Коллеги, подумываю на лето возобновить данный промысел, по холодильникам и сма цены примерно знаю , почем брать , сможете соорентировать кто почем берет СВЧ , спорт инвентарь ( какой именно ) , электроинтрументы (какие ) , велики , тв (какие), пк , мониторы, ноуты , планшеты , телефоны и все что еще можно легко купить и продать . Кому не лень поделиться информацией ?! Спасибо
по микроволновкам летом тишина .)
Освой их ремонт , там вообще все элементарно . Довольно часто дело обходится лишь заменой слюдяной пластиной или заменой предохранителей,диода и т.д .) Работы на 10 минут
Зимой я брал их сломанные по 200-300р продавал по 2000 .
По ноутбукам мутно все , часто всякие наркоманы из общежитий названивают . У них ясен пень и за пару косарей можно нормальный взять.
А так все зависит от состоянии и характеристик . Ты помониторь сколько они у вас в среднем стоят на авито. От этого и отталкивайся . У нас например дороже 8 000 их почти нет . Так что я максималку даю в 5 000
Ну примерно ты с какими характеристиками берешь ноуты их цена и их продажа средняя , напиши пожалуйста, а там уже соорентируюсь по нашим ценам
Старые ноуты вообще не беру . Стремных марок типа дексп и т.д тоже . Игровые ноуты хер продашь поэтому по ним тоже предлагаю 5 000 и естественно почти всегда отказываются люди. А по средненьким моделям такие цены .
Например в этом месяце были: Леново 2 ядра ,2.1 МГЦ жесткий на тысячу , вот его взял за 4 000 . Продал за 8500 . Еще Асус , оперативка 2 , 1.6 МГЦ , жесткий 500 вроде был . Его за 3500 купил продал за 6500 . Параметры видеокарт не помню . Но естес-нно не особо навороченные.
Цены низкие не обламывайся предлагать , ноутбуки обычно в срочных ситуациях продают . Так что как в порядке вещей по телефону называешь более высокую цену , приезжаешь и начинаешь скидывать . Почти всегда есть за что скинуть .
Ну и продаются они не как тут некоторые хотят , чтоб в этот же день с максимальной накруткой улетали
Обычно До 2-х недель зависают в продаже .