Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5145 : 30 Апрель 2016, 20:23:45 »

Кстати подходит к концу срок размещения рекламмы в лифтах. Давал на скупку. Можно подвести итоги  и результат близок к нулю((((  хотя давал такую же на продажи ,трафик заметно вырос. Вот про остановки и столбы кажется надо прибывать,

Дело в том, что Тольятти это дипрессивный город... Я скупал в Тольятти холодильники и стиралки 2,5 года, это делали и еще 2-3 деятеля, потом ты начал... Просто выгребли все, вот и тупик.. Я скупал все в радиусе 40 км... Обьявы были на всех магазинах и остановках со столбами... вывозил по 10-20 единиц в день.. Потом еще три деятеля появились ,потом ты, и начали цены ломать и покупать втридорога то, что я покупал по 500-1500 руб.... Я еще год назад писал об этом, что это бизнес в никуда..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5145 : 30 Апрель 2016, 20:23:45 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5146 : 30 Апрель 2016, 22:37:56 »

Кстати подходит к концу срок размещения рекламмы в лифтах. Давал на скупку. Можно подвести итоги  и результат близок к нулю((((  хотя давал такую же на продажи ,трафик заметно вырос. Вот про остановки и столбы кажется надо прибывать,

Дело в том, что Тольятти это дипрессивный город... Я скупал в Тольятти холодильники и стиралки 2,5 года, это делали и еще 2-3 деятеля, потом ты начал... Просто выгребли все, вот и тупик.. Я скупал все в радиусе 40 км... Обьявы были на всех магазинах и остановках со столбами... вывозил по 10-20 единиц в день.. Потом еще три деятеля появились ,потом ты, и начали цены ломать и покупать втридорога то, что я покупал по 500-1500 руб.... Я еще год назад писал об этом, что это бизнес в никуда..
сжечь надо всех)))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5147 : 01 Май 2016, 08:14:09 »

сжечь надо всех)))
да ладно  тебе... пусть развлекаются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5147 : 01 Май 2016, 08:14:09 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5148 : 01 Май 2016, 08:39:34 »

Да нет дружище Стен депресивность в головах, и в городе у нас не намного хуже чем у других , часто общаюсь и с родней и с сослуживцами кроме Москвы везде одинаково. Да и техника есть,это я просто решил попробывать в лифты дать , расклейка также будет довать. А цены да в этом году закууп поднял раньше брал по 500 сейчас по 1000 а куда диватся, соответственно и продажи поднял. А конкуренты только подстегивают и не дают ленится, хотя я им своим магазином карты перепутал, народу очень удобно приехать в магазин а не шоркотся по гаража. Все конкуренты уже по 10 раз приходили на разветку я то их знаю.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : 01 Май 2016, 13:05:36 »

Да нет дружище Стен депресивность в головах, и в городе у нас не намного хуже чем у других , часто общаюсь и с родней и с сослуживцами кроме Москвы везде одинаково. Да и техника есть,это я просто решил попробывать в лифты дать , расклейка также будет довать. А цены да в этом году закууп поднял раньше брал по 500 сейчас по 1000 а куда диватся, соответственно и продажи поднял. А конкуренты только подстегивают и не дают ленится, хотя я им своим магазином карты перепутал, народу очень удобно приехать в магазин а не шоркотся по гаража. Все конкуренты уже по 10 раз приходили на разветку я то их знаю.

Так я разве против? Я только за... Народу то может и удобно приехать, только это удобство тебе влетает в копейку и в итоге это приведет к краху, так как данный "бизнес" очень не стабилен и не известно будут завтра звонки или нет.. Карты им ты вряд-ли перепутал, потому, что народ как ///ки от них к тебе катается и от тебя к ним и еще к трем деятелям... Ко мне приезжали и из бокса в гаражах выметали по 5-7 единиц в день. Им все равно куда ехать, лишь бы было дешевле. Просто ты теряешь кучу денег на "удобства" как ты думаешь, а они ложат себе значительную сумму в карман, которую ты вынужден отдавать за понты... Хороший понт конечно дороже денег, но не в этом городишке и не с бушными холодильниками... Я если бы продолжал заниматься этой ерундой, то точно не стал бы снимать помещения под это..... Сядь и посчитай сколько ты отдаешь (аренда, зп, бензин, продавцы и еще что-то) и сколько у тебя остается... И прикинь сколько те парни (которым как ты думаешь карты спутал) себе в карман ложат..... У них в гараже, в любом случае дешевле, чем у тебя в магазине.. Делай вывод сам дальше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5149 : 01 Май 2016, 13:05:36 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5150 : 01 Май 2016, 15:28:13 »

А как на авито скупку разместить там же блокируют такие объявления? Я пробывал давал на продажу делал платным потом менял текст все равно заблокировали. Кто может подскажет?

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5151 : 01 Май 2016, 17:39:24 »

а каком крахе ты говориш? если ты зарабатываеш 200-300штук и тратиш из них на аренду 15-20, и о какой стибильности речь? стабильность она на заводе за 20штук.
Я за уважение к клиенту , магазин это проявление и уважения и шаг вперед как для бизнеса так и для себя лично.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5151 : 01 Май 2016, 17:39:24 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5152 : 01 Май 2016, 19:30:03 »

а каком крахе ты говориш? если ты зарабатываеш 200-300штук и тратиш из них на аренду 15-20, и о какой стибильности речь? стабильность она на заводе за 20штук.
Я за уважение к клиенту , магазин это проявление и уважения и шаг вперед как для бизнеса так и для себя лично.

а кто на этом имеет 200-300 штук??? покажи ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D у Игоря как он сам писал расход 70 000 и больше.... 15-20 это только аренда, приплюсуй коммуналку, транспортные расходы, продавцов и ремонтников, грузчиков и так далее))) Во ты тоже бизнесмен тот еще))))) У меня если на 4 не умножается, то я этим не занимаюсь... А на завод ты не кивай, там стабильность для "одаренных".....
Уважение к клиенту, это например Эльдорадо, Мвидео, окей, кастрорама, уютерра, метро и так далее, к вам не поедут те, у кого есть деньги на новую технику, к вам едут нищеброды с амбициями (читай работники заводов), которые хотят за сникерс новую технику.... Продолжайте рассыпаться перед нищебродами с амбициями, им все равно где покупать на свои мятые бумажки, лишь бы дешевле, а лучше даром и доставку в подарок.... Мне надоело опускаться на уровень этих........
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 19:34:39 от STEN1 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : 01 Май 2016, 19:57:31 »

Стэн хватит нам, нормальным пацанам настроение портить ;D ;D ;D
Тема работает как и прежде  8) Я вот лично вообще не сюсюкаюсь перед  покупашками , с этими гадами надо жестче   )) Моя контора располагается в гараже ,  ценник выше чем у конкурентов , гарантий нет ,доставка платная и беру за поэтажность  ::) Торга тоже нет . Единственное преимущество перед другими , это  то что я не продаю жесткий хлам . Чтоб не было нищебродам обидно  ;D Даже если старый Орск то он будет блистеть от чистоты ::)
По поводу рекламы ,  только несколько баннеров  и остальная расклейка .  Эксперименты проводил , не без этого... троллейбусы , раздача листовок у мвидео , трафареты на лавочки ...пришел к выводу что нет ничего лучше расклейки.
   Листовки сам клею , утром встал и пробежался збс ведь  ;D Зато кретинов расклейщиков не кормлю . И никаких постоянных расходников  у меня тож нет
    Десять-пятнадцать в неделю без напряга заходит ))
p.s Cтэн , с газовой гарелкой натягивать натяжные потолки , потным и голым  у заводских тоже не камильфо ;D ;D ;D ;) :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5153 : 01 Май 2016, 19:57:31 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : 01 Май 2016, 20:04:19 »

Стэн хватит нам, нормальным пацанам настроение портить ;D ;D ;D
Тема работает как и прежде  8) Я вот лично вообще не сюсюкаюсь перед  покупашками , с этими гадами надо жестче   )) Моя контора располагается в гараже ,  ценник выше чем у конкурентов , гарантий нет ,доставка платная и беру за поэтажность  ::) Торга тоже нет . Единственное преимущество перед другими , это  то что я не продаю жесткий хлам . Чтоб не было нищебродам обидно  ;D Даже если старый Орск то он будет блистеть от чистоты ::)
По поводу рекламы ,  только несколько баннеров  и остальная расклейка .  Эксперименты проводил , не без этого... троллейбусы , раздача листовок у мвидео , трафареты на лавочки ...пришел к выводу что нет ничего лучше расклейки.
   Листовки сам клею , утром встал и пробежался збс ведь  ;D Зато кретинов расклейщиков не кормлю . И никаких постоянных расходников  у меня тож нет
    Десять-пятнадцать в неделю без напряга заходит ))
p.s Cтэн , с газовой гарелкой натягивать натяжные потолки , потным и голым  у заводских тоже не камильфо ;D ;D ;D ;) :D

Да ладно тебе.. Чем я могу испортить настрой?))))) Так я давно сам не тяну)))) Две бригады по 60 руб/м2)))))))))))) Ставят на две бригады 5-6 потолков в день. С меня замеры, полотна и расходники)))) Думаю чем еще заняться по пути.....
А с нищебродами так и надо.. Как говорится: Не нравится невестка, сосите сыну сами..)))

Сколько у тебя в месяц выходит чистоганом? ТОлько честно?
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 20:07:19 от STEN1 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5155 : 01 Май 2016, 20:22:16 »

Все верно толкуешь! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5155 : 01 Май 2016, 20:22:16 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5156 : 01 Май 2016, 20:22:54 »

Чисто с этой темы обычно рублей  30-50 то выходит Чаще 30 :DDD )  Но я еще и другой техникой и электроникой банчу  плюс металлоломом занимаюсь . Так что особо не расстраиваюсь когда нищеброды не хотят ничего у меня покупать ))))
     Самый идиотизим когда договариваешься с ними ,  срываешься в гараж .. а они забегут на секунду   начинают охать  и убегают :D В такие моменты  я напрягался раньше )))
 А так да , насчет прибыли ... стараюсь минимум расходники делать )) Лишние рты мне нах не нужны . Типа банды расклейщиков или лиц исполняющих роль продавцов ))

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : 01 Май 2016, 20:24:09 »

Так я разве против? Я только за... Народу то может и удобно приехать, только это удобство тебе влетает в копейку и в итоге это приведет к краху, так как данный "бизнес" очень не стабилен и не известно будут завтра звонки или нет.. Карты им ты вряд-ли перепутал, потому, что народ как ///ки от них к тебе катается и от тебя к ним и еще к трем деятелям... Ко мне приезжали и из бокса в гаражах выметали по 5-7 единиц в день. Им все равно куда ехать, лишь бы было дешевле. Просто ты теряешь кучу денег на "удобства" как ты думаешь, а они ложат себе значительную сумму в карман, которую ты вынужден отдавать за понты... Хороший понт конечно дороже денег, но не в этом городишке и не с бушными холодильниками... Я если бы продолжал заниматься этой ерундой, то точно не стал бы снимать помещения под это..... Сядь и посчитай сколько ты отдаешь (аренда, зп, бензин, продавцы и еще что-то) и сколько у тебя остается... И прикинь сколько те парни (которым как ты думаешь карты спутал) себе в карман ложат..... У них в гараже, в любом случае дешевле, чем у тебя в магазине.. Делай вывод сам дальше...
Подпишусь под каждым словом! Гаражный бизнес и не более того....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5157 : 01 Май 2016, 20:24:09 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5158 : 01 Май 2016, 21:06:42 »

Чисто с этой темы обычно рублей  30-50 то выходит Чаще 30 :DDD )  Но я еще и другой техникой и электроникой банчу  плюс металлоломом занимаюсь . Так что особо не расстраиваюсь когда нищеброды не хотят ничего у меня покупать ))))
     Самый идиотизим когда договариваешься с ними ,  срываешься в гараж .. а они забегут на секунду   начинают охать  и убегают :D В такие моменты  я напрягался раньше )))
 А так да , насчет прибыли ... стараюсь минимум расходники делать )) Лишние рты мне нах не нужны . Типа банды расклейщиков или лиц исполняющих роль продавцов ))
ну да, забег на 10 секунд и с вопросом "это все, или у вас еще что-то есть" сваливают дальше... На мои ответы что новое и нецарапанное в магазинах, они обижались.... бизнес на нищебродах не сделать, это факт

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5159 : 01 Май 2016, 21:07:51 »

Подпишусь под каждым словом! Гаражный бизнес и не более того....

спасибо, а то я уж подумал, что золотую жилу упустил ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5159 : 01 Май 2016, 21:07:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.