Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4950 : 18 Февраль 2016, 20:30:13 »

Индезит баки запаивает и платы глючные пихает - и не особо совестится, я думаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4950 : 18 Февраль 2016, 20:30:13 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4951 : 18 Февраль 2016, 20:38:27 »

После таких "РЕБЯТ", народ и шарахается...  А особо шарахаются от объяв, где фигурируют фразы о ремонте....

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4952 : 18 Февраль 2016, 20:46:18 »

с китайскими год , два проработает, а там уже на свалку.
Если год, то это ЦВЕТЫ!
Новые индезики и аристоны, порой и года не ходят....
Вообще, вся соль в сальнике ;) Если сальник качественный (не Китай) с правильной смазкой и СМА не грузить сильно, а новые подшипы перед установкой набить смазкой, то походят....
Вообще, подход конечно хреновый... Но у каждого свои понятия...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4952 : 18 Февраль 2016, 20:46:18 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #4953 : 18 Февраль 2016, 20:59:57 »

medvedMS это ты про меня пишеш?
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4954 : 18 Февраль 2016, 21:05:34 »

Если год, то это ЦВЕТЫ!
Вообще, вся соль в сальнике ;) Если сальник качественный (не Китай) с правильной смазкой и СМА не грузить сильно, а новые подшипы перед установкой набить смазкой, то походят....

всмысле подход хреновый? а что с ней еше можно сделать после 2й поломки подщипников? имееться ввиду клиенту а не мастеру.
ты говориш о народе, а сам в соседней теме обсуждаеш кидалово с кридитками, как такое возможно или у нас разные понятия о народе?
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4954 : 18 Февраль 2016, 21:05:34 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4955 : 18 Февраль 2016, 21:23:39 »

Если год, то это ЦВЕТЫ!
всмысле подход хреновый? а что с ней еше можно сделать после 2й поломки подщипников? имееться ввиду клиенту а не мастеру.
ты говориш о народе, а сам в соседней теме обсуждаеш кидалово с кридитками, как такое возможно или у нас разные понятия о народе?
Тема "Сломанный телефон" имеет место быть....
"Обсуждать" и "предлагать", совершенно разные вещи!  
Ранее работал по пресечению этой тематике, имею полное представление о том, откуда, что берется...

Касаемо ремонта СМА!
Нефига выкупать за дорого сломанный хлам, а после бегать и искать Китайское дерьмо за 150 рублей.
СМА с мертвыми подшипами - 500 р., (край 1000 р., если СМА свеженькая)
Жаба душит вложить в машинку 1000 р. и поставить качественные запчасти?  
Опять же, если плотно занимаешься ремонтом СМА, запчасти оптом то оно в разы дешевле, скидки опять же ;)
А так....

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 21:26:05 от Doctor_Zlo »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4956 : 18 Февраль 2016, 22:48:50 »

Нет, пишу про подход некоторых производителей техники, которые делабт дерьмо и продают в магазине))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4956 : 18 Февраль 2016, 22:48:50 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4957 : 18 Февраль 2016, 23:00:09 »

Нет, пишу про подход некоторых производителей техники, которые делабт дерьмо и продают в магазине))

извини что усомнился, просто ты после моего комента написал и получилось как будь то я это делаю
А если по теме, то есть даже передача, как компании технику делают, дают специальным людям разработать к примеру стиралку , мы ж о них говорим, сроком гарантийный к примеру  2 года, это время она работает отлично, после начинает по мелочи ломаться и всячески донимать хозяина, лишним дребижянием , мелкими неудобствами, как будь то предупреждает о скором выходе из стоя, вот чел который стирку разрабатывает он и рассказывает как они все это придумывают, суть думаю ясна.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4958 : 18 Февраль 2016, 23:08:05 »

вчера ко мне мастер по стиркам  пришол на работу, рекламировал себя всяко разно , что он мастер хоть куда, все знает все умеет, мы с напарником все послушали, дали ему бак распилить от индезита, подшипники поменять, седня мне он звонит и говорит что пытался выбить подщипник, лопнула втулка дюралевая , в которую впрессованы подшипники, напарник у меня засмеялся, а я растроился , это мастеру я все поэтапно обьяснил что такого не произошло , что и как, он меня постоянно перибивал, говорил что все знает и много раз так делал, в этот раз лопнула втулка и это у него первый раз такое.
думаю расчленю его и распихаю по морозилкам, на корм собакам, хоть тут он неоплошает : :-\ :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4958 : 18 Февраль 2016, 23:08:05 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4959 : 19 Февраль 2016, 01:51:54 »

подщипник, лопнула втулка дюралевая , в которую впрессованы подшипники, напарник у меня засмеялся, а я растроился , это мастеру я все поэтапно обьяснил что такого не произошло , что и как, он меня постоянно перибивал, говорил что все знает и много раз так делал, в этот раз лопнула втулка и это у него первый раз такое.
думаю расчленю его и распихаю по морозилкам, на корм собакам, хоть тут он неоплошает : :-\ :-\
Бак то вернул Ваш?  ;D А то мастера разные бывают ::)
Вообще, с ремонтом неразборных баков 50 на 50, если внешний подшипник с мышиный глаз, то это Китай мама, сразу на помойку....
У родственников был индезик 8 летний, застучала, вскрыл, а крестовина рассыпалась в пух :o  Валы слабые, крестовины сырые...
Стараюсь не заниматься аристонами и индезиками, в плане реанимации и перепродажи, хотя на аристон народ кидается :D  

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 02:07:05 от Doctor_Zlo »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4960 : 19 Февраль 2016, 17:24:53 »

подщипник, лопнула втулка дюралевая , в которую впрессованы подшипники, напарник у меня засмеялся, а я растроился , это мастеру я все поэтапно обьяснил что такого не произошло , что и как, он меня постоянно перибивал, говорил что все знает и много раз так делал, в этот раз лопнула втулка и это у него первый раз такое.
Бак то вернул Ваш?  ;D А то мастера разные бывают ::)
Вообще, с ремонтом неразборных баков 50 на 50, если внешний подшипник с мышиный глаз, то это Китай мама, сразу на помойку....
У родственников был индезик 8 летний, застучала, вскрыл, а крестовина рассыпалась в пух :o  Валы слабые, крестовины сырые...
Стараюсь не заниматься аристонами и индезиками, в плане реанимации и перепродажи, хотя на аристон народ кидается :D  

Однажды забрал бесплатно ГОДОВАЛЫЙ  аристон полностью убитыми подшипниками (правда из местности, где очень ржавая вода) и сдохшей платой.  Деревенские пролюбили доки с гарантией, а она рассыпаться начала на глазах)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4960 : 19 Февраль 2016, 17:24:53 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4961 : 19 Февраль 2016, 21:16:56 »

Ребят как у вас морозилки продаются? А то я тут че то купил 2 морозильные камеры и 1 холодос, за 7000, нерабочие, просто я обычно больше 1000 не даю за позицию, а тут баба эта позвонила конкурентам и они ей предложили 8000, пришлось сразу взять за 7000, а это по 2333 за позицию, посмотрел на авито морозилок дешевле 10к нету, поэтому и взял, а новые они от 30к

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4962 : 19 Февраль 2016, 21:48:58 »

Однажды забрал бесплатно ГОДОВАЛЫЙ  аристон полностью убитыми подшипниками (правда из местности, где очень ржавая вода) и сдохшей платой.  Деревенские пролюбили доки с гарантией, а она рассыпаться начала на глазах)))
Левые стиральные порошки убивают СМА очень быстро, причем любую СМА...
Всем клиентам рекомендую переходить на гели, сухие стиральные порошки, это прошлый век.... И качество соответствующее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4962 : 19 Февраль 2016, 21:48:58 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4963 : 19 Февраль 2016, 22:31:24 »

Всем клиентам рекомендую переходить на гели, сухие стиральные порошки, это прошлый век.... И качество соответствующее...
Ну да конечно все дело в порошке. Типо 15 лет назад порошки были что надо, посмотри на Вятки, Ардо, аристону доже теже индезиты пятнадцати летнии работают и ещё столько проработают. Если машинка изначально сделана из говна , а 90 % такие и есть ради экономии ухищеряются как могут, то года перекидовать все на порошок даже смешно,ну качество воды может и влияет.
А на счёт жабы, вы это производителей в краску вганяйте а не нас,если вас эта жаба не трогает покупайте хоть за 2000 подшипники, а я покупаю за 150 и ненадо меня стыдить я уже взрослый мальчик.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4964 : 19 Февраль 2016, 22:58:57 »

Ну да конечно все дело в порошке. Типо 15 лет назад порошки были что надо, посмотри на Вятки, Ардо, аристону доже теже индезиты пятнадцати летнии работают и ещё столько проработают. Если машинка изначально сделана из говна , а 90 % такие и есть ради экономии ухищеряются как могут, то года перекидовать все на порошок даже смешно,ну качество воды может и влияет.
А на счёт жабы, вы это производителей в краску вганяйте а не нас,если вас эта жаба не трогает покупайте хоть за 2000 подшипники, а я покупаю за 150 и ненадо меня стыдить я уже взрослый мальчик.

поддерживаю! :) ;) :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4964 : 19 Февраль 2016, 22:58:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.