Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4965 : 19 Февраль 2016, 23:36:46 »

Ну да конечно все дело в порошке. Типо 15 лет назад порошки были что надо, посмотри на Вятки, Ардо, аристону доже теже индезиты пятнадцати летнии работают и ещё столько проработают. Если машинка изначально сделана из говна , а 90 % такие и есть ради экономии ухищеряются как могут, то года перекидовать все на порошок даже смешно,ну качество воды может и влияет.
А на счёт жабы, вы это производителей в краску вганяйте а не нас,если вас эта жаба не трогает покупайте хоть за 2000 подшипники, а я покупаю за 150 и ненадо меня стыдить я уже взрослый мальчик.
Да нет, какой стыд?
Вы же начинающий художник, совсем недавно начали заниматься ремонтом СМА , годика через два придет осознание и понимание.
Одного не могу понять, зачем об этом писать в сети?
Форумы читает вся страна, а вы тут о Китайских запчастях звените.... Тогда сразу давайте адрес своей комиссионки, от клиентов отбоя не будет ;)
Вроде взрослые люди....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4965 : 19 Февраль 2016, 23:36:46 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4966 : 19 Февраль 2016, 23:51:31 »

Улыбнуло. Зачем писать? Да потому что сдесь люди делятся опытом и всяким разным, по вашему если человек узнает что мы ставим китайские подшипники сразу все поймёт))))) вы вообще оброщаете внимание где выпущенно подовляющие каличество техники и не только? Правельно в Китае, и что теперь делать, как быть?
А поп воду начинающиго художника.
Вы как это определили? Моё недолгое пребывание на форуме никак не определяет моих навыков и опыта. Да и с чего вы взяли что я ремонтирую сам? Да запчасти покупаю я , но для остального есть специально обученные люди. Я бы в жизни не смог сделать все один, заполнить магазин 70 кв.м. отремонтировать технику и т.д

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 23:54:40 от garrik TLT »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4967 : 20 Февраль 2016, 10:11:28 »

Имхо, сальник куда важнее подшипников.  Если в узле нет воды, грязи и есть смазка - будет работать. Нагрузки в сма на подшипники смешные - оборотов никаких, осевая нагрузка тоже не особо критичная.  
Даже пластилиновые газалешные шкворня ходят нормкльно, если их регулярно мазать))
Не зря же у половины стиралок дохнет только внутренний подшипник, а наружный вполне живой, если до него вода не добралась.
Так что разговор про качество сальников кажется уместней))
А сальники не любят механические примеси(ржавчина, известь) и задиры на валу.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 10:13:58 от medvedMS »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4967 : 20 Февраль 2016, 10:11:28 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4968 : 20 Февраль 2016, 11:16:32 »

Имхо, сальник куда важнее подшипников.  Если в узле нет воды, грязи и есть смазка - будет работать. Нагрузки в сма на подшипники смешные - оборотов никаких, осевая нагрузка тоже не особо критичная.  
Даже пластилиновые газалешные шкворня ходят нормкльно, если их регулярно мазать))
Не зря же у половины стиралок дохнет только внутренний подшипник, а наружный вполне живой, если до него вода не добралась.
100% согласен

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4969 : 20 Февраль 2016, 12:09:59 »

Все уже растолковано на предыдущей странице.
Еще раз повторюсь: "У всех разный подход"!
Можно отремонтировать нормально, на тот же Аристон поставить качественные запчасти и СМА проработает 5 лет, а то и более.
Погоня за прибылью довольно часто затмевает разум...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4969 : 20 Февраль 2016, 12:09:59 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4970 : 20 Февраль 2016, 12:11:03 »

А кстати что за смазку мажете к сальнику? Обычный солидол или литол?

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4971 : 20 Февраль 2016, 12:17:05 »

А кстати что за смазку мажете к сальнику? Обычный солидол или литол?
;D ;D ;D ;D Судя по подходу, наверное ШРУС :D
Тут видимо больше внимание уделяется моющим средствам и полиролям, нежели запчастям и смазкам :D
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 12:26:27 от Doctor_Zlo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4971 : 20 Февраль 2016, 12:17:05 »

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4972 : 20 Февраль 2016, 15:39:38 »

Холодильник минск 2 камерный. холодильное отделение морозит отлично. А морозилка не охлождается. 2 часа прошло полка морозильника чуть охлажденная . В чем проблема или это нормально наберет температуру?

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #4973 : 20 Февраль 2016, 16:46:16 »

Холодильник минск 2 камерный. холодильное отделение морозит отлично. А морозилка не охлождается. 2 часа прошло полка морозильника чуть охлажденная . В чем проблема или это нормально наберет температуру?
холодильник который нормаль работает , в течении 20-30 минут уже отключиться, набрав температуру, у тебя возможно утекча и так как это минск или атлант что одно и тоже, у них частая проблема в забитой капилярке.
куда посмотреть что бы определиться, если его не ремонтировали и контур взади не обрезали, то гляни между дверок на фотке красным обвел, под этой железякой контур идет, если видиш какую либо ржавчину или плохое состоянии, то скорее всего контур.
также по забитой капилярке, засуни голову в морозилку с квлюченным компрессоро, послушай как шипит или водьчька типо течет, запомни звук, и послушай в холодильной камере если что то наподобе, если нет, то возможно засор, но не факт.
я бы сначало контур обрезал, а потом и почистил капилярку.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4973 : 20 Февраль 2016, 16:46:16 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4974 : 20 Февраль 2016, 16:51:36 »

упс не внимательно прочел, дык у тебя морозилка не морозит? это ноу фрост что ли?
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4975 : 20 Февраль 2016, 16:59:31 »

у меня была такая проблемма на атланте , там взади клапан стоял и переключал, с низа на верх, причина была в горелых мозгах холодоса , платки управления клапаном, туда таракан залез , вернее их там было целое племя. все решилось заменой платы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4975 : 20 Февраль 2016, 16:59:31 »

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4976 : 20 Февраль 2016, 17:02:23 »

у меня была такая проблемма на атланте , там взади клапан стоял и переключал, с низа на верх, причина была в горелых мозгах холодоса , платки управления клапаном, туда таракан залез , вернее их там было целое племя. все решилось заменой платы
Спасибо Илья. Все очень доходчиво объясняешь. Буду смотреть)

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4977 : 20 Февраль 2016, 17:07:19 »

упс не внимательно прочел, дык у тебя морозилка не морозит? это ноу фрост что ли?
Он не ноу фрост. Говорю же холодильная камера отлично набирает. Включил на всю задняя стенка обмерзать аж начала. А морозильная камера тут снизу и вот она плохо холодит. Вернее в ней даже не холодно. За 2 часа верхняя стенка морозильника холодная стала и полка морозилки холодная, но не особо, причем всего с одной стороны. Наверное засор(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4977 : 20 Февраль 2016, 17:07:19 »

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4978 : 20 Февраль 2016, 17:09:27 »

В книжке по эксплуатации его написано, что полностью набирает температуру в течении 24 часов. Вот только на это вся надежда.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4979 : 20 Февраль 2016, 19:41:48 »

Илья4852,ты из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4979 : 20 Февраль 2016, 19:41:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.