Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962158 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4155 : 15 Октябрь 2015, 10:23:02 »

вот и я тоже думаю, что если понадобится продемонстрировать работу холодоса, то придется заранее приезжать топить и тп., да и вообще , захочу сам убедится в его работоспособности , самому придется ждать долго, спасибо за ответ ;)
приветствую. а если использовать тепловую пушку на 3-5 КВт. ? быстрее будет обогрев 20-30 кв.м.?
[/quote]Обсуждали уже. Не вариант.
[/quote]
Чёй то? Сзади холодоса поставь и радуйся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4155 : 15 Октябрь 2015, 10:23:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4156 : 15 Октябрь 2015, 13:15:52 »

Я пользуюсь печкой на дровах.Гараж нагревается довольно быстро,а вот техника нагревается очень медленно.Пока топлю,в гараже вроде тепло,с утра дубак.Чтобы поддерживать постоянное тепло надо топить постоянно,а значит,жить в гараже.Но к этому я не готов.Хоть домой тащи технику.Пробовал уже и это,но соседи по подъезду начинают нехорошо смотреть,они же все интеллигенция вшивая и презрительно относятся к сбору старья и моему старенькому грузовичку,считают себя элитой,должники хреновы на новых блестящих кредитных унитазах.
вот и я тоже думаю, что если понадобится продемонстрировать работу холодоса, то придется заранее приезжать топить и тп., да и вообще , захочу сам убедится в его работоспособности , самому придется ждать долго, спасибо за ответ ;)
сними себе склад теплый и не мучайся. я снял за 3,5 и радуюсь, холода переживу там о5 уйду в гораш за полтора рубля. по стиралкам и морозильным камрам оживление, по холодосам подзатихло, по крайней мере по савэтским. новье торгуется более менее норм
У меня наоборот новые не идут, только совдэп.
Где у вас такие цены на теплые склады??  У нас ссаный гараж за 2500 сдают, без ничего.  Теплых помещений вообще нет в аренду, только офисы..
у нас ссаный гараж  ;D полторы стоит кирпичный, в хорошем месте. склад у меня за 3,5 - это бывший магазин, который закрыли за нерентабельностью и раздербанили под аренду офисных помещений. в итоге несколько арендаторов в разных комнатах. в принципе место хорошее, удобно дешево. места только мало квадратов 12, но если оборот идет то хватает.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4157 : 15 Октябрь 2015, 13:33:00 »

Я пользуюсь печкой на дровах.Гараж нагревается довольно быстро,а вот техника нагревается очень медленно.Пока топлю,в гараже вроде тепло,с утра дубак.Чтобы поддерживать постоянное тепло надо топить постоянно,а значит,жить в гараже.Но к этому я не готов.Хоть домой тащи технику.Пробовал уже и это,но соседи по подъезду начинают нехорошо смотреть,они же все интеллигенция вшивая и презрительно относятся к сбору старья и моему старенькому грузовичку,считают себя элитой,должники хреновы на новых блестящих кредитных унитазах.
сними себе склад теплый и не мучайся. я снял за 3,5 и радуюсь, холода переживу там о5 уйду в гораш за полтора рубля. по стиралкам и морозильным камрам оживление, по холодосам подзатихло, по крайней мере по савэтским. новье торгуется более менее норм
У меня наоборот новые не идут, только совдэп.
Где у вас такие цены на теплые склады??  У нас ссаный гараж за 2500 сдают, без ничего.  Теплых помещений вообще нет в аренду, только офисы..
у нас ссаный гараж  ;D полторы стоит кирпичный, в хорошем месте. склад у меня за 3,5 - это бывший магазин, который закрыли за нерентабельностью и раздербанили под аренду офисных помещений. в итоге несколько арендаторов в разных комнатах. в принципе место хорошее, удобно дешево. места только мало квадратов 12, но если оборот идет то хватает.
Ну по 300р квадрат и у нас есть аренда, но это в основном офисы = лестницы, много лестниц и мало места. Есть классное место под комиссионку - подвал в 9ти этажке, с ремонтом, 150кв.м., но просят 30000р и отдают только целиком.  Вообще у нас арендаторы слегка охренели )) Кругом народ съезжает с аренды, а цены падать не хотят..
За 3000р снимаем жене кабинет 10кв.м.- второй этаж, вход под арку  ;D  Дешевле нет ничего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4157 : 15 Октябрь 2015, 13:33:00 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4158 : 15 Октябрь 2015, 13:42:21 »

у нас к сожалению с центральным отоплением есть только одно ГК есть , почти в центре города, аренда там от 3000р начинается за гараж 4*6 , думаю туда, от дома не близко правда, но от работы как раз 10 минут

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4159 : 15 Октябрь 2015, 13:44:40 »

[/quote]
приветствую. а если использовать тепловую пушку на 3-5 КВт. ? быстрее будет обогрев 20-30 кв.м.?
[/quote]он же воздух сушит, думаю не очень комфортно будет работать, и опять таки, она не решит проблему быстрого обогрева железной техники :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4159 : 15 Октябрь 2015, 13:44:40 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4160 : 15 Октябрь 2015, 13:46:22 »

у нас вообще нет ГСК с отоплением ((

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4161 : 15 Октябрь 2015, 16:09:23 »

Привет всем труженникам б/у бытовухи! Я все также продолжаю заниматься стиралками, беру только Самсунг и Элджи. Ремонтировал их в любых проявлениях. Оброс мастерами по ремонту. Занимаюсь для себя, типо хобби. Спрос на стирки стабильный. Даю обьявления в местную бесплатную газету о покупке. Но с приятным приработком к основной зарплате(работаю на дядю). Давал обьявление о покупке эл.инструмента. Купил эл. пилу за 1000 хотел продать за 3500, но подарил отцу, а в основном предлагают хлам. Всем успеха!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4161 : 15 Октябрь 2015, 16:09:23 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4162 : 15 Октябрь 2015, 17:34:47 »

Хорошо у вас девочки, мальчики.
У нас 400 за м. от 1000 м.кв. тёплого бокса. Офисы от 1000 руб. за кв.

Тепловую пушку направляю на бочку с водой (или тэн, кипятильник засунуть).
И влажность в норме, и тёплая вода всегда, и 200 л. долго тепло жержат ;)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 17:38:45 от К.М.Ю. »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4163 : 15 Октябрь 2015, 21:28:24 »

Парни, подскажите, чем плесень вывести быстро на манжете люка стиралки? Может кто сталкивался?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4163 : 15 Октябрь 2015, 21:28:24 »

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4164 : 15 Октябрь 2015, 22:18:32 »

он же воздух сушит, думаю не очень комфортно будет работать, и опять таки, она не решит проблему быстрого обогрева железной техники :(
а есть ещё инфракрасные отопители, панельные - 2 квт. по оптовой цене 2 т.р.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4165 : 15 Октябрь 2015, 22:22:55 »

"Тихо сам с собою"- Плесень с уксусом и на цикл кипячения)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4165 : 15 Октябрь 2015, 22:22:55 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4166 : 15 Октябрь 2015, 22:35:04 »

он же воздух сушит, думаю не очень комфортно будет работать, и опять таки, она не решит проблему быстрого обогрева железной техники :(
У нас что то дешевле 4000 не встречал- а что- быстро прогревают гараж?

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4167 : 15 Октябрь 2015, 23:12:57 »

У нас что то дешевле 4000 не встречал- а что- быстро прогревают гараж?
я занимаюсь оптовыми поставками электроинструмента (Китай), это наша цена опт. ну в интернет- магазинах они по 3 т.р. думаю есть
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 23:15:19 от lucky52 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4167 : 15 Октябрь 2015, 23:12:57 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4168 : 16 Октябрь 2015, 11:28:34 »

Парни, подскажите, чем плесень вывести быстро на манжете люка стиралки? Может кто сталкивался?
1. Манжету однозначно снимать.
2. Хорошо помогает белизна, но придется наносить белизну раза 3-4. Нанес белизну, оставил минут на 20-30, после смыл.
3. Уксус имеет место быть, но от манжеты черноту плохо отдирает....
Практика показывает, что спустя месяц, плесень лезет опять. Очаг проживает в баке....

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4169 : 16 Октябрь 2015, 11:46:13 »

Зимой топлюсь газовыми инфракрасными обогревателями remington, по одному в каждом гараже.
http://www.energoblok.ru/index.php?productID=2215
В отличии от тепловой газовой пушки, нет запаха от продукта горения.
Мне хватает.
В идеале конечно "газовый конвектор" или теплые полы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4169 : 16 Октябрь 2015, 11:46:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.