Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962171 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4110 : 08 Октябрь 2015, 21:46:32 »

А  электроникой всегда пугают - самая страшная страшилка )) И делать никто не берется.  Я так холодосом разжился Бошем 2м двухмоторным 2 года от роду - выбило семистор - компрессор ХК молотил постоянно, сгорел. Поменял мужик компрессор на новый, а холодос не отключается, мастеру пох - компрессор то работает, который он поставил. Другие и браться не хотят, как про плату слышат.  Купил его у мужика за 6000, вынул плату, перепаял семистор и поставил домой. Цена ремонта 80р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4110 : 08 Октябрь 2015, 21:46:32 »

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4111 : 08 Октябрь 2015, 22:07:06 »

Но и клиенты бывают не сахар. Привезли тётке холодильник, а она его не смотрела перед этим, то есть как она говорит "поверила мастеру" ну я привожу а она начинает, то цену скидывать, то говорит ну давайте включим подождем когда охладится, при том что на боку везли и предупреждали про то что отстаяться должен, потом про гарантию начала говорить, мол вы же ими занимаетесь давайте гарантию, мне на СМА давали год гарантии в магазине, придумала у себя в голове гарантию на три месяца, якобы я ей это говорил, хотя я точно не говорил вообще про гарантии, так это при том что привезли холодильник в квартиру где ремонт полным ходом и места толком нет, хрен знает как они его там будут двигать и переставлять. Вообщем полный вынос мозга

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4112 : 09 Октябрь 2015, 03:36:43 »

Есть слова и выражения, которые отпугивают покупателя на бессознательном уровне, хотя мозгами они всё понимают. ;)
Существуют сигналы, после которых люди доплачивают ещё за вынос ненужного им хлама. Хоть перед твоим визитом считали агрегат ценностью и готовы были торговаться до конца.
Всё это применяется в рекламе, на телевидении и в политике.
Тонко намекаю, что упоминание о ремонте, излишни ;).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4112 : 09 Октябрь 2015, 03:36:43 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4113 : 09 Октябрь 2015, 09:55:02 »

Но и клиенты бывают не сахар. Привезли тётке холодильник, а она его не смотрела перед этим, то есть как она говорит "поверила мастеру" ну я привожу а она начинает, то цену скидывать, то говорит ну давайте включим подождем когда охладится, при том что на боку везли и предупреждали про то что отстаяться должен, потом про гарантию начала говорить, мол вы же ими занимаетесь давайте гарантию, мне на СМА давали год гарантии в магазине, придумала у себя в голове гарантию на три месяца, якобы я ей это говорил, хотя я точно не говорил вообще про гарантии, так это при том что привезли холодильник в квартиру где ремонт полным ходом и места толком нет, хрен знает как они его там будут двигать и переставлять. Вообщем полный вынос мозга
НИКОГДА не вози без осмотра и оплаты! И никогда никому ничего не оставляй "до конца недели" без предоплаты.

Есть слова и выражения, которые отпугивают покупателя на бессознательном уровне, хотя мозгами они всё понимают. ;)
Существуют сигналы, после которых люди доплачивают ещё за вынос ненужного им хлама. Хоть перед твоим визитом считали агрегат ценностью и готовы были торговаться до конца.
Всё это применяется в рекламе, на телевидении и в политике.
Тонко намекаю, что упоминание о ремонте, излишни ;).
Есть какие то источники, где это можно поизучать? Поделись )

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4114 : 09 Октябрь 2015, 13:39:33 »

НИКОГДА не вози без осмотра и оплаты! И никогда никому ничего не оставляй "до конца недели" без предоплаты.
А что за история с "концом недели"?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4114 : 09 Октябрь 2015, 13:39:33 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4115 : 09 Октябрь 2015, 14:08:02 »

Для начала Дейл Карнеги. %80 пригождается.
Потом Фрейд, но там фильтровать сильно надо. 30% где то полезного.

Ну или в "WISE" клуб вступить. По их системе Макдональдс работает, Мерседес, Ауди и другие известные бренды.
Каждые полгода семинары проводят и обучение, но вступление и членские взносы немалых $ cтит.

У проклятых буржуев наука манипуляции покупателями сильно развита. Ну и научат как людей заставить на тебя за копейки работать, а они ещё благодарны будут.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 14:43:07 от К.М.Ю. »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4116 : 09 Октябрь 2015, 14:20:41 »

Ну или в "WISE" клуб вступить. По их системе Макдональдс работает, Мерседес, Ауди и другие известные бренды.
Каждые полгода семинары проводят и обучение, но вступление и членские взносы немалых $ cтит.

У проклятых буржуев наука манипуляции покупателями сильно развита.

Советую всем почитать Чалдини.... Будете знать как заставить покупать только у вас и продавать только вам...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4116 : 09 Октябрь 2015, 14:20:41 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4117 : 09 Октябрь 2015, 14:35:43 »

У проклятых буржуев наука манипуляции покупателями сильно развита.

Советую всем почитать Чалдини.... Будете знать как заставить покупать только у вас и продавать только вам...
+

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #4118 : 09 Октябрь 2015, 14:59:05 »

Советую всем почитать Чалдини....

Вы говорите, про "психологию влияния"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4118 : 09 Октябрь 2015, 14:59:05 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4119 : 09 Октябрь 2015, 16:55:48 »

Ну вообщем вежливо послал их, сказали, что заявление пишут в полицию))
Новости есть? Но, думаю, не будет, хехе
пока все тихо))

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4120 : 09 Октябрь 2015, 20:31:09 »

возил несколько раз без осмотра, пока осечек не было. про продажи - тут у каждого как совесть позволит. никогда и никому не даю никаких гарантий, но недавно дал полгода на холодос в котором совсем не был уверен, на то - что будет морозить, кроме компрессора все таки б/у. настоятельно рекомендовал записать мой номер и в течении полгода обращаться если не будет охлаждать. про то что ремонтный-говорю не всем о5 же смотрю по человеку. бывают деятели-алканы получат з/п и ему пох какой лишь бы холодил, бывает люди простые, душевные коих грех обманывать говорю так и так, делали, но это даже лучше теперь долго не сломается. а некоторым принципиально после ремонта не нужен.спрашиваю - ну возьмешь щас с родным мотором, холодильнику 10 лет, он у тебя завтро сломается, гарантию я тебе не дам, че будешь за 6 рублей его менять? а здесь - новый мотор! считай только с прилавка. некоторые берут, а некоторые (кхм...не слишком умные) носы воротят..ну и в топку таких

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4120 : 09 Октябрь 2015, 20:31:09 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4121 : 09 Октябрь 2015, 21:13:17 »

про нее самую.... а точнее про принцип контраста или теорию взаимного обмена.. у меня на потолках на ура работает.. кому надо могу скинуть

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4122 : 09 Октябрь 2015, 21:33:49 »

про нее самую.... а точнее про принцип контраста или теорию взаимного обмена.. у меня на потолках на ура работает.. кому надо могу скинуть
Скинь если не сложно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4122 : 09 Октябрь 2015, 21:33:49 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4123 : 09 Октябрь 2015, 22:36:47 »

Скинь если не сложно)

вот ссылка, кому надо скачивайте.. залил все на яндекс диск. файл PDF это текстовый формат, который повторят звуковой формат. Я это еще лет 5 назад на флеху скачивал и в машине слушал... То, что там услышите, реально поможет вам, да наверно нам всем в бизнесе...    

https://yadi.sk/d/39geRyG1jJZYR

Пы.Сы - тут напишите свои отзывы об этом. Интересно или нет...  На самом деле таких штук немерено. Всякие дельцы, называющие себя бизнес тренерами их собирают и продают
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 22:39:21 от STEN1 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4124 : 10 Октябрь 2015, 09:02:43 »

возил несколько раз без осмотра, пока осечек не было. про продажи - тут у каждого как совесть позволит. никогда и никому не даю никаких гарантий, но недавно дал полгода на холодос в котором совсем не был уверен, на то - что будет морозить, кроме компрессора все таки б/у. настоятельно рекомендовал записать мой номер и в течении полгода обращаться если не будет охлаждать. про то что ремонтный-говорю не всем о5 же смотрю по человеку. бывают деятели-алканы получат з/п и ему пох какой лишь бы холодил, бывает люди простые, душевные коих грех обманывать говорю так и так, делали, но это даже лучше теперь долго не сломается. а некоторым принципиально после ремонта не нужен.спрашиваю - ну возьмешь щас с родным мотором, холодильнику 10 лет, он у тебя завтро сломается, гарантию я тебе не дам, че будешь за 6 рублей его менять? а здесь - новый мотор! считай только с прилавка. некоторые берут, а некоторые (кхм...не слишком умные) носы воротят..ну и в топку таких
тоже раньше возил без осмотра, пока с одним клиентом косяк не вышел.. привез все норм на улице, подняли ,поставили холодос, а он давай цену скидывать , типа не стоит он такой цены, и типа не продашь , увози обратно ! отдал ,чтобы не таскать , но больше таких ошибок не совершаю! а по ремонту, если что то поменял в СМА говорю всегда, типа тут новые тэн, помпа и тп. и то что он еще долго прослужит , люди в основном берут не воротят носы! а про холодосы ( их почти не ремонтировал) поэтому говорю что все норм с ним не ремонтировался! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4124 : 10 Октябрь 2015, 09:02:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 37.