Кому нибудь попадались машинки с проблемными дисплеями? Сейчас предлагают СМа Индезит 2011 г.в.. за 500 руб.. У нее дисплей, со слов продавцов, не работает или буквы такие блеклые, что не разборать.
Дорогой ли ремонт?)
Современные индезит и аристон, это самые проблемные стиралки. Новая максимум на 2 года, а то и год не протягивает.
Проблемы по всем узлам.
самое печальное - платы. Остальное чинится без проблем, а мозги не всегда. Самсунги и LG намного интересней, но люди умудряются удрачивать их до такой степени, что крестовина на выброс. Недавно разобрал Интелловошера от ЛГ - от подшипника осталось 4 шарика, следов обойм нет вообще - стерлись, шарики катались по посадке и по валу крестовины, барабан болтался как говно в проруби, и дятлы гордо заявляли, что стирали "до последнего". И сегодня такого же в точности забрал с теми же симптомами - крестовина тоже на выброс скорей всего, судя по люфту барабана.
я эти стиралки уже давно проклял.... из 10 купленных, только 2-3 в более менее рабочем состоянии, остальные хлам. То течет, то скрипит, то не греет, то не отжимает и так далее... Я с ними давно не не дружу...... Нах их, ибо один хлам. А ремонт стоит немерено
Ты просто не умеешь их готовить
То же на лето забил. Холодосов с избытком хватало.
Но вроде нашёл бойца, который готов их чинить и недорого (лишь бы никуда не ездить)
Да и цены у нас в регионе на СМ чёй то выросли, так что в 3 думаю уберусь.
Ну, а так, если за меня будут всё делать (кроме скупки
) и 2 хватит.
Холодосы, кстати, более неустойчивая монация, а СМ если продиагностирована и проверена, можно и гарантию давать.