 Сентябрь 2015, 15:21:10 »

Завалю ветку вопросами)) Купил холодильник, почти новый, около года ему, документов не было.
Через неделю звонит мужик, говорит, что холодильник его родителей, по "пьяне" продал мне, сейчас хочет обратно, предлагает деньги за него те, которые я ему дал. Еще добавил, что доки у него дома и мама у него из ФСБ))))))
Вот и не знаю, что сделать?? на холодосе можно накрутить 8-12 т.р.. Решить нужно сегодня.
В принципе, был бы договор купли-продажи, уже проще. Ты добросовестный приобретатель и все. А так - говори что продал уже, пусть мама из фсб его ремешком отшлепает. Придут с ментами - продал неизвестным людям. Сами тебя нашли прямо в гараже, выносили сами, на каком авто были не видел ибо из гаража не выходил. Примерно так. Но, если работаешь без ИП, могут за незаконное подтянуть. Так что, есть нюансы,  надо думать
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 15:27:33 от Nightmare »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4007 : 30 Сентябрь 2015, 15:21:10 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4008 : 30 Сентябрь 2015, 16:39:36 »

...Но, если работаешь без ИП, могут за незаконное подтянуть. Так что, есть нюансы,  надо думать...
Хаха, это еще постараться надо :) Если и постараются, ну максимум от 500 до 2000р. штраф  ;D

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4009 : 30 Сентябрь 2015, 16:41:18 »

Сделай проще, скажи - "Твой холодос сломался, я вот его починил(даже чек есть), вот оплатишь стоимость ремонта - тогда забирай."  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4009 : 30 Сентябрь 2015, 16:41:18 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4010 : 30 Сентябрь 2015, 17:08:28 »

понять не могу, есть холодильник атлант, ему около 10-12 лет. При работе обмерзает трубка, котораЯ в холодильник идет, прям инеем покрывается. его когда то заправляли.
а это критично??)

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #4011 : 30 Сентябрь 2015, 18:14:52 »

а это критично??)

думаю критично, т.к. мастер в этот момент у меня начал его (фреон) активно спускать из системы.. И что-то он говорил, что если обмерзание дойдет до самого корпуса агрегата, то типа что-то там .. "трындец"..

У вас должен быть на системе характерный ниппель, как на колесах авто и велосипедах.. Открутите и поспускайте немного газ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4011 : 30 Сентябрь 2015, 18:14:52 »

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4012 : 30 Сентябрь 2015, 18:19:40 »

...Но, если работаешь без ИП, могут за незаконное подтянуть. Так что, есть нюансы,  надо думать...
Хаха, это еще постараться надо :) Если и постараются, ну максимум от 500 до 2000р. штраф  ;D
Я  к тому, что если мама алконавта действительно где-то там работает, то может напрячь органы по-дружески. Иначе они напрягаться не будут. Правда, напрячься могут еще при наличии заявы от терпил. Причем, если пойдут с заявой, что сын-алконавт продал, то их пошлют. А если скажут, что сынок им приставил нож к горлу, пока покупатель забирал холодос, тогда пенты могут и возбудиться.
Но, думаю, дело пустое и опасаться можно, максимум, если алконавт заявится лично махать кулаками. Исключительно спьяну, хехе

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4013 : 30 Сентябрь 2015, 18:57:52 »

Я  к тому, что если мама алконавта действительно где-то там работает, то может напрячь органы по-дружески. Иначе они напрягаться не будут. Правда, напрячься могут еще при наличии заявы от терпил. Причем, если пойдут с заявой, что сын-алконавт продал, то их пошлют. А если скажут, что сынок им приставил нож к горлу, пока покупатель забирал холодос, тогда пенты могут и возбудиться.
Но, думаю, дело пустое и опасаться можно, максимум, если алконавт заявится лично махать кулаками. Исключительно спьяну, хехе
я продал его по быстрому и все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4013 : 30 Сентябрь 2015, 18:57:52 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4014 : 30 Сентябрь 2015, 20:09:38 »

ниче не надо отдавать обратно. взрослый дядя а ведет себя как девочка. придет с ментами/мамой/папой - говори купил себе, дизайн не устроил, не понравился решил продать кому не помню, номер не сохранил, всё до свидания.
по обмерзанию - перезаправка фреоном, если шредер стоит лучше маленько страви, секунды 3-4, посмотри как будет работать если также сильно обмерзает еще маленько страви. в принципе было у нас такое, мой мастер особо страшилок не рассказывал но стравил малость.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4015 : 30 Сентябрь 2015, 20:11:17 »

если сам дурака сваляешь, скажешь мол занимаюсь тогда да могут подтянуть. а так - покупаю постоянно, а жене вот ни один не нравится, такая она у меня капризная. приходится продавать, даже дешевле чем покупал сам ну а че делать? слово жены закон  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4015 : 30 Сентябрь 2015, 20:11:17 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4016 : 30 Сентябрь 2015, 22:05:36 »

печку на отработке сделай,ну или купи.Если есть где брать на халяву топливо.
На любую сто или автомастерскую заехал у них этой отработки полно после замены масла они сами незнают куда его девать)))

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4017 : 30 Сентябрь 2015, 22:54:33 »

Всем привет)решил написать отчет атлант купил за 3500 продан 8000,юрюзань бесплатно ремонт 2000 продан 4000.хотели ещё орск 3 брать он меня подвел,включил,компрессор погудел секунд 5 и отключился,потом секунд 30 простоял и опять,так бы забрали за 3000 купил за 500,посмотрим что завтра мастер скажет.Все постояно спрашивают сколько лет,как будто от этого он станет новее)))говорю всегда лет 5 или ненастолько старый насколько вы думаете)))одни сегодня пришли давай проверять атлант,посморели внутри наклеёку она им ниче несказала потом посмотрели на компрессоры там оказывается есть наклейки я не знал,выяснили ему лет 12,хотели за 6 отказался,в следующий раз буду отрывать все наклейки)))Одни сейчас на Ауди Ку 7 увезли  его,давай его говорит за 7000 я ему ты на ауди ездиш тебе че эта 1000,потом хотел 500,в конечном итоге взял за 8000 вот клоуны ездят на ауди а скидку им давай)))Расклейщицы опять все загасились,пришлось самому клеить.А да ребят забыл сказать,обьявы на авито поставил на випку сразу ушли в этот же день,так что випка помогает,даже из другого города звонили,ладно давайте всем удачи)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4017 : 30 Сентябрь 2015, 22:54:33 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4018 : 01 Октябрь 2015, 06:55:33 »

Всем привет)решил написать отчет атлант купил за 3500 продан 8000,юрюзань бесплатно ремонт 2000 продан 4000.хотели ещё орск 3 брать он меня подвел,включил,компрессор погудел секунд 5 и отключился,потом секунд 30 простоял и опять,так бы забрали за 3000 купил за 500,посмотрим что завтра мастер скажет.Все постояно спрашивают сколько лет,как будто от этого он станет новее)))говорю всегда лет 5 или ненастолько старый насколько вы думаете)))одни сегодня пришли давай проверять атлант,посморели внутри наклеёку она им ниче несказала потом посмотрели на компрессоры там оказывается есть наклейки я не знал,выяснили ему лет 12,хотели за 6 отказался,в следующий раз буду отрывать все наклейки)))Одни сейчас на Ауди Ку 7 увезли  его,давай его говорит за 7000 я ему ты на ауди ездиш тебе че эта 1000,потом хотел 500,в конечном итоге взял за 8000 вот клоуны ездят на ауди а скидку им давай)))Расклейщицы опять все загасились,пришлось самому клеить.А да ребят забыл сказать,обьявы на авито поставил на випку сразу ушли в этот же день,так что випка помогает,даже из другого города звонили,ладно давайте всем удачи)))
молодцом, так держать)) у меня позавчера ныли ныли, прям уходить не хотели за 6500 старого электролюкса вымогали, я хотел 7. в итоге надоело нытье слушать говорю забирайте. знакомые рядом сидели, после их ухода сообщили что у них 2 магазина, несколько квартир здесь и в другом городе, т.е. люди далеко не бедные и вот такое скоцкое поведение

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4019 : 01 Октябрь 2015, 07:46:54 »

Да это обычное поведение. Я сотиками занимаюсь. Очень часто приходят с шестыми айфонами и за кабель за 150р говорят "что так дорого" и уходят искать дешевле. Есесно, не находят и возвращаются канючить за 120-130.
Тут два момента:
1. Айфон кредитный. Понты есть а денег на шнур нет
2. Может, потому у людей куча квартир и пр, что за каждую свою копейку в чужом кармане готовы унижаться? Подобные клиенты, кстати, чаще всего самые проблемные - скидку им дашь, а потом начинается выдуманные либо реальные проблемы с телефоном... видимо, не выносят аппараты такой ауры, хехе.
Так что таких "нытиков" слать лесом. У каждого товара есть свой нормальный покупатель и он, рано или поздно, за  ним придет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4019 : 01 Октябрь 2015, 07:46:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.