Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 962152 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lucky52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4185 : 16 Октябрь 2015, 23:36:03 »

http://www.zubr.ru/ru/witem/zas_165 - а может сварочник кому нужен инверторный - цена 6.т.р. из Н.Новгорода.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4185 : 16 Октябрь 2015, 23:36:03 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4186 : 17 Октябрь 2015, 09:54:11 »

Зимой топлюсь газовыми инфракрасными обогревателями remington, по одному в каждом гараже.
http://www.energoblok.ru/index.php?productID=2215
В отличии от тепловой газовой пушки, нет запаха от продукта горения.
Мне хватает.
В идеале конечно "газовый конвектор" или теплые полы.

Какой расход в 50 литровых баллонах у сего девайся?

у меня в потолках пушка газовая, 45 КВт, баллона 10 литров хватает на полный день работы. Но кислород выжигает на раз

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4187 : 17 Октябрь 2015, 10:20:10 »

Сколько у вас населения, 700 тыс. ?

около того... да одному надоело, а толковых нет...... с кем то толковым, из этой идеи можно сосать деньги круглогодично.. просто тут думать двое должны, а один я заебся думать и за себя и за "того" парня.. а "тот" парень думать не хочет, а только бабок хочет и с погрузки и с продаж))) это я к чему? за///и глупые рыбы прилипалы
Нас так 70 лет воспитывали. Было гарантированное право на труд, а ещё сажали за спекуляцию (8 лет с конфискацией светило ;D, заплатил за уход в арию больше, чем за отмазку платили).

Брал бы умных и сообразительных помощников, было бы вас по городу человек 30, торгующих холодосами и СМ
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 10:56:33 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4187 : 17 Октябрь 2015, 10:20:10 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4188 : 17 Октябрь 2015, 10:31:31 »

Зимой топлюсь газовыми инфракрасными обогревателями remington, по одному в каждом гараже.
Мне хватает.

у меня в потолках пушка газовая, 45 КВт, баллона 10 литров хватает на полный день работы. Но кислород выжигает на раз

У меня холодосы постоянно на продаже стоят - работают. Греть приходится круглосуточно. Обычные конвектора - батареи стоят, ладно электричество на халяву.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4189 : 17 Октябрь 2015, 16:25:42 »

Мне хватает.

У меня холодосы постоянно на продаже стоят - работают. Греть приходится круглосуточно. Обычные конвектора - батареи стоят, ладно электричество на халяву.
а гораш че стоит у вас снимать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4189 : 17 Октябрь 2015, 16:25:42 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4190 : 17 Октябрь 2015, 19:14:52 »

Всем на заметку у кого еще не было подобных случаев)
Продал стиралку, после мужик звонит и говорит, мол на быстрой стирке дохера долго стирала (1,5ч) + не отжала. Окей, приезжаю, включаю быструю. Основная стирка прошла, воду слила и начала крутить барабан в холостую. 5 минут прошло, 10,15. Воды все не было.
Ну думаю, замкнуло что-то на плате (хотя недавно все проверял). Повез в гараж. Привез, дай думаю попробую еще раз запустить. О эврика! все работает!
Что в итоге?По моим предположениям, канализация была забита, тк когда снимал сливной шланг от машинки с переходника, на котором был шланг, ведущий в канализацию, то из обоих шлангов потекла вода.
Каковы ваши предположения, господа?!))
Что за СМА?
По логике, СМА обязана была встать с ошибкой.

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4191 : 17 Октябрь 2015, 19:18:09 »

Мне хватает.

Не совсем понял вопрос....

Расход газа: от 118 до 305 гр/час
Смотря как кочегарить. У аппарата  две керамические панельки, на мах кочегарят обе, на min одна выключается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4191 : 17 Октябрь 2015, 19:18:09 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #4192 : 18 Октябрь 2015, 10:28:46 »

Всем на заметку у кого еще не было подобных случаев)
Продал стиралку, после мужик звонит и говорит, мол на быстрой стирке дохера долго стирала (1,5ч) + не отжала. Окей, приезжаю, включаю быструю. Основная стирка прошла, воду слила и начала крутить барабан в холостую. 5 минут прошло, 10,15. Воды все не было.
Ну думаю, замкнуло что-то на плате (хотя недавно все проверял). Повез в гараж. Привез, дай думаю попробую еще раз запустить. О эврика! все работает!
Что в итоге?По моим предположениям, канализация была забита, тк когда снимал сливной шланг от машинки с переходника, на котором был шланг, ведущий в канализацию, то из обоих шлангов потекла вода.
Каковы ваши предположения, господа?!))
Что за СМА?
По логике, СМА обязана была встать с ошибкой.
СМа Vestel Aura

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4193 : 18 Октябрь 2015, 12:45:55 »

Мне хватает.

а гораш че стоит у вас снимать?

Где то 2,5-3 каменный.

Действительно спрос сократился.
Летом, чуть ли не кастинг среди покупателей устраивал.
Сейчас начал возить без предоплаты. Есть конечно плюсы. Покупатель косяки не замечает в полумраке, чем в хорошо освещённом гараже.
Тем не менее продажи не сильно просели. Даже ценник немного поднял.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4193 : 18 Октябрь 2015, 12:45:55 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4194 : 18 Октябрь 2015, 19:20:43 »

решил я господа скупать стиралки.... у этого вроде точно нет сезона

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4195 : 19 Октябрь 2015, 00:48:17 »

Я по белому завидую тем кто по 500 руб скупает холодцы советские. У нас если по телефону обьявляешь что за 1000 его заберешь- трубку кидают. Понятно что можно к каждому ездить с заготовленной тележкой в случае успеха. Интересно- как все таки коллеги делаете- сразу цену обьявляете или едете пообещав 5000, а на месте чмырите холодос и за 500р?  2 вариант по мне более рабочий, просто интересно как дела обстоят в других регионах)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4195 : 19 Октябрь 2015, 00:48:17 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4196 : 19 Октябрь 2015, 01:07:03 »

Я по белому завидую тем кто по 500 руб скупает холодцы советские. У нас если по телефону обьявляешь что за 1000 его заберешь- трубку кидают. Понятно что можно к каждому ездить с заготовленной тележкой в случае успеха. Интересно- как все таки коллеги делаете- сразу цену обьявляете или едете пообещав 5000, а на месте чмырите холодос и за 500р?  2 вариант по мне более рабочий, просто интересно как дела обстоят в других регионах)
Учитесь общаться ;). Я где то лет 5 учился, что бы нужные слова в нужное время произносить :) (интонация, то же имеет большое значение).

Тут уговорили на подработку (долго уговаривали). Раза 3 в неделю придётся за 300 вёрст на большой машине ездить (заодно высплюсь по дороге). На пути 2 населённых пункта в 500-700 тыс. населения. Решил открыть там по пункту скупки белого металлолома и пластика.
 Вот сижу, пишу должностные обязанности и инструкции для действий нанимаемых бойцов. Как говорил наш вождь и учитель : "Нет плохих работников, есть недоинструктированные"

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4197 : 19 Октябрь 2015, 08:26:47 »

Я по белому завидую тем кто по 500 руб скупает холодцы советские. У нас если по телефону обьявляешь что за 1000 его заберешь- трубку кидают. Понятно что можно к каждому ездить с заготовленной тележкой в случае успеха. Интересно- как все таки коллеги делаете- сразу цену обьявляете или едете пообещав 5000, а на месте чмырите холодос и за 500р?  2 вариант по мне более рабочий, просто интересно как дела обстоят в других регионах)
в этом вопросе лучше сразу не юлить и не обещать огромной суммы ! в основном когда люди звонят , ты спрашиваешь что они продают, какое состояние, год и т.п. , поэтому прикинув я говорю, про совдепы что заберу до 700р или до 1000р если начинают говорить что дешево, если не хотят, ну и фиг с ними, далее уже вообще не выгодно ! Про другие холодцы тоже примерно прикидываю и называю сумму !  в редких случаях продавцы говорят " я не помнюю что за модель, я не знаю какой год,и вообще ничего не понмю, тогда я говорю что покупаю до 4000р""
П.С. Раньше тоже всегда говорил что покупаю до 4000р всем, а потом приезжаешь и начинается аншлаг от продавцов , типа " вы же сказали что купить за 4000р, вот за эту сумму и бери, а  дешевле я не продам" и то что я говорил что беру ДО 4тр смотря по состянию холодца, никто не слышал, и  таких случаев было много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4197 : 19 Октябрь 2015, 08:26:47 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4198 : 19 Октябрь 2015, 08:29:42 »

Я по белому завидую тем кто по 500 руб скупает холодцы советские. У нас если по телефону обьявляешь что за 1000 его заберешь- трубку кидают. Понятно что можно к каждому ездить с заготовленной тележкой в случае успеха. Интересно- как все таки коллеги делаете- сразу цену обьявляете или едете пообещав 5000, а на месте чмырите холодос и за 500р?  2 вариант по мне более рабочий, просто интересно как дела обстоят в других регионах)
Учитесь общаться ;). Я где то лет 5 учился, что бы нужные слова в нужное время произносить :) (интонация, то же имеет большое значение).

Тут уговорили на подработку (долго уговаривали). Раза 3 в неделю придётся за 300 вёрст на большой машине ездить (заодно высплюсь по дороге). На пути 2 населённых пункта в 500-700 тыс. населения. Решил открыть там по пункту скупки белого металлолома и пластика.
 Вот сижу, пишу должностные обязанности и инструкции для действий нанимаемых бойцов. Как говорил наш вождь и учитель : "Нет плохих работников, есть недоинструктированные"
интересно как вы это собираетесь устроить дистанционно находясь в другом городе ? если не секрет поделитесь )

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4199 : 19 Октябрь 2015, 08:56:52 »

Сейчас остро не хватает холодосов типа класса А. Студенты продолжают зверствовать (да и квартиросдатчики не отстают). В вс. 10 наверное продал бы, но было только 4.
Диспозиция такая: если в общагу хоть один холодос попал, то ждёмс ещё 10-30 покупателей, а общаг у нас по городу очень много.
Так что товара катастрофически не хватает :(.
 А в городах система простая. Снимаю гараж. Нахожу желающего заработать (или 2х) с авто. Инструктирую какие и по чём буду забирать у него  ломаные или неломанные холодосы, сколько буду приплачивать за помывку и подкраску. И усё.
 Пусть хоть фальцетом поёт, хоть голым на площади пляшет, а план делает. 20-40 в мес должно выйти. Благо безработных достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4199 : 19 Октябрь 2015, 08:56:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.