Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4845 : 04 Февраль 2016, 15:47:01 »

Стен привет, почему вы так резко поменяли свое мнение о холодосах, до этого вы так их расхваливали =)

Потому что было правильное мнение  - как бабы при месячных! ;D ;D ;D
Если бы шли так у него потолки (по 20-30 минут в день и от 2500) , то никогда в жизни он бы не лез в холодосы, незамерзайку или еще куда ;D

Сам занимаюсь холодосами уже третий год (как второстепенный заработок) периодически, как захочу. Вышел на директора сервисного центра (СЦ), так он мне периодически поставляет почти новые (б/у 1-2 года), списанные холодосы,  как новые, чистые и аккуратные. Вот с них без труда вынимаю почти 100% прибыли. Затраты на грузчика, гараж и машину минимальны.
Также вот заинтересовала тема с диванами, т.к. строится много жилья, и большинство их этих квартир сдается в аренду. Недавно на меня опять вышли люди которые занимаются выкупом квартир с последующей сдачей в аренду, так вот им нужны были холодосы хорошие и дорогие (ремонт соответствующий), диваны, плиты и телики.  Да и много людей спрашивают системно про бытовую технику и мебль. Вот и подумываю над таким типа магазин-склад б/у мебели и техники. Но это уже отдельная тема и разговоры...

Пиши в личку если интересно , насчет диванов  поговорим , чтоб  тут не засорять тему . Диваны перепродавать начал с октября

Парни, мне также интересны диваны, так что может здесь чего интересного скажите. Место у меня есть, только корячить их тяжело наверное, какой выхлоп? их хоть драить не нужно или также марафет наводите? Почем, какие покупать?

Я с помощником по выносу холодосов решил так: вызываю груз-такси, так как прицепа у меня нет, а тачка седан, грузтакси стоит 300, плюс 150-200 плачу водиле за помощь в выносе-заносе, единственное пока везде были лифты. Проще чем держать кого постоянно, так как это нестабильно и не угодаешь когда позвонят...
Коллега купи телегу и будет тебе счастье, поверь я знаю о чем говарю 1000000 раз проверено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4845 : 04 Февраль 2016, 15:47:01 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #4846 : 04 Февраль 2016, 19:51:44 »

Народ зажрался. ))) 1000 уже не для кого ни деньги))

дружище, все дело в том, что бы заработать эту 1000, надо вложить 300-400 руб... такая 1000 нах не нужна.... Пример на потолках могу тебе расписать, что бы ты понял: берем стандартные 17 м2. у меня это стоит 5000 руб (полотно, багет, работа). Заключаем договор, предоплата 50%. Так вот теперь считаем: на производство я отдам 70 руб\м2 = 1190 руб. Монтажникам за работу я плачу 90 руб\м2 = 1530. 5000-1190-1530 = 2280 руб мои (но это самый худший и бюджетный вариант, таких мало). В основном заказчики заказывают вставку в потолок 70 руб\м.п (покупка ее 7 руб за м.п.), точечные светильники 700 руб с работой (покупка светильников 210 руб+монтажникам 100 руб за точку), обход шкафов 1000 руб (монтажникам 300 руб), скрытые ниши под гардины или просто потолочные гардины 1000 руб (монтажникам 300 руб), монтаж люстр, продажа люстр (в среднем я продаю люстры по 5000-6000 руб, закупка из 2500-3000), и так далее. В среднем с комнаты 17 метров я имею от 5000 до 8000 руб. А если ты посмотришь на сайте у меня работы, то поймешь что народ заказывает только одних светильников по 40 штук в квартиру, везде вставку и гардины....

Это я не рисуюсь тут какой я молодец, а вы все гавно тупое, не надо так думать... Мы все пытаемся заработать денег, только цена вопроса и трудозатрат разная.... Я приехал на замер, побыл там 20 минут, составил договор и на след день монтажники все сделали и я получил свои деньги, они свои... А теперь вспомни историю с холодильниками: приезжаешь, а он либо в убитом состоянии, либо не рабочий (лично я из 10 звонков, забирал 4-5 холодильника, пустой пробег машины и бензин), взял холодильник, его надо корячить вниз (помощник хочет денег, один с коляской нах это надо), его надо отмыть (по себе знаю некоторые засраны так, что керхер не берет и вонь стоит ебанистическая), а теперь его надо еще продать ( и первый кто к тебе в гараж приехал его с ходу не возьмет, не верю в сказки что они отскакивают, есть личный опыт!!!). И подведем итог: купил ты холодильник за 2000 руб (индезит 2 камеры), потратил 500 руб (помощник, бензин). 2500 его себестоимость, и за сколько ты его будешь продавать? А цена его если он в идеале, не больше 6000 руб (не ебите мозг, что он стоит 10000 и у вас за ним очередь, есть личный опыт). Разница в руках 3500. Поздравляю, ты это сделал. А теперь посмотри выше и вспомни мою самую минимальную цифру 2280 и это за 20 минут, в чистой одежде.  Вот почему лично для меня тема с бушным гавном закрыта....

Пы.Сы. А еще когда тебе заказчики начинают мозг <цензура> на просмотрах и разглядывать его как в магазине, то понимаешь всю ущербность и ничтожность этого бизнеса...
Цены конечно у тебя интересные,  сужу как потребитель. Недавно делал себе как раз 17м.кв.-10000, при том что нет труб, много наружных углов, светильники покупал сам, уж не знаю кто монтажникам потолков доверяет покупку светильников-ламп, их куча от простейших до дорогущих диодных.. Делаю уже не первый потолок у одного и того же парня. Он не так лестно отзывается о заработке. В городе куча контор, многие работают так: придут на замер назовут цену, какой там договор сразу, их отсылают, зовут следующих и так раз пять. Есть одна контора в городе которая тратит аховую сумму на рекламу, работает из принципа назовите цену других замерщиков и мы сделаем еще дешевле. В итоге подписывается с ними договор, они присылают криворуких-учеников-монтажников, которые готовы работать-читай учиться на тебе, за копейки. Они накосячат процентов 70 из 100. Зато дешево, зато за светильник 100р и "скрытые ниши под гардины или просто потолочные ......... (монтажникам 300 руб)", когда все остальные уже давно берут по 200 за точку да и нишу скрытую за 300р какой монтажник делает??. И будут потом ходить раз пять к тебе переделывать косяки.
 В итоге конец этой конторы - закрытие, но вот покааа они загнутся, пройдет времени куча, а нормальные парни с руками сидят и сосут лапу..
Вывод у нас в регионе с потолками геморроя также достаточно.

за счет таких низких цен, я работаю, а многие сосут..  я от офиса отказался, замеряю сам... светильники сразу показываю на замере. сам сдаю нулевые балансы в налоговую. это я к чему, а к тому, что я максимально сократил расходную часть и смог сделать низкую цену.  да, мне звонили с некоторых контор с претензиями к моим ценам, но не я начал их опускать, а эти бараны. поэтому высланы они на х.... пусть дальше сидят в офисах и держат штат девочек.... у мня одна бригада отличных парней,  которые ставят на пять. у них работы от меня на неделю вперед. я в тольятти уже 5й год и занимаюсь потолками столько же... 3 сайта и все на первой выдачи. конечно народ обзванивает кучу сайтов, и мне звонят одни и теже на разные телефоны с 3х сайтов.... так что тут надо еще и думать уметь ;D ;D

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4847 : 04 Февраль 2016, 20:14:31 »

Про телефоны и цены:
Когда занимался подрядничеством с товарищем - у каждого было по 4-5 номеров для рекламы,  реклама на всех номерах была аналогичная. Соответственно были постоянные обзвоны заказчиков. Телефоны были разбиты по ценам от  дешево до очень дорого.  Т.е. одному обзвонщику называлось 4-6-8 разных цен.  С дешевых телефонов заказов было мало, народ выбирал или средне или дорого. Иногда стреляло "очень дорого" и все хлопали в ладоши)).
Вот такая загадка, эта психология людей)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4847 : 04 Февраль 2016, 20:14:31 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4848 : 05 Февраль 2016, 02:00:47 »

Про телефоны и цены:
Когда занимался подрядничеством с товарищем - у каждого было по 4-5 номеров для рекламы,  реклама на всех номерах была аналогичная. Соответственно были постоянные обзвоны заказчиков. Телефоны были разбиты по ценам от  дешево до очень дорого.  Т.е. одному обзвонщику называлось 4-6-8 разных цен.  С дешевых телефонов заказов было мало, народ выбирал или средне или дорого. Иногда стреляло "очень дорого" и все хлопали в ладоши)).

так же банчил "Заказ запчастей "
было 5 номеров, везде разный % накрутки.

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4849 : 05 Февраль 2016, 07:30:41 »

Стен привет, почему вы так резко поменяли свое мнение о холодосах, до этого вы так их расхваливали =)

Если бы шли так у него потолки (по 20-30 минут в день и от 2500) , то никогда в жизни он бы не лез в холодосы, незамерзайку или еще куда ;D

Сам занимаюсь холодосами уже третий год (как второстепенный заработок) периодически, как захочу. Вышел на директора сервисного центра (СЦ), так он мне периодически поставляет почти новые (б/у 1-2 года), списанные холодосы,  как новые, чистые и аккуратные. Вот с них без труда вынимаю почти 100% прибыли. Затраты на грузчика, гараж и машину минимальны.
Также вот заинтересовала тема с диванами, т.к. строится много жилья, и большинство их этих квартир сдается в аренду. Недавно на меня опять вышли люди которые занимаются выкупом квартир с последующей сдачей в аренду, так вот им нужны были холодосы хорошие и дорогие (ремонт соответствующий), диваны, плиты и телики.  Да и много людей спрашивают системно про бытовую технику и мебль. Вот и подумываю над таким типа магазин-склад б/у мебели и техники. Но это уже отдельная тема и разговоры...

Пиши в личку если интересно , насчет диванов  поговорим , чтоб  тут не засорять тему . Диваны перепродавать начал с октября

Парни, мне также интересны диваны, так что может здесь чего интересного скажите. Место у меня есть, только корячить их тяжело наверное, какой выхлоп? их хоть драить не нужно или также марафет наводите? Почем, какие покупать?

Я с помощником по выносу холодосов решил так: вызываю груз-такси, так как прицепа у меня нет, а тачка седан, грузтакси стоит 300, плюс 150-200 плачу водиле за помощь в выносе-заносе, единственное пока везде были лифты. Проще чем держать кого постоянно, так как это нестабильно и не угодаешь когда позвонят...
Коллега купи телегу и будет тебе счастье, поверь я знаю о чем говарю 1000000 раз проверено.

Коллега, в мой авто телега не влезет, поэтому мне сначала нужно подходящий авто, а пока в телеге нет смысла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4849 : 05 Февраль 2016, 07:30:41 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4850 : 05 Февраль 2016, 10:01:09 »

"Четверочку" можно за 20тр купить)))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4851 : 05 Февраль 2016, 10:19:52 »

Про телефоны и цены:

именно так и происходит))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4851 : 05 Февраль 2016, 10:19:52 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4852 : 05 Февраль 2016, 10:23:44 »

в продолжение разговора об этом "чудо-бизнесе". на фото помещение под этот бизнес в небольшом ТЦ в тольятти. площадь примерно 30 м2, аренда около 18000 руб.... Лично мое мнение - работа ради работы, что бы дома не сидеть....
Привет. Да на фото мой магазин., и площадь 50. Стоит 20000. А к тому что это работа ради работы я в корни не согласен. А Стен очень не постоянный человек, регулярно сам себе противоречущий, без обид. По поводу понаснимают в аренду и работают ради работы ток это просто от вашей не компитентности , скажите те кто так пишет вы СМИ то пробовали ставить это дело на поток или просто пукаете? Так вот я снимаю помещение с июля и сезжать не собираюсь , а расширяется собираюсь ,приросло ещё 20 кв. За 3000 т.р считаю холява. На данный момент в магазине около 40 ед   техники буду доводить до 60. Я сомневался по поводу зимы думол не вытену но ошибался, хотя тот же КМЮ  сильно отговаривал от аренды, а сам смотрю не побоялся))). Короче считаю что мнение по комиссинкам могут вырожать люди у которых они были или есть ,а так это просто сотрисание воздуха. За всю зиму меньше 40 ед в мес не продовал, причём и декабря и январь не кокого спада. Я лично бросать не собираюсь ещё лет пять. Гемора хватало по началу, а когда все налажено очень даже спокойно. Всем удачи
Сей бизнес процветать будет ещё лет 7-8. Как раз до начала войны.
Полностью поддерживаю коллегу, если 7-8 то я тоже не против пороботать и этот срок, вот только про войну не понял(( если это прогноз , то вы КМЮ не обижайтесь но прогнозы у вас не сбываются, имею ввиду прогноз с долором. Ну а если по работе то я думаю так , писимизм и лень и еще страх угробят любое начинание. Самая обычная логика подсказывает что тема в 323 сираници ни как не может быть говном , в противном случаи она не дожила бы и до 10
У меня тут под боком ведьмак один сидит. Как правило угадывает. Баксы слил перед НГ, может и поторопился, но не жалею. Летом, когда по 40-50 будут, опять затарюсь.
  Сейчас свободные средства в ВИП тачки и тачки за бугор. Со всеми налогами и поборами с одной тачки евреек 5000 имеешь.
Но сейчас по "Комсомольскому радио" про сей бизнес на всю страну раструбили и машинку нормальную уже тяжело купить стало.

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4853 : 05 Февраль 2016, 11:51:28 »

в продолжение разговора об этом "чудо-бизнесе". на фото помещение под этот бизнес в небольшом ТЦ в тольятти. площадь примерно 30 м2, аренда около 18000 руб.... Лично мое мнение - работа ради работы, что бы дома не сидеть....
Привет. Да на фото мой магазин., и площадь 50. Стоит 20000. А к тому что это работа ради работы я в корни не согласен. А Стен очень не постоянный человек, регулярно сам себе противоречущий, без обид. По поводу понаснимают в аренду и работают ради работы ток это просто от вашей не компитентности , скажите те кто так пишет вы СМИ то пробовали ставить это дело на поток или просто пукаете? Так вот я снимаю помещение с июля и сезжать не собираюсь , а расширяется собираюсь ,приросло ещё 20 кв. За 3000 т.р считаю холява. На данный момент в магазине около 40 ед   техники буду доводить до 60. Я сомневался по поводу зимы думол не вытену но ошибался, хотя тот же КМЮ  сильно отговаривал от аренды, а сам смотрю не побоялся))). Короче считаю что мнение по комиссинкам могут вырожать люди у которых они были или есть ,а так это просто сотрисание воздуха. За всю зиму меньше 40 ед в мес не продовал, причём и декабря и январь не кокого спада. Я лично бросать не собираюсь ещё лет пять. Гемора хватало по началу, а когда все налажено очень даже спокойно. Всем удачи
Сей бизнес процветать будет ещё лет 7-8. Как раз до начала войны.
Полностью поддерживаю коллегу, если 7-8 то я тоже не против пороботать и этот срок, вот только про войну не понял(( если это прогноз , то вы КМЮ не обижайтесь но прогнозы у вас не сбываются, имею ввиду прогноз с долором. Ну а если по работе то я думаю так , писимизм и лень и еще страх угробят любое начинание. Самая обычная логика подсказывает что тема в 323 сираници ни как не может быть говном , в противном случаи она не дожила бы и до 10
У меня тут под боком ведьмак один сидит. Как правило угадывает. Баксы слил перед НГ, может и поторопился, но не жалею. Летом, когда по 40-50 будут, опять затарюсь.
Запомним эти слова  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4853 : 05 Февраль 2016, 11:51:28 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4854 : 05 Февраль 2016, 14:09:16 »

чего сразу в личку, сюда пишите, интересно тоже узнать  ;)

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4855 : 05 Февраль 2016, 14:18:37 »

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК !!!
кто нибудь это прочел ?  о чем он ? лень читать  ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 15:33:24 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4855 : 05 Февраль 2016, 14:18:37 »

RMaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4856 : 05 Февраль 2016, 14:54:46 »

кто нибудь это прочел ?  о чем он ? лень читать  ;D
Примитивная пирамида
Они лет.... наверно 30 существуют.
Еще со времен СССР
Но тогда деньги посылали 4м адресатам и через почтовый перевод

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4857 : 05 Февраль 2016, 15:33:43 »

кто нибудь это прочел ?  о чем он ? лень читать  ;D
Примитивная пирамида
Они лет.... наверно 30 существуют.
Еще со времен СССР
Но тогда деньги посылали 4м адресатам и через почтовый перевод

поиск идиотов ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4857 : 05 Февраль 2016, 15:33:43 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4858 : 07 Февраль 2016, 17:06:33 »

Всё тухлее и тухлее тема про холодильники.Эх,ушло времечко,обнищал народ,не покупают новые холодильники и не сдают старые,пользуются тем что есть.А у многих и на советское говно денег нет,вывесят пакет в форточку - вот тебе и холодильник.

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4859 : 07 Февраль 2016, 19:02:06 »

Всё тухлее и тухлее тема про холодильники.Эх,ушло времечко,обнищал народ,не покупают новые холодильники и не сдают старые,пользуются тем что есть.А у многих и на советское говно денег нет,вывесят пакет в форточку - вот тебе и холодильник.

А вот не надо ля-ля, на этой неделе выкупил и в тот же день вечером продал первому покупашке вот этот холодос, причем за ним готовы были приехать еще несколько человек. Дешевые звонят , спрашивают каждый день.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4859 : 07 Февраль 2016, 19:02:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.