Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4065 : 04 Октябрь 2015, 22:27:14 »

Написано "мебель и интерьер " платными стали для компаний. Быт. технику пока не трогают и ладно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4065 : 04 Октябрь 2015, 22:27:14 »

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4066 : 04 Октябрь 2015, 22:28:38 »

Всем привет а никто не скинет образец объявления,и кто где клеит объявления в элитных района или не имеет значение?
Прикрепил пример объявления. Клеить надо там где большой поток людей, ну и стандартно по подъездам. Ты сильно не разгоняйся на зиму, мало продаж будет.

землянин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4067 : 04 Октябрь 2015, 22:46:31 »

Всем привет а никто не скинет образец объявления,и кто где клеит объявления в элитных района или не имеет значение?
Прикрепил пример объявления. Клеить надо там где большой поток людей, ну и стандартно по подъездам. Ты сильно не разгоняйся на зиму, мало продаж будет.
Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4067 : 04 Октябрь 2015, 22:46:31 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4068 : 04 Октябрь 2015, 23:17:17 »

Не знаю как сюда фото вкорячить ???
https://yandex.ru/images/search?text=термодатчик+для+холодильника&redircnt=1443960063.1

Ну их ещё терморегуляторами называют или датчиками температуры.

Сечас советский металлом привстал. Дорогие, высокие попёрли. Ну и сдают их много по 300-1000 руб.
Мастер рвётся в бой, денег хочет.
Ну и прежде, чем его по цене опускать, хотелось бы иметь общее представление, а не верить ему на слово, что всё очень сложно и трудозатратно.
термостат что ли? ну если холодос запускается и термостатом его можно выключить значит он должен быть рабочий.

по ценам не знаю как у вас а у нас: замена двига на новый 4,5т.р. на б/у 2т.р.+мой мотор, заправка фреоном с перепаиванием контура 1,7т.р. замена термостата 500р

Двигатель не менял. Готовлюсь ;D
Термостаты сам меняю (покупаю по 180). Фреон 1000-1200.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 23:21:05 от К.М.Ю. »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4069 : 04 Октябрь 2015, 23:33:22 »

Не знаю как сюда фото вкорячить ???
https://yandex.ru/images/search?text=термодатчик+для+холодильника&redircnt=1443960063.1

Ну их ещё терморегуляторами называют или датчиками температуры.

Сечас советский металлом привстал. Дорогие, высокие попёрли. Ну и сдают их много по 300-1000 руб.
Мастер рвётся в бой, денег хочет.
Ну и прежде, чем его по цене опускать, хотелось бы иметь общее представление, а не верить ему на слово, что всё очень сложно и трудозатратно.
[/quote
Я бы на вашем месте подыскивал другого мастера более дружелюбного) Ну и разбиратся надо самому что да как, чтобы не обдёрли по ремонту
Ободрать, как раз, я пытаюсь. Как истинный проклятый буржуин ;D
Пора сей бизнес на другой уровень переводить. Время благоприятствует. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4069 : 04 Октябрь 2015, 23:33:22 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4070 : 05 Октябрь 2015, 11:50:24 »

Любимые стиралочки частенько стали радовать меня) Вот сейчас опять. Звонит тетка, которой продал стиралку на днях, и говорит, что стиралка работает на программах типа "отжим, полоскание, быстрая стирка", а все остальные программы, типа синтетика, хлопок и пр.. не работает. Просто блокируется дверка и вода не набирается.
Стиральная машина electrolux. Ей лет 10, но она на электронике. В чем может быть дело?))) Подскажите, пожалуйста))

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4071 : 05 Октябрь 2015, 12:45:08 »

Любимые стиралочки частенько стали радовать меня) Вот сейчас опять. Звонит тетка, которой продал стиралку на днях, и говорит, что стиралка работает на программах типа "отжим, полоскание, быстрая стирка", а все остальные программы, типа синтетика, хлопок и пр.. не работает. Просто блокируется дверка и вода не набирается.
Стиральная машина electrolux. Ей лет 10, но она на электронике. В чем может быть дело?))) Подскажите, пожалуйста))
Поищи инфу на профильных форумах ремонтников, может какая стандартная болячка есть у электролюксов.  Редкая марка - с ними сложней бывает.  Как вариант - некоторые СМА не начинают стирать при обрыве ТЭНа  (недавно Хансу такую ремонтил - запирается и тишина, обрыв ТЭНа был), но если на "быстрой" стирает - то вроде не оно... Можно визуально на плате поискать проблемные места - окисленные дороги, вздутые кодеи и тд.   
Что то сигналить должна, если есть проблемы.  Ну или проблемы с электроникой капитальные  - тогда замена машинки на другую, а эту в запчасти )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4071 : 05 Октябрь 2015, 12:45:08 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4072 : 05 Октябрь 2015, 17:13:32 »

Пускай стирает на быстрой ;D Машинке 10 лет, она что хотела?  :D
Парни, торговать стиралками не разбираясь в онных, это утопия...
Вы хотя бы предпродажку делайте при помощи специалистов, дабы избежать последующего гемора....
Если конечно планируете держать марку и имя...
Все верно STEN толкует, стиралки - это геморрой!

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4073 : 05 Октябрь 2015, 18:46:28 »

Пускай стирает на быстрой ;D Машинке 10 лет, она что хотела?  :D
Вы хотя бы предпродажку делайте при помощи специалистов, дабы избежать последующего гемора....

Попуткой занимаюсь ремонтом СМА - никакого гемороя в них нет, все предсказуемо, надо просто проверить по максимуму у продавца и делаю контрольную стирку в гараже. А в холодосе может быть скрытая утечка к примеру. Со стиралками проблема была 1 раз на мех.ком. аппарате - с тех пор механички проверяю особенно тщательно.

Не торговать стиралками тоже нельзя - иногда они идут лучше холодосов.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 18:48:53 от medvedMS »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4073 : 05 Октябрь 2015, 18:46:28 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4074 : 05 Октябрь 2015, 18:48:38 »

Пускай стирает на быстрой ;D Машинке 10 лет, она что хотела?  :D
Попуткой занимаюсь ремонтом СМА - никакого гемороя в них нет, все предсказуемо, надо просто проверить по максимуму у продавца и делаю контрольную стирку в гараже. А в холодосе может быть скрытая утечка к примеру. Со стиралками проблема была 1 раз на мех.ком. аппарате - с тех пор механички проверяю особенно тщательно.
Тут ключевое "Занимаюсь ремонтом СМА"!  ;)

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4075 : 05 Октябрь 2015, 21:59:55 »

Все решилось очень просто. Приехал проверить и что вы думаете??!!)) Оказывается, что когда передвигали СМа, шланг заливной как-то отошел от стиралки!!! Бывает же такое!!!! Вставили его, и "о чудо!!" сей агрегат заработал.

Вот такие бывают приколы)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4075 : 05 Октябрь 2015, 21:59:55 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4076 : 05 Октябрь 2015, 22:10:41 »

Все решилось очень просто. Приехал проверить и что вы думаете??!!)) Оказывается, что когда передвигали СМа, шланг заливной как-то отошел от стиралки!!! Бывает же такое!!!! Вставили его, и "о чудо!!" сей агрегат заработал.

Заливной отошел? Куда?))  и как при этом не случилось потопа? И почему стирала на быстрой? Ничего непонятно)) рассказывай подробней - вдруг кому пригодится

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4077 : 05 Октябрь 2015, 22:15:53 »

Заливной отошел? Куда?))  и как при этом не случилось потопа? И почему стирала на быстрой? Ничего непонятно)) рассказывай подробней - вдруг кому пригодится
Вообщем, на быстрой они 1 раз стирали, когда не поставили её, потом установили и шланг отошел. Толи не до конца закручен он был, то ли что, но потопа не было))) Я сам просто в шоке был, он там подкрутил его и стирка пошла. Даже не успел посмотреть, как он закручивал)
НО ЗАТО, Тетка мне долбила весь день и говорит, у меня на быстрой работает, а другие нет. Как так, приезжайтте и чините, сроооооооооооооооооооооооочно! Что за люди!!! > :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4077 : 05 Октябрь 2015, 22:15:53 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4078 : 05 Октябрь 2015, 22:21:49 »

Заливной отошел? Куда?))  и как при этом не случилось потопа? И почему стирала на быстрой? Ничего непонятно)) рассказывай подробней - вдруг кому пригодится
Вообщем, на быстрой они 1 раз стирали, когда не поставили её, потом установили и шланг отошел. Толи не до конца закручен он был, то ли что, но потопа не было))) Я сам просто в шоке был, он там подкрутил его и стирка пошла. Даже не успел посмотреть, как он закручивал)
НО ЗАТО, Тетка мне долбила весь день и говорит, у меня на быстрой работает, а другие нет. Как так, приезжайтте и чините, сроооооооооооооооооооооооочно! Что за люди!!! > :D :D
Пережало где нибудь на перегибе получается, других вариантов нет))

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4079 : 05 Октябрь 2015, 22:31:57 »

Пережало где нибудь на перегибе получается, других вариантов нет))
Возможно! У меня со стирками бывают такие казусы.

Иногда покупают и говорят, что все знают и понимают, без моих советов установят. Потом звонят, какого черта машинка постоянно сливает воду, не успев нагреть)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4079 : 05 Октябрь 2015, 22:31:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.