Холодильник Бирюса-6,стоит в гараже,продаю за три,нихрена не берут,но цену принципиально не роняю.
Приезжает друг,говорит что его знакомому очень нужен холодос.Денег крайне мало,есть дети,нет нифига,даже стиралки в доме нет.
Подумал,пожалел,махнул рукой.Фиг с ним,продам за две и машину свою организую до кучи.Друг же.С неимущего только помощь в подъёме на этаж.С меня же полная гарантия(друг же) и в случае нерабочести товара возврат денег в полном объёме.С неимущего в случае возврата денег помощь в спуске холодоса до машины и не более.Казалось бы всё сладко,да не тут то было.
Неимущая семья завалила сомнениями.А вдруг не работает,а вдруг деньги не вернут,а вдруг киданут,да нам бы посмотреть,да нам бы проверить.Как проверить если холодос стоит в холодном гараже у него на холоде клинит компрессор при холодном(ледяном) пуске,это их совершенно не волнует.Друг им говорит что я человек свой и точно не кину,нищеброды не верят ни в какую.Говорю,нафига его смотреть,обычный живой не мятый советский холодос,не хуже и не лучше других,но зато с гарантией.Посмотрите в интернете любое фото и решите нужен он вам или нет.Просто мне в гараж лишний раз мотаться не хочется за эту сумму.Друг говорит(уже сам отплёвываясь),что фото из интернета их не устраивают.Пипец,занавес.
Ненавижу нищебродов-покупателей,самые хреновые клиенты из них,да ещё и подвези им бесплатно.Короче,плюнул,другу сказал что мне вообще похеру купят у меня его или нет,пускай стоит до лучших времен.Лучше в металлолом его пильну,чем перед нищебродами кланяться.Первый и последний раз я это сделал,слабину пустил.В нашем бизнесе слабина никак не катит,и мой пример тому подтверждение.