Стэн хватит нам, нормальным пацанам настроение портить
Тема работает как и прежде Я вот лично вообще не сюсюкаюсь перед покупашками , с этими гадами надо жестче )) Моя контора располагается в гараже , ценник выше чем у конкурентов , гарантий нет ,доставка платная и беру за поэтажность Торга тоже нет . Единственное преимущество перед другими , это то что я не продаю жесткий хлам . Чтоб не было нищебродам обидно Даже если старый Орск то он будет блистеть от чистоты
По поводу рекламы , только несколько баннеров и остальная расклейка . Эксперименты проводил , не без этого... троллейбусы , раздача листовок у мвидео , трафареты на лавочки ...пришел к выводу что нет ничего лучше расклейки.
Листовки сам клею , утром встал и пробежался збс ведь Зато кретинов расклейщиков не кормлю . И никаких постоянных расходников у меня тож нет
Десять-пятнадцать в неделю без напряга заходит ))
p.s Cтэн , с газовой гарелкой натягивать натяжные потолки , потным и голым у заводских тоже не камильфо
вот в 10-15 в неделю я поверю, но в 200 в месяц это сказки или фантазии.... а теперь смотри, ты их таскаешь, грузишь, моешь эту блевотину хрен знает после кого, а потом если эта срань еще и сломается, то его надо ремонтировать, а это тоже деньги, а потом скачешь перед нищебродами, что бы продать этот хлам..... с потолками и проще и больше в разы.... 10000 я могу за день заработать, сьездив просто на замеры и отправив туда бригаду... Мы на той неделе делали коттедж мужику, 250 квадратов и + его желания... я оттуда за 5 дней, чистыми выгреб 64000, это ставила одна бригада, а еще одна ставила квартиры....