Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961782 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5025 : 05 Март 2016, 18:32:27 »

Прикольно Илья , молодчик нодо тоже замутить а то ведь такие холодосы в пустую проподают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5025 : 05 Март 2016, 18:32:27 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5026 : 06 Март 2016, 00:41:12 »

Минимальный инструмент для заправки холодоса.
набросал за 10 минут
1 балончик фриона 1 литр от 700р -1000р
2 проколка на этот балончик, но есть и с клапоном, золотником как у велика или машины, тогда проколка не нужна, основная масса болонов под проколку. Проколка это вентиль с шилом, она на балон прикручивается и протыкает его цена 200р
3шланг на балон с пимпочкой для клапана шредера 200р
4клапан шредера который надо к компрессору припаять,сам клапан это обычный золотник как на машине 30-40р
5 горелка с мап газом цена горелки от 1500 балон мап газа 700р и 1 припой 20р

с этим набором я бы смог заправить холодильник
если у вас есть резак газовый то им можно легко паять вот на горелке экономия
вместо трубкореза можно напильник использовать , сделать надрезы окуратно и сломать трубку, также можно сэкономить и на шланге для заправки взять любой шланг и на хомуты его повесить, и клапан шредера не покупать, после заправки трубку обжать очень сильно чем нить, и запаять, да и вместо фриона можно заправить изобутаном газом, я не пробовал но видел в инете как делают другие, и работало, чесно говоря наколхозить можно кучу всего, притвориться тони старком в пешере, ничего не покупая, но гимор ппц, и очень долго.

Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5027 : 06 Март 2016, 01:10:17 »

набросал за 10 минут
2 проколка на этот балончик, но есть и с клапоном, золотником как у велика или машины, тогда проколка не нужна, основная масса болонов под проколку. Проколка это вентиль с шилом, она на балон прикручивается и протыкает его цена 200р
4клапан шредера который надо к компрессору припаять,сам клапан это обычный золотник как на машине 30-40р

вместо трубкореза можно напильник использовать , сделать надрезы окуратно и сломать трубку, также можно сэкономить и на шланге для заправки взять любой шланг и на хомуты его повесить, и клапан шредера не покупать, после заправки трубку обжать очень сильно чем нить, и запаять, да и вместо фриона можно заправить изобутаном газом, я не пробовал но видел в инете как делают другие, и работало, чесно говоря наколхозить можно кучу всего, притвориться тони старком в пешере, ничего не покупая, но гимор ппц, и очень долго.

А вакуумный насос? Или как то по другому все происходит? И спасибо за скорый ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5027 : 06 Март 2016, 01:10:17 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : 06 Март 2016, 10:34:26 »

а холодосы не тока заправляю, делаю из них морозилки, если верх утек в запенке, проше обрезать его чем испаритель менять, вот сегодня холодос горение делал, двух компрессорный , я его сначала продал за 10 рублей через 2 недели зазвонили не морозит, утечка в запенке, взял испаритель зафигачил по верх старого, на фото видно
+

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : 06 Март 2016, 10:52:29 »

15 тысяч?Хоть звонят?
Знакомые дизайнеры по 30 такие запуливают. Тут от города наверное зависит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5029 : 06 Март 2016, 10:52:29 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5030 : 06 Март 2016, 10:53:52 »

Вот фотки. Пластмассы, двери и немного внутри. по поводу внутри есть один холодос он весь внутри в таких точках где краски нет. Кто нибудь красил внутри?
можно обклеить пластиком из которого делают сенгвич панели, внизу приделать деревяшку и покрасить, но это очень много заморочек ради такого холодильника и куча времени, если зацикливаться на таких холодильниках, то через месяц другой ты начнеш писать что тема не работает, хлам берут студенты в общяги и то в сезон, ну или какие нить алкаши.
Делал я такие тоже холодильники с начало, но трата времени и сил в выгоду не перерастет.
+

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : 06 Март 2016, 11:06:50 »

может кто подскажет , товарищ КМЮ например, как организовать бизнес, дилигировать свои обязательства что бы не нажить конкурента, хочу что б я ток выявлял причину неисправностей быт техники , а остальной состав работал, какие условия создавать как нанимать что говорить как зарплату платить,? я канечно сам придумаю, но раз уж есть люди кто пробовал , зачем изобретать велосипед, рассказывайте пожалуйста, если ток есть время . буду оч признателен ну и помогу естестно советом.
Вот вернулся от Фиников (тачками спекулировал). 2-е зависло или я жадным стал.
Долго не было. Команда по холодосам прибыль дала, но после анализа их деятельности всех уволил. Уже 8-й раз.
Будем набирать и инструктировать по новой.
Плачу вознаграждение только за "Ценный конечный продукт"
Практикую исключительно "Продажи с превышением"
Громко ругаюсь матом, если очередь на холодосы менее 7 человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5031 : 06 Март 2016, 11:06:50 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5032 : 06 Март 2016, 11:27:51 »

Кто то спрашивал какой смазкой смазывать сальник , раньше мазал какой то специальной смазкой без этикеток для стиральных машин, сейчас мажу вот такой.
Илья, данная смазка не подходит для смазки сальников СМА...

Авторитетно заявил "говно" )))  От тебя 90% постов просто обалденно информативны!
+++

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5033 : 06 Март 2016, 11:40:46 »

Вот еще способы откуда брать дешёвые холодильники, я пока о них тока думаю, не пробовал, но буду пробовать.
вкратце отпишу суть
1 конфискат , сайт в инете есть государственный , там все и продают
2 это оборудование что списывают магазины и торговые сети
3 утилизация , в любом городе есть такие фирмы , а если их нет то в ближайшем городе точно есть куда все и везут

вот те места где даром можно взять технику и не только
кто что думает по этому поводу? может кто то поделиться опытом, не боясь конкуренции)

У нас завод Соса солы прикрыли. 57 морозильных ларей дефектовали за 500 руб каждый. Теперь нехилая гора, накрытая парниковой плёнкой ждет ремонта и весны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5033 : 06 Март 2016, 11:40:46 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : 06 Март 2016, 11:44:45 »

Позвонили с Москвы оплатили на карту завтра отпровляю его в Крым.

Кстати, уточню у всех - кто нибудь еще продает холодосы способом деньги на карту?? Есть такие запросы?

Мне часто в последнее время звонят (особенно по дорогим моделям) с предложением оплатить переводом на карту. Типа сами далеко и пришлют машину из ТК чтобы его купить. Какой в этом смысл - я не понимаю, сам так не продавал, говорю, типа карты нет..
А я с удовольствием с такими общаюсь. Говорю, что карты нет, но с охотой приму наличку по факсу.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5035 : 06 Март 2016, 22:22:46 »

набросал за 10 минут

А вакуумный насос? Или как то по другому все происходит? И спасибо за скорый ответ.

Ты просил минимальный набор, а вакумный насос стоит минимум 7 рублей самый китай галимый.
Без вакумника тоже можно заправить не плохо, по тренироваться хватит, работать тоже будет, да и обьем холодоса не столь велик, что бы его вакумировать, там есть фильтр который справиться с микро каплями воды, а по уму конечно вакумировать нужно.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5035 : 06 Март 2016, 22:22:46 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5036 : 07 Март 2016, 09:37:10 »

набросал за 10 минут

Ты просил минимальный набор, а вакумный насос стоит минимум 7 рублей самый китай галимый.
Без вакумника тоже можно заправить не плохо, по тренироваться хватит, работать тоже будет, да и обьем холодоса не столь велик, что бы его вакумировать, там есть фильтр который справиться с микро каплями воды, а по уму конечно вакумировать нужно.
Вот это то самое интересное как научится без вакумника?  Я так понимаю на словах не обяснишь, походу надо наблюдать за этим. Просто мой холодильщик уехал в Питер, какуюта сеть запускать. А у меня стоит аристон  хороший мотор живой , но не холодит не там не там, вот хотел попробывать.
,,

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5037 : 09 Март 2016, 11:21:37 »

Позвонили с Москвы оплатили на карту завтра отпровляю его в Крым.

Кстати, уточню у всех - кто нибудь еще продает холодосы способом деньги на карту?? Есть такие запросы?

Мне часто в последнее время звонят (особенно по дорогим моделям) с предложением оплатить переводом на карту. Типа сами далеко и пришлют машину из ТК чтобы его купить. Какой в этом смысл - я не понимаю, сам так не продавал, говорю, типа карты нет..
А я с удовольствием с такими общаюсь. Говорю, что карты нет, но с охотой приму наличку по факсу.
+

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5037 : 09 Март 2016, 11:21:37 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5038 : 09 Март 2016, 17:01:27 »

Ребят кто имел дело с встраиваемыми холодосами и по чем покупали и продавали

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5039 : 09 Март 2016, 17:03:29 »

Ребят кто имел дело с встраиваемыми холодосами и по чем покупали и продавали
Были у меня пару раз канди встраивыемый, продовал по обычной цене не дороже чем остальные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5039 : 09 Март 2016, 17:03:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.