Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5130 : 25 Апрель 2016, 10:52:12 »

дела вообще хуже некуда.покупать вообще не звонят,конкурентов куча.даже когда что то получается купить  стоит все по долгу.вот тебе и сезон.
до апреля месяца в газете куда подавал объявы (платные) был я один , сейчас уже в рубрике 6 конкурентов.. звонков мало, покупок нет , думаю пора мне заканчивать данную деятельность

я о том что на это надо забить и забыть, писал еще год назад....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5130 : 25 Апрель 2016, 10:52:12 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5131 : 26 Апрель 2016, 00:11:08 »

а я магаз открыл в центре города, народу валом, спрос хороший, стиралок у меня завалися, холодосов меньше, рук не хватает все проверять и делать, нанял девушку продавца, болтушка еще та , продает очень хорошо, мы иногда с ней при покупателях играем в хорошего и плохого полицейского если кто понял)) берут! помещение 40кв.м, рядом церквушка красивая, а через 100метров волга течет) набережная , тихо в центре , да и после моих гаражей лафа, наканец то пасаны лафа,водопровод, туалет, столовки рядом, приятно еще то что теперь покупатели в магазин цевильный идут, в чистоту!, а не гараж, плачу копейки за аренду, я так считаю, не капли не пожалел, цены на все поднял, все уходит хорошо, мысли даж иногда еще накинуть, я привозить не успеваю, грязный холодосы забивают, не проверенные.
Что еще. бывают дни застоя, тем более сейчас дачи, могут не брать почти неделю , а на выходных все сметут, да всяко бывает , иногда тоже заставляют поволноваться за спрос.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5132 : 26 Апрель 2016, 00:17:18 »

кстате я когда уже решился магаз открыть , сыкотно было думал и плохое, чуть в последний момент не завернул, но потом подумал как я буду жалеть о том что это не зделал, плюнул, если прогорю да и хер с ним, когдато у меня дома даже жрать нечего было, мне не привыкать. ;)
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5132 : 26 Апрель 2016, 00:17:18 »

краз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5133 : 27 Апрель 2016, 08:54:01 »

Очень рад за Вас.Вот такой подход правильный.А то многие плачу что все не работает тема, заглохла.Все работает было бы желание

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5134 : 27 Апрель 2016, 09:49:29 »

кстате я когда уже решился магаз открыть , сыкотно было думал и плохое, чуть в последний момент не завернул, но потом подумал как я буду жалеть о том что это не зделал, плюнул, если прогорю да и хер с ним, когдато у меня дома даже жрать нечего было, мне не привыкать. ;)
Илюх напиши как рекламируешься пожалуйста. Здесь или в личке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5134 : 27 Апрель 2016, 09:49:29 »

краз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5135 : 27 Апрель 2016, 11:48:14 »

а я магаз открыл в центре города, народу валом, спрос хороший, стиралок у меня завалися, холодосов меньше, рук не хватает все проверять и делать, нанял девушку продавца, болтушка еще та , продает очень хорошо, мы иногда с ней при покупателях играем в хорошего и плохого полицейского если кто понял)) берут! помещение 40кв.м, рядом церквушка красивая, а через 100метров волга течет) набережная , тихо в центре , да и после моих гаражей лафа, наканец то пасаны лафа,водопровод, туалет, столовки рядом, приятно еще то что теперь покупатели в магазин цевильный идут, в чистоту!, а не гараж, плачу копейки за аренду, я так считаю, не капли не пожалел, цены на все поднял, все уходит хорошо, мысли даж иногда еще накинуть, я привозить не успеваю, грязный холодосы забивают, не проверенные.
Что еще. бывают дни застоя, тем более сейчас дачи, могут не брать почти неделю , а на выходных все сметут, да всяко бывает , иногда тоже заставляют поволноваться за спрос.
Фотки выложи магазина

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5136 : 27 Апрель 2016, 23:21:44 »

У МЕНЯ 2 комнаты , на фотке где холодосов куча это мне их тока привезли, сегодня все это уже продано, фоткам неделя, может больше. помещение это старинный боярский дом потолки высокие и круглые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5136 : 27 Апрель 2016, 23:21:44 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5137 : 27 Апрель 2016, 23:32:00 »

рекламу стараюсь везде размещать, газеты, интернет , авито, банеры заказываю, очень много старых покупателей которые уже брали что то, я ж и гарантии даю и сервис последующий оказываю по ремонту, стараюсь быть везде, по мере моего свободного времени от ремонтов, развозок закупок и кучу всякой мелочи которая жрет мое время, за апрель 2 раза ангину подхватил, вчера с температурой лежал .
Ищу поставщиков компрессоров б\у или новых для бытовых холодильников, так же холодильники готовые к продаже по интересным ценам

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5138 : 28 Апрель 2016, 01:46:35 »

рекламу стараюсь везде размещать, газеты, интернет , авито, банеры заказываю, очень много старых покупателей которые уже брали что то, я ж и гарантии даю и сервис последующий оказываю по ремонту, стараюсь быть везде, по мере моего свободного времени от ремонтов, развозок закупок и кучу всякой мелочи которая жрет мое время, за апрель 2 раза ангину подхватил, вчера с температурой лежал .
Ищу поставщиков компрессоров б\у или новых для бытовых холодильников, так же холодильники готовые к продаже по интересным ценам

и сколько в месяц денег на рекламу уходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5138 : 28 Апрель 2016, 01:46:35 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5139 : 28 Апрель 2016, 03:04:49 »

Занимался холодильниками 2 года.Данный вид деятельности был попутным.Основной услуги по строительству.
По началу снимал гараж,потом решил снять склад на 100 кв.Разделил его на три зоны:выставочный зал,зона ремонта.техника на з.ч. Брал холодильники. стиралки автомат и изредка газовые и электроплиты.Реклама: расклейка,газеты,мониторинг авито. Расклейку заказывал у владельцев рекламных досок на подъездах,немного дороже чем у студентов,зато объявление висит неделю.Так же не плохой результат дает расклейка в ночное время на авто по городу в самых людных местах,остановки,столбы и т.д. форматом А4. Некоторые пишут что не берут технику дороже 2-3 тыс.))Я старался брать все!Если зашел в квартиру и видишь холодильник,который можно впарить за 5000,а хозяин не отдает меньше чем за 4000,то я его брал.Смысл терять время,если можно заработать хотя бы 1000?
Неплохой заработок на сломанной технике.Поэтому вскоре было приобретено все оборудование для ремонта. Стиралки сломанные реально не успевал забирать,жаль на них не такой спрос как на холодильники. :)Транспорт нужен грузовой,чтобы за ходку брать мин 4 единицы техники.На счет прицепа на авто,то не представляю как с ним парковаться во дворах ???
Если бы занимался дальше,то обязательно попутно оказывал услуги по ремонту.Едешь ремонтировать,отремонтировал хорошо,не хочешь ремонтировать,говоришь ему п...зда дам 500 руб ;D
Если кто то занимается попутно ремонтом или планирует,сделайте магниты на холодильники с вашей рекламой,продавайте технику с магнитами.Так же разнесите их по квартирам.Результат хороший!Вроде все рассказал.Если что спрашивайте...

краз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5140 : 28 Апрель 2016, 22:13:06 »

Занимался холодильниками 2 года.Данный вид деятельности был попутным.Основной услуги по строительству.
По началу снимал гараж,потом решил снять склад на 100 кв.Разделил его на три зоны:выставочный зал,зона ремонта.техника на з.ч. Брал холодильники. стиралки автомат и изредка газовые и электроплиты.Реклама: расклейка,газеты,мониторинг авито. Расклейку заказывал у владельцев рекламных досок на подъездах,немного дороже чем у студентов,зато объявление висит неделю.Так же не плохой результат дает расклейка в ночное время на авто по городу в самых людных местах,остановки,столбы и т.д. форматом А4. Некоторые пишут что не берут технику дороже 2-3 тыс.))Я старался брать все!Если зашел в квартиру и видишь холодильник,который можно впарить за 5000,а хозяин не отдает меньше чем за 4000,то я его брал.Смысл терять время,если можно заработать хотя бы 1000?
Неплохой заработок на сломанной технике.Поэтому вскоре было приобретено все оборудование для ремонта. Стиралки сломанные реально не успевал забирать,жаль на них не такой спрос как на холодильники. :)Транспорт нужен грузовой,чтобы за ходку брать мин 4 единицы техники.На счет прицепа на авто,то не представляю как с ним парковаться во дворах ???
Если бы занимался дальше,то обязательно попутно оказывал услуги по ремонту.Едешь ремонтировать,отремонтировал хорошо,не хочешь ремонтировать,говоришь ему п...зда дам 500 руб ;D
Если кто то занимается попутно ремонтом или планирует,сделайте магниты на холодильники с вашей рекламой,продавайте технику с магнитами.Так же разнесите их по квартирам.Результат хороший!Вроде все рассказал.Если что спрашивайте...
Сейчас так понял не занимаетесь? Почему?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5140 : 28 Апрель 2016, 22:13:06 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5141 : 29 Апрель 2016, 01:37:42 »

Я устал этим заниматься.С 8 утра звонки от неадекватных бабушек,таскание этих холодильников,мытье,вонь.И много не заработать на этой теме.Основная часть звонков о покупке и продаже поступает вечером,когда люди приходят с работы.Физически нельзя все успеть.Т.е на складе должен постоянно находиться продавец,а желательно мастер по ремонту-продавец в одном лице,а другой человек вместе с помощником в это время ездить на скупку и доставку.В общем минимум нужно привлекать хоть одного человека,а это деньги.Плюс аренда,ГСМ,моющие средства и т.д..В итоге выхлом не такой как хотелось бы.Если летом и осенью продажи нормальные,то зимой тянуть склад будет тяжеловато.

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5142 : 29 Апрель 2016, 17:53:58 »

Я устал этим заниматься.С 8 утра звонки от неадекватных бабушек,таскание этих холодильников,мытье,вонь.И много не заработать на этой теме.Основная часть звонков о покупке и продаже поступает вечером,когда люди приходят с работы.Физически нельзя все успеть.Т.е на складе должен постоянно находиться продавец,а желательно мастер по ремонту-продавец в одном лице,а другой человек вместе с помощником в это время ездить на скупку и доставку.В общем минимум нужно привлекать хоть одного человека,а это деньги.Плюс аренда,ГСМ,моющие средства и т.д..В итоге выхлом не такой как хотелось бы.Если летом и осенью продажи нормальные,то зимой тянуть склад будет тяжеловато.
Да конечно один в поле не воин, а по поводу зимы , тоже на все хватает выручают стиралки, самый поганый месяц февраль и то 30 продаж. На счёт много не заработаешь так это много у каждого посвоиму но если покупать товар из-за навара в 1000 . то конечно  так наверное устанешь зарабатывать. Я поначалу торговал накрутка была средняя 3100  сейчас стараюсь брать чтоб не меньше 5000 и получается, за исключением случаев когда аврал и товара не хватает как сейчас например , смысл продовать дёшево если не успиваю затаривать магазин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5142 : 29 Апрель 2016, 17:53:58 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5143 : 29 Апрель 2016, 18:01:51 »

Кстати подходит к концу срок размещения рекламмы в лифтах. Давал на скупку. Можно подвести итоги  и результат близок к нулю((((  хотя давал такую же на продажи ,трафик заметно вырос. Вот про остановки и столбы кажется надо прибывать,
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 18:03:56 от garrik TLT »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5144 : 29 Апрель 2016, 22:44:36 »

как работают московские фирмы? у них товара всегда по 50 единиц стоит, и видимо где то запас имеется из готовой техники, утилизация из эльдорадо и м видео как к ним попадает? я у них тоже брал через посредников , но как они это вообще находят? где эти тендеры выигрывают или с каждым лично разговаривают , имею ввиду упровляющего магаза эльдорадо.
Еще ездил по канторам утилизации и приемкам металолома, эльдорадо с м видео туда тоже технику везут, ток разбомбленную уже видимо на их складах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5144 : 29 Апрель 2016, 22:44:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.