Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4800 : 02 Февраль 2016, 08:43:43 »

Ну наконец то наступила весна. По 5 желающих на 1 холодос. Начал устраивать батлы.
Откуда у тебя их столько понять не могу)

больная фантазия... не обращай внимания.... ;)
Стен, ты совсем холодосы забросил? Потолкам отдал все время или мясу?

привет.. да надоело этим гавном грязным заниматься.....  мясо отдал знакомому, уж много возни с ним, а будет он или не будет этим заниматься я не знаю..... сейчас у меня натяжные потолки и привез люстр со светильниками (разница в цене при реализации в 2 раза) и достаточно.... Позориться с вонючими холодильниками больше нет желания.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4800 : 02 Февраль 2016, 08:43:43 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4801 : 02 Февраль 2016, 11:44:58 »

Стен ты уже писал когда то подобное)))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4802 : 02 Февраль 2016, 12:15:17 »

так и сейчас пишу, что то что тут КМЮ пишет о сверх прибылях и сверх оборотах - это миф и бред... Да, там можно вытащить от 30 до 70 тыс рублей грязными. Большинство не считают пробега машины, трудозатрат, расходов на показы и уговоры. Замены сломанного хлама который продали на другой или возврат денег. Кто то начитавшись бреда некоторых тут личностей, начали брать в аренду места и везти туда свои несчастные 10-20 холодильников. Мое резюме этому бизнесу следующее: заработать можно, но не нужно. Потому как есть более спокойные виды заработка тех же самых сумм....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4802 : 02 Февраль 2016, 12:15:17 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4803 : 02 Февраль 2016, 16:10:18 »

так и сейчас пишу, что то что тут КМЮ пишет о сверх прибылях и сверх оборотах - это миф и бред... Да, там можно вытащить от 30 до 70 тыс рублей грязными. Большинство не считают пробега машины, трудозатрат, расходов на показы и уговоры. Замены сломанного хлама который продали на другой или возврат денег. Кто то начитавшись бреда некоторых тут личностей, начали брать в аренду места и везти туда свои несчастные 10-20 холодильников. Мое резюме этому бизнесу следующее: заработать можно, но не нужно. Потому как есть более спокойные виды заработка тех же самых сумм....

Зря ты бросил это дело . Сейчас нормально покупают . Раньше зимой все колом вставало , сейчас боле менее .По той причине что в магазинах  космические цены )  Рублей 40-50 чистой прибыли  реально делать и зимой , на допах отбивать затраты на амортизацию и прочие сопутствующие траты .
  Конечно если человек не компетентен  и открывает  комиссионные магазины , точки  , покупает рекламу  у всех кто предложит  то кроме геморроя  ничего не заработает .
   Я считаю что это идеальная подработка  для любого человека у которого нет проблем с оп0pн()-двигательным аппаратом ))), как бизнес конечно не стоит это позиционировать ,пытаться лепить магазин б.у и т.д. Ну и естественно  нужно продавать не только холодосы

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4804 : 02 Февраль 2016, 16:54:11 »

Зря ты бросил это дело . Сейчас нормально покупают . Раньше зимой все колом вставало , сейчас боле менее .По той причине что в магазинах  космические цены )  Рублей 40-50 чистой прибыли  реально делать и зимой , на допах отбивать затраты на амортизацию и прочие сопутствующие траты .
  Конечно если человек не компетентен  и открывает  комиссионные магазины , точки  , покупает рекламу  у всех кто предложит  то кроме геморроя  ничего не заработает .
   Я считаю что это идеальная подработка  для любого человека у которого нет проблем с оп0pн()-двигательным аппаратом ))), как бизнес конечно не стоит это позиционировать ,пытаться лепить магазин б.у и т.д. Ну и естественно  нужно продавать не только холодосы

привет... рад что у тебя все норм.. но лично для меня эта тема закрыта ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4804 : 02 Февраль 2016, 16:54:11 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4805 : 02 Февраль 2016, 18:19:32 »

STEN1
Привет!
Не мониторил, сколько у Вас комиссионок по городу? Как у них идут дела?
P.S. Верно толкуешь, народ начитался, помещения арендовали, в итоге сели в лужу...  И рынок расшатали...

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4806 : 02 Февраль 2016, 19:25:36 »

STEN1
Привет!
Не мониторил, сколько у Вас комиссионок по городу? Как у них идут дела?
P.S. Верно толкуешь, народ начитался, помещения арендовали, в итоге сели в лужу...  И рынок расшатали...

здорово.......по городу еду, вижу рекламу комиссионок.. судя по всему много, но сколько мне не интересно.... дурачки рванули скупать бушные холодильники, создавая ажиотаж. Покупали холодильники дороже, чем они стоили на самом деле, а продать их с хорошей накруткой не в состоянии.... бараны одним словом... если я покупал холодильники по 500 руб за советское гавно, и по 1500 за импорт...... и продавал с наценкой в 3-4 раза... только гемора с ними немерено.. не стоит оно этого... а тут еще зачем то они стли в аренду помещения для этого брать ??? ??? ??? ??? ??? ??? вообще короче

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4806 : 02 Февраль 2016, 19:25:36 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #4807 : 02 Февраль 2016, 19:46:07 »

Ну наконец то наступила весна. По 5 желающих на 1 холодос. Начал устраивать батлы.

привет.. да надоело этим гавном грязным заниматься.....  мясо отдал знакомому, уж много возни с ним, а будет он или не будет этим заниматься я не знаю..... сейчас у меня натяжные потолки и привез люстр со светильниками (разница в цене при реализации в 2 раза) и достаточно.... Позориться с вонючими холодильниками больше нет желания.....

а разве натяжные потолки не умерли как бизнес ещё год назад?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4808 : 02 Февраль 2016, 20:16:26 »

а разве натяжные потолки не умерли как бизнес ещё год назад?

шутишь????? ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4808 : 02 Февраль 2016, 20:16:26 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4809 : 02 Февраль 2016, 21:27:14 »

Я тоже всегда удивлялся. Что же делает кмю чтобы так у него все было как он пишет. Хотя принципы работы одинаковые почти у всех. Или в размере го городе люди не акте то другие)))

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4810 : 02 Февраль 2016, 22:22:03 »

Я тоже всегда удивлялся. Что же делает кмю чтобы так у него все было как он пишет. Хотя принципы работы одинаковые почти у всех. Или в размере го городе люди не акте то другие)))
Видно устраняет конкурентов в стадии зародыша :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4810 : 02 Февраль 2016, 22:22:03 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4811 : 02 Февраль 2016, 22:34:06 »

здорово.......по городу еду, вижу рекламу комиссионок.. судя по всему много, но сколько мне не интересно.... дурачки рванули скупать бушные холодильники, создавая ажиотаж. Покупали холодильники дороже, чем они стоили на самом деле, а продать их с хорошей накруткой не в состоянии.... бараны одним словом... если я покупал холодильники по 500 руб за советское гавно, и по 1500 за импорт...... и продавал с наценкой в 3-4 раза... только гемора с ними немерено.. не стоит оно этого... а тут еще зачем то они стли в аренду помещения для этого брать ??? ??? ??? ??? ??? ??? вообще короче
Я вообще этой темы не понимаю, ехать, унижаться, тащить, везти, мыть, после продавать и заработать на этом 2 тыс. руб. Тема то конечно рабочая, но объемы нужны аховые... Зае....шся корячить... Да и деятельность тупая, грузчик-мойщик.... 
Всегда беру СМА только под восстановление и только тогда, когда вижу, что выхлоп будет не менее 5 тыс. руб.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 22:45:18 от Doctor_Zlo »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4812 : 03 Февраль 2016, 00:05:30 »

Я вообще этой темы не понимаю, ехать, унижаться, тащить, везти, мыть, после продавать и заработать на этом 2 тыс. руб. Тема то конечно рабочая, но объемы нужны аховые... Зае....шся корячить... Да и деятельность тупая, грузчик-мойщик.... 
Всегда беру СМА только под восстановление и только тогда, когда вижу, что выхлоп будет не менее 5 тыс. руб.
[/quote]

Сразу видно что вы аристократ   ;D  Действительно ,это ведь так унизительно  купить ,сделать предпродажную подготовку и еще кошмар какой  ведь нужно  доставить а это везти и корячить вах вах вах .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4812 : 03 Февраль 2016, 00:05:30 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4813 : 03 Февраль 2016, 02:12:42 »

Сразу видно что вы аристократ   ;D  Действительно ,это ведь так унизительно  купить ,сделать предпродажную подготовку и еще кошмар какой  ведь нужно  доставить а это везти и корячить вах вах вах .
Все имеет место быть, но столько суеты из-за 1-2 тыс. руб, извольте... 
Предпродажная подготовка и тупо мойка, совершенно разные вещи ;) Давайте называть вещи своими именами :D

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4814 : 03 Февраль 2016, 10:19:25 »

Народ зажрался. ))) 1000 уже не для кого ни деньги))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4814 : 03 Февраль 2016, 10:19:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 37.