Народ зажрался. ))) 1000 уже не для кого ни деньги))
дружище, все дело в том, что бы заработать эту 1000, надо вложить 300-400 руб... такая 1000 нах не нужна.... Пример на потолках могу тебе расписать, что бы ты понял: берем стандартные 17 м2. у меня это стоит 5000 руб (полотно, багет, работа). Заключаем договор, предоплата 50%. Так вот теперь считаем: на производство я отдам 70 руб\м2 = 1190 руб. Монтажникам за работу я плачу 90 руб\м2 = 1530. 5000-1190-1530 =
2280 руб мои (но это самый худший и бюджетный вариант, таких мало). В основном заказчики заказывают вставку в потолок 70 руб\м.п (покупка ее 7 руб за м.п.), точечные светильники 700 руб с работой (покупка светильников 210 руб+монтажникам 100 руб за точку), обход шкафов 1000 руб (монтажникам 300 руб), скрытые ниши под гардины или просто потолочные гардины 1000 руб (монтажникам 300 руб), монтаж люстр, продажа люстр (в среднем я продаю люстры по 5000-6000 руб, закупка из 2500-3000), и так далее. В среднем с комнаты 17 метров я имею от 5000 до 8000 руб. А если ты посмотришь на сайте у меня работы, то поймешь что народ заказывает только одних светильников по 40 штук в квартиру, везде вставку и гардины....
Это я не рисуюсь тут какой я молодец, а вы все гавно тупое, не надо так думать... Мы все пытаемся заработать денег, только цена вопроса и трудозатрат разная.... Я приехал на замер, побыл там 20 минут, составил договор и на след день монтажники все сделали и я получил свои деньги, они свои... А теперь вспомни историю с холодильниками: приезжаешь, а он либо в убитом состоянии, либо не рабочий (лично я из 10 звонков, забирал 4-5 холодильника, пустой пробег машины и бензин), взял холодильник, его надо корячить вниз (помощник хочет денег, один с коляской нах это надо), его надо отмыть (по себе знаю некоторые засраны так, что керхер не берет и вонь стоит ебанистическая), а теперь его надо еще продать ( и первый кто к тебе в гараж приехал его с ходу не возьмет, не верю в сказки что они отскакивают, есть личный опыт!!!). И подведем итог: купил ты холодильник за 2000 руб (индезит 2 камеры), потратил 500 руб (помощник, бензин). 2500 его себестоимость, и за сколько ты его будешь продавать? А цена его если он в идеале, не больше 6000 руб (не ебите мозг, что он стоит 10000 и у вас за ним очередь, есть личный опыт). Разница в руках 3500. Поздравляю, ты это сделал. А теперь посмотри выше и вспомни мою самую минимальную цифру 2280 и это за 20 минут, в чистой одежде. Вот почему лично для меня тема с бушным гавном закрыта....
Пы.Сы. А еще когда тебе заказчики начинают мозг <цензура> на просмотрах и разглядывать его как в магазине, то понимаешь всю ущербность и ничтожность этого бизнеса...