Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5490 : 26 Май 2017, 08:18:34 »

Короче, жопа с этим холодосам. Приехал сегодня чувак смотреть, воткнули, начали ждать, оказывается работает только морозилка, внутри не холодит, ну либо будет холодить когда холод от самой морозилки туда пойдет. Не стал брать. В общем жесть.

Ты псих ? )) ;D   ;D ;D
Если у тебя вот такой же холодильник ( как на фото )  , то он в общей камере и нахлождает от морозильной камеры
Ну типо такого у меня) Бирюса 17 (кш280) Сзади на таблички написан. Хз, чувак который смотрел говорит мол радиатор нижней не работает, типо продукты будут портится ну и не стал брать. Это просто мой первый холодос, я не шарю что и как там. Но по логике, я так же думал, что если одна общая дверь, то там если морозилка работает, то и холодос сам должен функционировать - ну так я рассуждал при покупке его.

Ты их поменьше слушай покупателей этих.   В этом деле каждый второй -идиот . Что только не наслушаешься . И не торопись сильно , они не всегда продаются за пару дней .   Вот  месяц назад купил камеру стинол  на 6 секций за 2 косаря .  Почти месяц она у меня стояла и ноль звонков .
Сегодня вот продал за 8 000  + доставка 700 . Мужик мясом занимается и понравилась она ему по объему и состоянию. 
Так что иногда лучше подождать . Холодильники пока в гараже стоят  вроде бы есть и пить не просят .))
Это да, в гараже стоит пока никому не мешает;) Просто есть вариант еще по телефону предложили за 1500 юзюрань, я сказал 1000, он согласился. Сам холодос я не видел, но чувак говорит рабочий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5490 : 26 Май 2017, 08:18:34 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5491 : 26 Май 2017, 09:19:09 »

Короче, жопа с этим холодосам. Приехал сегодня чувак смотреть, воткнули, начали ждать, оказывается работает только морозилка, внутри не холодит, ну либо будет холодить когда холод от самой морозилки туда пойдет. Не стал брать. В общем жесть.

Ты псих ? )) ;D   ;D ;D
Если у тебя вот такой же холодильник ( как на фото )  , то он в общей камере и нахлождает от морозильной камеры
Ну типо такого у меня) Бирюса 17 (кш280) Сзади на таблички написан. Хз, чувак который смотрел говорит мол радиатор нижней не работает, типо продукты будут портится ну и не стал брать. Это просто мой первый холодос, я не шарю что и как там. Но по логике, я так же думал, что если одна общая дверь, то там если морозилка работает, то и холодос сам должен функционировать - ну так я рассуждал при покупке его.

Ты их поменьше слушай покупателей этих.   В этом деле каждый второй -идиот . Что только не наслушаешься . И не торопись сильно , они не всегда продаются за пару дней .   Вот  месяц назад купил камеру стинол  на 6 секций за 2 косаря .  Почти месяц она у меня стояла и ноль звонков .
Сегодня вот продал за 8 000  + доставка 700 . Мужик мясом занимается и понравилась она ему по объему и состоянию. 
Так что иногда лучше подождать . Холодильники пока в гараже стоят  вроде бы есть и пить не просят .))
Это да, в гараже стоит пока никому не мешает;) Просто есть вариант еще по телефону предложили за 1500 юзюрань, я сказал 1000, он согласился. Сам холодос я не видел, но чувак говорит рабочий.

Если юрюзань 2М  то 1000 дорого ,ее продать дороже 2500 не получится .
 Если Юрюзань 207  ( 2 двери у нее )  то еще можно подумать .   Ну и по состоянию посмотри .   И обязательно дно погляди у холодильника ,  у юрюзаней часто они гнилые .

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5492 : 26 Май 2017, 14:21:21 »

Холодильники тема) Когда то возил) Купил под это дело Ижа Фабулу) Тележку на колесах для спуска по лестницам) Грохот стоял помню) И да- по 500 рублей в основном и выкупали. Многие отказывались продавать за 500р - ну и что- были и те кто отдавал бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5492 : 26 Май 2017, 14:21:21 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5493 : 26 Май 2017, 15:17:58 »

Вчера рекорд этого года. 19 холодосов (СМ не барыжу). Средний чистоган с одного 4190 руб.

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5494 : 26 Май 2017, 17:13:55 »

Вчера рекорд этого года. 19 холодосов (СМ не барыжу). Средний чистоган с одного 4190 руб.
продал 19 холодосов???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5494 : 26 Май 2017, 17:13:55 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5495 : 26 Май 2017, 18:15:44 »

В "Эльдорадо" работаешь? ???

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5496 : 27 Май 2017, 11:09:11 »

В гараже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5496 : 27 Май 2017, 11:09:11 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5497 : 27 Май 2017, 14:04:41 »

В гараже.
у тебя гараж на рынке стоит?

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5498 : 28 Май 2017, 00:34:14 »

Коллеги, подумываю на лето возобновить данный промысел, по холодильникам и сма цены примерно знаю , почем брать , сможете соорентировать кто почем берет СВЧ , спорт инвентарь ( какой именно ) , электроинтрументы (какие ) , велики , тв (какие), пк , мониторы, ноуты , планшеты , телефоны  и все что еще можно легко купить и продать . Кому не лень поделиться информацией ?! Спасибо :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5498 : 28 Май 2017, 00:34:14 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5499 : 28 Май 2017, 08:37:12 »

https://www.avito.ru/novosibirsk/bytovaya_tehnika/holodilnik_atlant_ne_morozit_1189314240 Вот такой без фреона за сколько можно брать? И сколько заправка обойдется?

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5500 : 28 Май 2017, 09:55:50 »

В гараже.
у тебя гараж на рынке стоит?
Как угадал? Рынок рядом ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5500 : 28 Май 2017, 09:55:50 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5501 : 28 Май 2017, 10:02:54 »

Коллеги, подумываю на лето возобновить данный промысел, по холодильникам и сма цены примерно знаю , почем брать , сможете соорентировать кто почем берет СВЧ , спорт инвентарь ( какой именно ) , электроинтрументы (какие ) , велики , тв (какие), пк , мониторы, ноуты , планшеты , телефоны  и все что еще можно легко купить и продать . Кому не лень поделиться информацией ?! Спасибо :)
Привет. Да начни с холодосов. Счас на них самый чёс. Начнёшь скупку, остального накидают, а там разберёшься ))). Только севооборот по холодосам выходит на поток мин за 2 мес...., а не за 2 недели, после которых некоторые уже начинают жаловаться...

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5502 : 28 Май 2017, 10:04:06 »

по микроволновкам летом  тишина .)  
Освой их ремонт , там вообще все элементарно .  Довольно часто дело обходится лишь заменой слюдяной пластиной  или заменой  предохранителей,диода и т.д .) Работы на 10 минут
Зимой я брал их  сломанные по 200-300р  продавал по 2000 .

По ноутбукам мутно все , часто всякие наркоманы из общежитий названивают  . У  них ясен пень   и за пару косарей можно нормальный взять.    
А так  все зависит от состоянии и характеристик .   Ты помониторь  сколько они у вас в среднем стоят  на авито. От этого и отталкивайся .  У нас например дороже 8 000 их почти нет . Так что я максималку даю в  5 000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5502 : 28 Май 2017, 10:04:06 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5503 : 28 Май 2017, 10:19:13 »

Освой их ремонт , там вообще все элементарно .  Довольно часто дело обходится лишь заменой слюдяной пластиной  или заменой  предохранителей,диода и т.д .) Работы на 10 минут

По ноутбукам мутно все , часто всякие наркоманы из общежитий названивают  . У  них ясен пень   и за пару косарей можно нормальный взять.    
А так  все зависит от состоянии и характеристик .   Ты помониторь  сколько они у вас в среднем стоят  на авито. От этого и отталкивайся .  У нас например дороже 8 000 их почти нет . Так что я максималку даю в  5 000
Ну примерно ты с какими характеристиками берешь ноуты их цена и их продажа средняя , напиши пожалуйста, а там уже соорентируюсь по нашим ценам

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5504 : 28 Май 2017, 11:24:32 »

Ну примерно ты с какими характеристиками берешь ноуты их цена и их продажа средняя , напиши пожалуйста, а там уже соорентируюсь по нашим ценам

Старые ноуты вообще не беру . Стремных марок типа дексп и т.д тоже . Игровые ноуты хер продашь поэтому по ним тоже предлагаю 5 000 и естественно  почти всегда отказываются люди. А по средненьким моделям такие цены .
Например в этом месяце  были: Леново 2 ядра ,2.1 МГЦ жесткий на тысячу , вот его взял за 4 000 . Продал за 8500 . Еще Асус , оперативка 2 , 1.6 МГЦ , жесткий 500 вроде был . Его за 3500 купил продал за 6500 .   Параметры видеокарт не помню . Но естес-нно не особо навороченные.
        Цены низкие не обламывайся предлагать ,  ноутбуки обычно в срочных ситуациях продают . Так что   как в порядке вещей по телефону  называешь более высокую цену , приезжаешь  и начинаешь скидывать  . Почти всегда есть за что скинуть .
Ну и продаются они не как тут некоторые  хотят , чтоб  в этот же день с максимальной накруткой улетали ;D
Обычно  До 2-х недель  зависают в продаже .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5504 : 28 Май 2017, 11:24:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.