Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5160 : 01 Май 2016, 21:15:29 »

Стэн хватит нам, нормальным пацанам настроение портить ;D ;D ;D
Тема работает как и прежде  8) Я вот лично вообще не сюсюкаюсь перед  покупашками , с этими гадами надо жестче   )) Моя контора располагается в гараже ,  ценник выше чем у конкурентов , гарантий нет ,доставка платная и беру за поэтажность  ::) Торга тоже нет . Единственное преимущество перед другими , это  то что я не продаю жесткий хлам . Чтоб не было нищебродам обидно  ;D Даже если старый Орск то он будет блистеть от чистоты ::)
По поводу рекламы ,  только несколько баннеров  и остальная расклейка .  Эксперименты проводил , не без этого... троллейбусы , раздача листовок у мвидео , трафареты на лавочки ...пришел к выводу что нет ничего лучше расклейки.
   Листовки сам клею , утром встал и пробежался збс ведь  ;D Зато кретинов расклейщиков не кормлю . И никаких постоянных расходников  у меня тож нет
    Десять-пятнадцать в неделю без напряга заходит ))
p.s Cтэн , с газовой гарелкой натягивать натяжные потолки , потным и голым  у заводских тоже не камильфо ;D ;D ;D ;) :D

вот в 10-15 в неделю я поверю, но в 200 в месяц это сказки или фантазии.... а теперь смотри, ты их таскаешь, грузишь, моешь эту блевотину хрен знает после кого, а потом если эта срань еще и сломается, то его надо ремонтировать, а это тоже деньги, а потом скачешь перед нищебродами, что бы продать этот хлам..... с потолками и проще и  больше в разы.... 10000 я могу за день заработать, сьездив просто на замеры и отправив туда бригаду... Мы на той неделе делали коттедж мужику, 250 квадратов и + его желания... я оттуда за 5 дней, чистыми выгреб 64000, это ставила одна бригада, а еще одна ставила квартиры....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5160 : 01 Май 2016, 21:15:29 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5161 : 01 Май 2016, 21:25:02 »

Тема работает как и прежде  8) Я вот лично вообще не сюсюкаюсь перед  покупашками , с этими гадами надо жестче   )) Моя контора располагается в гараже ,  ценник выше чем у конкурентов , гарантий нет ,доставка платная и беру за поэтажность  ::) Торга тоже нет . Единственное преимущество перед другими , это  то что я не продаю жесткий хлам . Чтоб не было нищебродам обидно  ;D Даже если старый Орск то он будет блистеть от чистоты ::)
По поводу рекламы ,  только несколько баннеров  и остальная расклейка .  Эксперименты проводил , не без этого... троллейбусы , раздача листовок у мвидео , трафареты на лавочки ...пришел к выводу что нет ничего лучше расклейки.
   Листовки сам клею , утром встал и пробежался збс ведь  ;D Зато кретинов расклейщиков не кормлю . И никаких постоянных расходников  у меня тож нет
p.s Cтэн , с газовой гарелкой натягивать натяжные потолки , потным и голым  у заводских тоже не камильфо ;D ;D ;D ;) :D

вот в 10-15 в неделю я поверю, но в 200 в месяц это сказки или фантазии.... а теперь смотри, ты их таскаешь, грузишь, моешь эту блевотину хрен знает после кого, а потом если эта срань еще и сломается, то его надо ремонтировать, а это тоже деньги, а потом скачешь перед нищебродами, что бы продать этот хлам..... с потолками и проще и  больше в разы.... 10000 я могу за день заработать, сьездив просто на замеры и отправив туда бригаду... Мы на той неделе делали коттедж мужику, 250 квадратов и + его желания... я оттуда за 5 дней, чистыми выгреб 64000, это ставила одна бригада, а еще одна ставила квартиры....
Забыл написать про убитую тачку, после транспортировки этой блевотни!

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5162 : 01 Май 2016, 21:31:23 »

Забыл написать про убитую тачку, после транспортировки этой блевотни!

про тачку я сказать ничего не могу, у меня прицеп, я в нем всю эту блевотину возил... А у парня одного в калине универсале хрень какая то вонючая из холодильника вытекла, так воняло наверно месяца два-три от обшивки салона....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5162 : 01 Май 2016, 21:31:23 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5163 : 02 Май 2016, 23:45:10 »

как работают московские фирмы? у них товара всегда по 50 единиц стоит, и видимо где то запас имеется из готовой техники, утилизация из эльдорадо и м видео как к ним попадает? я у них тоже брал через посредников , но как они это вообще находят? где эти тендеры выигрывают или с каждым лично разговаривают , имею ввиду упровляющего магаза эльдорадо.
Еще ездил по канторам утилизации и приемкам металолома, эльдорадо с м видео туда тоже технику везут, ток разбомбленную уже видимо на их складах.
  Эльдорадо ещё и доплачивает за вывоз. При переговорах желательно иметь сертификаты и лицензии на руках. Нерабочие телефоны, планшеты, плазмы отдаю в переработку. Они золото из них выпаривают как то. Рабочую технику пуляем через авито недорого. Нерабочие СМ в металлом или на склад, если боши. Нормальные холодильники себе.
  Содержать магазин не вижу смысла. Ни разу не удалось накопить больше 4 холодильников, готовых к продаже. Магазин просто не наполню. Сейчас продажи осуществляются на заказ и очередь все больше.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5164 : 03 Май 2016, 16:53:55 »

как работают московские фирмы? у них товара всегда по 50 единиц стоит, и видимо где то запас имеется из готовой техники, утилизация из эльдорадо и м видео как к ним попадает? я у них тоже брал через посредников , но как они это вообще находят? где эти тендеры выигрывают или с каждым лично разговаривают , имею ввиду упровляющего магаза эльдорадо.
Еще ездил по канторам утилизации и приемкам металолома, эльдорадо с м видео туда тоже технику везут, ток разбомбленную уже видимо на их складах.
  Эльдорадо ещё и доплачивает за вывоз. При переговорах желательно иметь сертификаты и лицензии на руках. Нерабочие телефоны, планшеты, плазмы отдаю в переработку. Они золото из них выпаривают как то. Рабочую технику пуляем через авито недорого. Нерабочие СМ в металлом или на склад, если боши. Нормальные холодильники себе.
  Содержать магазин не вижу смысла. Ни разу не удалось накопить больше 4 холодильников, готовых к продаже. Магазин просто не наполню. Сейчас продажи осуществляются на заказ и очередь все больше.

читая тебя, мне кажется что ты бризхан или его брат ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5164 : 03 Май 2016, 16:53:55 »

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5165 : 04 Май 2016, 16:05:15 »

Завязывался я с утилизационщиками, один хлам гнилой возят.
Причем срубают бабло с хозяина за вынос СМА (500-1000 р.), а после выгружают на ближайшей помойке.
За все время дернул у них 5 сма, почти тотальные, чиста на запчасти.   

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5166 : 04 Май 2016, 23:25:58 »

Сегодня ко мне приехали по ходу скупщики))) на газели в кузове 2 холода диван и различный металл. Взяли за 2000 у меня холод. Последний остался давно продаётся уже. Состояние не очень. Так я и не понял на хера они его у меня купили. Вот из за таких и умирает бизнес))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5166 : 04 Май 2016, 23:25:58 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5167 : 05 Май 2016, 10:06:45 »

Сегодня ко мне приехали по ходу скупщики))) на газели в кузове 2 холода диван и различный металл. Взяли за 2000 у меня холод. Последний остался давно продаётся уже. Состояние не очень. Так я и не понял на хера они его у меня купили. Вот из за таких и умирает бизнес))

у тебя купили за 2000 руб, продадут за 2600 руб... 600 руб заработали, а что на бензин потратили не считается)))) бизнес мертвый

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5168 : 05 Май 2016, 10:11:33 »

Может и не за 2600))) они совсем с ума по сходили полюса продают по 4000.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5168 : 05 Май 2016, 10:11:33 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5169 : 05 Май 2016, 17:03:20 »

Я тоже сегодня Полюс 10 продал за 4000 .  Юрюзань 2м  ( не 207 )  за 3000  . Покупались они  по 1000  и 300р р .  вчера .  Так что это не другие с ума сходят ,а ты похоже отстаешь )))    Задача то этой деятельности какая ? купить дешевле а продать дороже  ;D
  А ты говоришь с ума сходят те кто продают дороже  и справляются с это задачей;D ;D ;D ;D
   Лично не вижу смысла продавать их по зимним ценам ,а потом сидеть без них . Пусть раскошеливаются эти уроды . Без холодоса никак  летом )))

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5170 : 05 Май 2016, 21:19:51 »

Я тоже сегодня Полюс 10 продал за 4000 .  Юрюзань 2м  ( не 207 )  за 3000  . Покупались они  по 1000  и 300р р .  вчера .  Так что это не другие с ума сходят ,а ты похоже отстаешь )))    Задача то этой деятельности какая ? купить дешевле а продать дороже  ;D
  А ты говоришь с ума сходят те кто продают дороже  и справляются с это задачей;D ;D ;D ;D
   Лично не вижу смысла продавать их по зимним ценам ,а потом сидеть без них . Пусть раскошеливаются эти уроды . Без холодоса никак  летом )))
У меня все советские по 5000 и уходят.
Стен хорош хоронить наш бизнес. Нехочешь не занимайся, зачем постоянно твердить о том что все плохо все умрёт город говно, как ты можешь засаживать город в котором живёшь да ещё и зарабатываешь неплохо, так и карму подпортить недолго:-) :-) :-)   неужели ты правило думаешь что все так плохо и мы работаем в минус? А на счёт 200  т.р. поверь это не придел при правельной постановке, во у меня в апреле выручка была 450 т.р и чистых осталось достаточно а ведь это не лучший месяц.. Доказывать желания не имею. Всем удачи и процветания с наступающем главным праздником страны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5170 : 05 Май 2016, 21:19:51 »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5171 : 05 Май 2016, 21:26:47 »

А те кто считает что это гаражный бизнес и не более того, так вы не правы , заберу свои слова обратно если кто-нибудь сделает за месяц хотябы 300 выручки из гаража. У меня когда была запара с выкупам ,решил у наших гаражников все скупить и что вы думаете замучался о встрече договариваться то одно то другое, я вообще не понимаю как они с клиентами встречаются.

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5172 : 05 Май 2016, 21:35:38 »

Сядь и посчитай сколько ты отдаешь (аренда, зп, бензин, продавцы и еще что-то) и сколько у тебя остается... И прикинь сколько те парни (которым как ты думаешь карты спутал) себе в карман ложат..... У них в гараже, в любом случае дешевле, чем у тебя в магазине.. Делай вывод сам дальше...
Такое предложение Стен звучит как оскорбление. Неужели ты считаешь что я вот так взял и открыл магаз не чего не считая. А те парни которые по 2500 торгуют с гаража :D ;D так вот и посчитай сколько они соклдат в карман и сколько я продовая за 5000. Тем более я сам с гаража вышел и знаю прикрастно что один ты нехрена не успеешь продовать и покупать, без продовца продашь максимум 30 ед по низкой цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5172 : 05 Май 2016, 21:35:38 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5173 : 05 Май 2016, 21:56:12 »

Какой смысл покупать советское гавно выше 500 р. Надразнили народ. А дураков которые покупают это по 4 я вообще не понимаю. Но на каждую хрень есть покупатель.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5174 : 05 Май 2016, 22:09:27 »

вот гарик молоток , поддерживаю!!! все замечательно главное как ты к людям относишся , народ не в чем не виноват, а вот зависть, злость и  думать что тебе кто то должен, в этом проблема, все классно мужики, просто работайте и радуйтесь жизни! ;D ;D ;D ;) :D
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5174 : 05 Май 2016, 22:09:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 37.