Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961781 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5010 : 03 Март 2016, 16:47:58 »

Ребят всем привет)подскажите срочно холодильник беко 2 метра говорят утечка фриона,мастер говорит они проблемные холодильники,проблема скорей всего в испарители,отремонтирую на месяц два может хватит,говорит не стоит с ними связываться.Правда ли они такие проблемные?я знаю что норды плохие,что насчет беко скажете,стоит связывать и действительно ли они такие проблемные
От случая к случаю. Но утечки в запененном испарителе это большая проблема для любого холодильника. Если покупать то по минимальной цене ради компрессора например

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5010 : 03 Март 2016, 16:47:58 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5011 : 03 Март 2016, 22:12:07 »

Ребят всем привет)подскажите срочно холодильник беко 2 метра говорят утечка фриона,мастер говорит они проблемные холодильники,проблема скорей всего в испарители,отремонтирую на месяц два может хватит,говорит не стоит с ними связываться.Правда ли они такие проблемные?я знаю что норды плохие,что насчет беко скажете,стоит связывать и действительно ли они такие проблемные
От случая к случаю. Но утечки в запененном испарителе это большая проблема для любого холодильника. Если покупать то по минимальной цене ради компрессора например
Я пару раз поподал с ними , теперь не беру.

Firdus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5012 : 03 Март 2016, 23:45:44 »

Купил два трехкамерных стинола NO Frost. Включил, поставил на максимум. У обоих в морозильной камере от - 6С до - 9С. А в холодильной от + 5 до + 10С. Маловато да? Стоит продавать или вернут обратно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5012 : 03 Март 2016, 23:45:44 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5013 : 04 Март 2016, 15:29:03 »

Там испаритель может быть как решето.   500р за компрессор

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5014 : 04 Март 2016, 22:40:52 »

а холодосы не тока заправляю, делаю из них морозилки,
Илья, расскажи как морозилки делаешь.
Что за термостат ставишь?
Судя по фоткам ты поставил испаритель от холодильной камеры, её хватает для морозилки? а если два отделения и один компрессор, можно ли так получить одну большую морозилку?

Морозилки делаю так, беру холодос с утечкой в запенке, отпиливаю болгаркой верх холодильной камеры, остаеться одна морозилка, верх где лампочки и саму крышку снимаю и прикручиваю к морозилке, на вид как с магазина, еше не разу никто и не заподозрил что это бывшийц холодильник, дальше, припаюваю копилярку 2,5 метра и ставлю компресор какой нить самый маломошный, термостат ставлю любой от морозилки, в инете набери их куча моделей, да и суть у всех термостатов одинакова, можно отрегулировать и простой термостать с холодильнгика на морозилку, тоже в инете можно все прочесть.
На фотка я делал двух компресорный холодос горение, я его не переделывал, поставил испаритель потому что проше его на заднею стенку прикрутить, чем старый доставать , там еше на нем датчик , да вопшем гимор так было проше и клиет был не против. если паролельно припоять по стенкам такие испарители в холодосе думаю получится и морозилка, не пробовал.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5014 : 04 Март 2016, 22:40:52 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5015 : 04 Март 2016, 22:44:48 »

Беко тоже не беру, алюминий для трубок у них какойто плохой или дешовский используют, слышал что то типа он не однородный что ли , по началу я пытался их делать и получалось но очень не надолго, и утечки появлялись в других местах, теперь не связываюсь с ними, слышал что фирма индезит с таким же алюминием холодосы выпустила на рынок, так что думаю скоро и индезитов куча будет таких же.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5016 : 04 Март 2016, 22:48:41 »

Ребят привет. Подскажите. Со стиралками очень редко встречаюсь. А тут хозяева привезли стиралку древнюю. Evgo ewe5600. В инете инструкции нет. Не пойму никак вроде режимы ставил с высокой температурой проверял окошко вода холодная да и белье тоже после стирки. Тэн накрылся или что? Может не то что то выбрал. ?

простоц и эфективный способ если нет инструмента, отсоедини тен от проводов и к этим проводам прикрути лампочку обычную, включай первую программу и начинай стирку, если лампочка загориться то значит тен не рабочий , если не загориться значит что то с платой или командером програм, или провод оборван, что очень редко. ищи по цепи кароче

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5016 : 04 Март 2016, 22:48:41 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5017 : 04 Март 2016, 23:14:19 »

Илья,а как с конденсатором быть при отпиленной холодильной камере?Он же ростом будет выше новоиспеченной морозилки?Или я что-то не допонимаю?

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5018 : 04 Март 2016, 23:29:50 »

Илья,а как с конденсатором быть при отпиленной холодильной камере?Он же ростом будет выше новоиспеченной морозилки?Или я что-то не допонимаю?

вот да забыл , его я подбираю по размеру что б не выпирал взади любой пох какой лиш бы был красивый и гармоничный это первое
дальше что бы все это работало хорошо, тут дело не втом какой конденсатор я имею ввиду по работоспособности и обьему, кто то скажет нужно высчитать обьем , не может на заводе так и делают, есть способ лучше, запровляем и по мере его прогревания добовляем хладогента, что бы последние его дуги были одна чуть теплая другая холодная, это отразится , обьем всмысле конденсатора, только в бустром и медленном наборе температуры.
чувствую себя  как блондинка на том кастинге  :) понятно хоть написал)) суть не в обьеме, а в количестве хладогента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5018 : 04 Март 2016, 23:29:50 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5019 : 04 Март 2016, 23:32:53 »

ну а работать все будет, ведь это сделал Русский Иван)) мы  ж в лаптях космические корабли запускаем ;D

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5020 : 04 Март 2016, 23:40:19 »

Конечно понятно,уважуха тебе.Главное не перелить,иначе гидроудар компрессора обеспечен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5020 : 04 Март 2016, 23:40:19 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : 04 Март 2016, 23:53:11 »

Конечно понятно,уважуха тебе.Главное не перелить,иначе гидроудар компрессора обеспечен.

Можеш переливать скока влезет , а влезет не особо много))) зря только переведеш фрион, холодос при перезаправке будет плохо морозить и конденсатор не будет справлятсья со своей функцией, он не будет успевать охлаждать фрион так как его будет избыток, поэтому фрион будет плохо из газа в жыдкое состояние переходить, не успевать будет , для этого нужен будет большой конденсатор.
Гидро удар, это если к примеру забило капилярку и с наростанием давления внутри системы ее пробило, газ вырвался под давление и пробил клапана или сорвал их , они перестают держать, или вез ты холодос боком зимой, масло затекло в трубки и загустело, ты врубил по незнанке , компресор накачал давление , это масло резко пробило давлением и сорвало клапана, вот это гидро удар, я это так себе представляю.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5022 : 05 Март 2016, 00:07:06 »

Самодельная морозилка имеет очень малый контур и при перезаливке будет плохо морозить так как газ не будет успевать превращаться из жидкого состояния в капиллярке в газообразное в испарителе и будет пролетать по очень короткой обратке назад в компрессор в жидком состоянии,а жидкость как известно не сжимаема.Отсюда и гидроудар.Он будет не моментальным и компрессор будет умирать медленно.
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 00:12:53 от Холод »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5022 : 05 Март 2016, 00:07:06 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5023 : 05 Март 2016, 00:30:27 »

Самодельная морозилка имеет очень малый контур и при перезаливке будет плохо морозить так как газ не будет успевать превращаться из жидкого состояния в капиллярке в газообразное в испарителе и будет пролетать по очень короткой обратке назад в компрессор в жидком состоянии,а жидкость как известно не сжимаема.Отсюда и гидроудар.Он будет не моментальным и компрессор будет умирать медленно.

Возможно это и так, я имел в виду на стадии сборки что опасаться за резкий выход истроя не стоит, на стадии сборки мастер ,предполагаю я, должен все протестировать и уж тем более не перезаправить.  :)

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5024 : 05 Март 2016, 00:47:29 »

Я больше не для тебя пишу,а в целом,для аудитории.Ты мастер.А то начнут сейчас холодильники пилить и по табличке заливать))))Фейерверки по гаражам пойдут)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5024 : 05 Март 2016, 00:47:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.