Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4140 : 13 Октябрь 2015, 16:12:10 »

Где ты обогреватели брать будешь в зимнее время?Кто тебе зимой обогреватель по дешёвке отдаст?
Если только по дачам их тырить,но это не наш метод.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4140 : 13 Октябрь 2015, 16:12:10 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4141 : 13 Октябрь 2015, 20:04:53 »

а у меня всё встало.этот комиссионный магазин наверно роль сыграл

я же тебе писал, что осенью это встанет... то что тут многие пишут что продажи прут, слегка лукавят.. это проудено три сезона подряд и осенью все три раза вставало колом
[/quo
Стен привет)я ездил к ним,короче такой же гараж только чуть побольше,в моем же районе недалеко,ездит на иномарке большой грузовой,холодосы вообще по минимум ставит,савдеповские 2000-2500 куда годится,говорит берут студенты и на сьемную хату,хотя незнаю может и на самом деле берут,ладно я езжу на 99 с прицепом,а тут итак выхлоп маленький плюс эту иномарку ещё заправлять,какая там прибыль будет,у него действительно получается бизнес ради бизнеса.есть ещё одна контора в другом районе но у них хоть цены примерно такие же как у меня а тут вообще смех,не ценит свой труд

есть такая категория людей.. работа ради работы... ну и пусть работает, главное ты не опускайся на его уровень

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4142 : 13 Октябрь 2015, 21:48:03 »

Звонков конечно меньше стало (раньше на 1 советский 5-10 претендентов было), а сейчас 1 советский за 2 дня продаётся.
Зато дорогие, высокие пошли (их постоянно не хватает), хоть нерабочие скупай.
Стиралки нормально продаются (хотя я ими летом почти не занимался)
Как то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4142 : 13 Октябрь 2015, 21:48:03 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4143 : 13 Октябрь 2015, 21:50:49 »

а у меня всё встало.этот комиссионный магазин наверно роль сыграл

я же тебе писал, что осенью это встанет... то что тут многие пишут что продажи прут, слегка лукавят.. это проудено три сезона подряд и осенью все три раза вставало колом
[/quo
Стен привет)я ездил к ним,короче такой же гараж только чуть побольше,в моем же районе недалеко,ездит на иномарке большой грузовой,холодосы вообще по минимум ставит,савдеповские 2000-2500 куда годится,говорит берут студенты и на сьемную хату,хотя незнаю может и на самом деле берут,ладно я езжу на 99 с прицепом,а тут итак выхлоп маленький плюс эту иномарку ещё заправлять,какая там прибыль будет,у него действительно получается бизнес ради бизнеса.есть ещё одна контора в другом районе но у них хоть цены примерно такие же как у меня а тут вообще смех,не ценит свой труд

есть такая категория людей.. работа ради работы... ну и пусть работает, главное ты не опускайся на его уровень
Это ты в яблочко попал)))да изначально хочу выйти на качественный уровень поэтому и ветку два раза перечитывал и стараюсь делать как писали,у меня даже блокнот специальный где все основные записи с ветки)

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4144 : 13 Октябрь 2015, 22:58:04 »

я этих деятелей, которые работают за копейки ради работы на примере своего основного бизнеса каждый день вижу.... смешные они.. ездят на гнилых и разваливающихся ведрах, а ставить потолки дороже и зарабатывать нормально то ли мозгов не хватает, то ли образования.... ну короче этих баранов устраивает 500 руб в день, хотя люди готовы и больше платить......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4144 : 13 Октябрь 2015, 22:58:04 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4145 : 13 Октябрь 2015, 23:30:49 »

я этих деятелей, которые работают за копейки ради работы на примере своего основного бизнеса каждый день вижу.... смешные они.. ездят на гнилых и разваливающихся ведрах, а ставить потолки дороже и зарабатывать нормально то ли мозгов не хватает, то ли образования.... ну короче этих баранов устраивает 500 руб в день, хотя люди готовы и больше платить......
По статистике только 7% от общего населения способны предпринимать.....

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4146 : 14 Октябрь 2015, 11:06:25 »

кто нибудь пользуется Буржуйками для отопления гаража ? как эффект ? как быстро согревается гараж 6*4 и как быстро техника согревается для эксплуатации ( проверки, тестов , ремнота? ), и надо ли ждать когда она остынет буржуйка эта,

гараж предлагают с буржуйкой на отработке в аренду вот и интересуюсь ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4146 : 14 Октябрь 2015, 11:06:25 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4147 : 14 Октябрь 2015, 11:28:43 »

Я пользуюсь печкой на дровах.Гараж нагревается довольно быстро,а вот техника нагревается очень медленно.Пока топлю,в гараже вроде тепло,с утра дубак.Чтобы поддерживать постоянное тепло надо топить постоянно,а значит,жить в гараже.Но к этому я не готов.Хоть домой тащи технику.Пробовал уже и это,но соседи по подъезду начинают нехорошо смотреть,они же все интеллигенция вшивая и презрительно относятся к сбору старья и моему старенькому грузовичку,считают себя элитой,должники хреновы на новых блестящих кредитных унитазах.

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4148 : 14 Октябрь 2015, 14:34:37 »

Я пользуюсь печкой на дровах.Гараж нагревается довольно быстро,а вот техника нагревается очень медленно.Пока топлю,в гараже вроде тепло,с утра дубак.Чтобы поддерживать постоянное тепло надо топить постоянно,а значит,жить в гараже.Но к этому я не готов.Хоть домой тащи технику.Пробовал уже и это,но соседи по подъезду начинают нехорошо смотреть,они же все интеллигенция вшивая и презрительно относятся к сбору старья и моему старенькому грузовичку,считают себя элитой,должники хреновы на новых блестящих кредитных унитазах.
вот и я тоже думаю, что если понадобится продемонстрировать работу холодоса, то придется заранее приезжать топить и тп., да и вообще , захочу сам убедится в его работоспособности , самому придется ждать долго, спасибо за ответ ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4148 : 14 Октябрь 2015, 14:34:37 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4149 : 14 Октябрь 2015, 20:27:47 »

Разобрал стиралку Ардо на запчасти и подал объявление на Авито.В объявлении чётко указал что запчасти в наличии только от данной машины.Тут же получил первый звонок по запчастям,чему был несказанно рад.Но голос на том конце провода меня ввёл в ступор сказав,что он ищет запчасти для своей ЭлДжи,а потом подумал и сообщил,что у него не ЭлДжи,а Самсунг...
Мда,задумался.Дураков у нас на двести лет вперёд припасено.А ведь это пожалуй мне на руку.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4150 : 14 Октябрь 2015, 20:52:16 »

вот и я тоже думаю, что если понадобится продемонстрировать работу холодоса, то придется заранее приезжать топить и тп., да и вообще , захочу сам убедится в его работоспособности , самому придется ждать долго, спасибо за ответ ;)
сними себе склад теплый и не мучайся. я снял за 3,5 и радуюсь, холода переживу там о5 уйду в гораш за полтора рубля. по стиралкам и морозильным камрам оживление, по холодосам подзатихло, по крайней мере по савэтским. новье торгуется более менее норм

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4150 : 14 Октябрь 2015, 20:52:16 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4151 : 14 Октябрь 2015, 22:19:30 »

сними себе склад теплый и не мучайся. я снял за 3,5 и радуюсь, холода переживу там о5 уйду в гораш за полтора рубля. по стиралкам и морозильным камрам оживление, по холодосам подзатихло, по крайней мере по савэтским. новье торгуется более менее норм
У меня наоборот новые не идут, только совдэп.
Где у вас такие цены на теплые склады??  У нас ссаный гараж за 2500 сдают, без ничего.  Теплых помещений вообще нет в аренду, только офисы..

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4152 : 15 Октябрь 2015, 01:09:47 »

[/quote]вот и я тоже думаю, что если понадобится продемонстрировать работу холодоса, то придется заранее приезжать топить и тп., да и вообще , захочу сам убедится в его работоспособности , самому придется ждать долго, спасибо за ответ ;)
[/quote]
приветствую. а если использовать тепловую пушку на 3-5 КВт. ? быстрее будет обогрев 20-30 кв.м.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4152 : 15 Октябрь 2015, 01:09:47 »

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4153 : 15 Октябрь 2015, 01:12:15 »

а ВАЗ 2111 подойдёт для перевозки холодосов? Атлант 172 см затаскивали полностью.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4154 : 15 Октябрь 2015, 09:38:11 »

[/quote]
приветствую. а если использовать тепловую пушку на 3-5 КВт. ? быстрее будет обогрев 20-30 кв.м.?
[/quote]Обсуждали уже. Не вариант.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4154 : 15 Октябрь 2015, 09:38:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.