Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4995 : 26 Февраль 2016, 21:50:56 »

Вот еще способы откуда брать дешёвые холодильники, я пока о них тока думаю, не пробовал, но буду пробовать.
вкратце отпишу суть
1 конфискат , сайт в инете есть государственный , там все и продают
2 это оборудование что списывают магазины и торговые сети
3 утилизация , в любом городе есть такие фирмы , а если их нет то в ближайшем городе точно есть куда все и везут

вот те места где даром можно взять технику и не только
кто что думает по этому поводу? может кто то поделиться опытом, не боясь конкуренции)
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4995 : 26 Февраль 2016, 21:50:56 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4996 : 26 Февраль 2016, 21:58:18 »

Вот еще способы откуда брать дешёвые холодильники, я пока о них тока думаю, не пробовал, но буду пробовать.
вкратце отпишу суть
3 утилизация , в любом городе есть такие фирмы , а если их нет то в ближайшем городе точно есть куда все и везут

кто что думает по этому поводу? может кто то поделиться опытом, не боясь конкуренции)

Можно конечно заняться пробить почему нет. Я как то продал стиралку судебному пристову. Он говорит типо конфискованную технику будешь продовать я обрадывался говарю конечно давай, но он куда-то пропал(((. А на счёт карты, я в курсе про этот развод,поэтому держу всегда пустую карту для расчётов.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4997 : 27 Февраль 2016, 06:30:47 »

Мне тоже звонят.Они с зоны.Просят подойти к банкомату и скинуть им данные карты чтоб они проверили что платёж прошёл (ага,щас).Всегда соглашаюсь на их условия,подольше с ними говорю и несколько раз,чтоб на деньги на межгород их подсадить,и в конце спрашиваю сколько им сидеть осталось)))Маты выслушиваю незабываемые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4997 : 27 Февраль 2016, 06:30:47 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4998 : 27 Февраль 2016, 12:13:37 »

вкратце отпишу суть
Илья, не все так просто, как кажется!
Есть такая конторка, как "Росимущество", данная контора рулит всем конфискатом.
Но основная суть в том, что чужих к кормушке не подпустят. Торги выигрывают аффилированные компании.

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4999 : 27 Февраль 2016, 12:46:06 »

))))) я вообще над вами в шоке. Нет не на кухне, мы на форуме где люди делятся своими мыслями и опытом, и я так понимаю это то мысли и опыт вы всеже читаете, а на счёт ля-ля это как раз к вам вы только ля-ля и пишите, типо это не то это не так и все, как же так если вы пишите что все нето и не так , тогда напишите как? А если вы боитесь конкурентов тогда вообще не следует пробовать себя в бизнесе ( лично моё мнение)
Игорь, нет смысла ругаться и выяснять отношения.
Что не понравилось в моем сообщении о неподходящей смазке?
Далеко ходить не нужно, откройте технические характеристики и область применения смазки MC-1510 BLUE, все станет понятно!
Сальник- один из важных элементов конструкции СМА, экономить на смазке оного, не стоит.
Но тут, как я понимаю, основной упор делается на "обертку", а не на "конфетку".
Парни, все с Вами понятно! Добра Вам и процветания!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4999 : 27 Февраль 2016, 12:46:06 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5000 : 27 Февраль 2016, 21:19:49 »

))))) я вообще над вами в шоке. Нет не на кухне, мы на форуме где люди делятся своими мыслями и опытом, и я так понимаю это то мысли и опыт вы всеже читаете, а на счёт ля-ля это как раз к вам вы только ля-ля и пишите, типо это не то это не так и все, как же так если вы пишите что все нето и не так , тогда напишите как? А если вы боитесь конкурентов тогда вообще не следует пробовать себя в бизнесе ( лично моё мнение)
Игорь, нет смысла ругаться и выяснять отношения.
Что не понравилось в моем сообщении о неподходящей смазке?
Далеко ходить не нужно, откройте технические характеристики и область применения смазки MC-1510 BLUE, все станет понятно!
Сальник- один из важных элементов конструкции СМА, экономить на смазке оного, не стоит.
Но тут, как я понимаю, основной упор делается на "обертку", а не на "конфетку".
Парни, все с Вами понятно! Добра Вам и процветания!

Согласен ругатся не стоит, а притензия была одна если вы нашли время написать что это не правельно то стоит написать как считаете правильно. Мне кажется это логичным.  И ваи успехов.

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5001 : 27 Февраль 2016, 22:05:37 »

Согласен ругатся не стоит, а притензия была одна если вы нашли время написать что это не правельно то стоит написать как считаете правильно. Мне кажется это логичным.  И ваи успехов.
Изначально, в сообщении Ильи было изложено то, что он ушел от сцеп. смазок для сальников СМА, и пользуется MC-1510 BLUE!
На что последовал ответ, что смазка MC-1510 BLUE не подходит для смазки сальников СМА.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5001 : 27 Февраль 2016, 22:05:37 »

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5002 : 28 Февраль 2016, 20:36:15 »

Кто какими способами продаж пользуется? Пока использую авито и барахолки в вк. Туго что то пошли холодильники. На продажу вариантов много, есть еще адреса где нужно забрать холодосы. а покупать не звонят. Расклейку остановок о продаже никто не пробовал?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5003 : 29 Февраль 2016, 07:46:03 »

Кто какими способами продаж пользуется? Пока использую авито и барахолки в вк. Туго что то пошли холодильники. На продажу вариантов много, есть еще адреса где нужно забрать холодосы. а покупать не звонят. Расклейку остановок о продаже никто не пробовал?

за остановки тебя мэрия поимеет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5003 : 29 Февраль 2016, 07:46:03 »

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5004 : 29 Февраль 2016, 08:38:34 »

У нас остановки обклеивают никто не имеет. И я все остановки обклеил о покупке и трафик дикий хлынул обработать не успеваю забрать. А вот продажи встали. Вы sten1 через что в тольятти продавали?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5005 : 29 Февраль 2016, 14:34:47 »

У нас остановки обклеивают никто не имеет. И я все остановки обклеил о покупке и трафик дикий хлынул обработать не успеваю забрать. А вот продажи встали. Вы sten1 через что в тольятти продавали?

я клеил в тольятти обьявы по другой теме на остановках... так меня с мэрии зае..ли звонками... через авито и сланет....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5005 : 29 Февраль 2016, 14:34:47 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5006 : 29 Февраль 2016, 17:12:04 »

В прошлый сезон пробовал такой способ продаж .   Ездил в сады  и жестко там обклеивал объявлениями о продаже . Типа доставка и т.д    Звонили нормально кстати с этих объявлений.

redyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5007 : 03 Март 2016, 11:51:52 »

а холодосы не тока заправляю, делаю из них морозилки,
Илья, расскажи как морозилки делаешь.
Что за термостат ставишь?
Судя по фоткам ты поставил испаритель от холодильной камеры, её хватает для морозилки? а если два отделения и один компрессор, можно ли так получить одну большую морозилку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5007 : 03 Март 2016, 11:51:52 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5008 : 03 Март 2016, 12:31:49 »

Ребят всем привет)подскажите срочно холодильник беко 2 метра говорят утечка фриона,мастер говорит они проблемные холодильники,проблема скорей всего в испарители,отремонтирую на месяц два может хватит,говорит не стоит с ними связываться.Правда ли они такие проблемные?я знаю что норды плохие,что насчет беко скажете,стоит связывать и действительно ли они такие проблемные

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5009 : 03 Март 2016, 13:28:55 »

Ребят привет. Подскажите. Со стиралками очень редко встречаюсь. А тут хозяева привезли стиралку древнюю. Evgo ewe5600. В инете инструкции нет. Не пойму никак вроде режимы ставил с высокой температурой проверял окошко вода холодная да и белье тоже после стирки. Тэн накрылся или что? Может не то что то выбрал. ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5009 : 03 Март 2016, 13:28:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 37.