Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5550 : 15 Июнь 2017, 17:28:23 »

Норд отошел сегодня за 3000. Долго он стоял...
Вчера купил Бирюса 73ого года за 500, выставил на юлу за 2000, сегодня уже приехали залог оставили плюс куча звонков. Охринеть, советские холодосы в дефиците. С продажей советов нет ни каких проблем. Проблема в закупе, очень тяжело найти дешевые и по закупу звонков вообще нету. Хз че делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5550 : 15 Июнь 2017, 17:28:23 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5551 : 15 Июнь 2017, 17:40:22 »

Ребят холодильник Либхер. Ситуация странная то все работает хорошо то возьмет на сутки выключается естественно все тает потом возьмет и опять включится. что может быть такое кто подскажет? по типу такого как на фото. 1 компрессор

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5552 : 15 Июнь 2017, 18:03:15 »

Может термостат навернулся?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5552 : 15 Июнь 2017, 18:03:15 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5553 : 15 Июнь 2017, 20:00:52 »

Ребят холодильник Либхер. Ситуация странная то все работает хорошо то возьмет на сутки выключается естественно все тает потом возьмет и опять включится. что может быть такое кто подскажет? по типу такого как на фото. 1 компрессор
Влага в масле....мозги

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5554 : 16 Июнь 2017, 21:50:01 »

мозги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5554 : 16 Июнь 2017, 21:50:01 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5555 : 18 Июнь 2017, 17:02:44 »

Блин, первая беда случилась неприятная... В общем сегодня вернули Бирюса, сделал возврат денег. Оказывается, он гудит, но не морозит.
Как думаете, можно с ним что нибудь сделать?

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5556 : 18 Июнь 2017, 19:13:13 »

Блин, первая беда случилась неприятная... В общем сегодня вернули Бирюса, сделал возврат денег. Оказывается, он гудит, но не морозит.

А ты его как проверял то ? прежде чем  покупать .)
А вообще  , в таких "сделках"  никаких гарантий давать не нужно  и возвратов не будет. Ну это я так , на будущее.

Если вообще не холодит , но компрессор робит то вероятно  фреон весь убежал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5556 : 18 Июнь 2017, 19:13:13 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #5557 : 18 Июнь 2017, 19:14:00 »

Во первых - обязательно проверять перед продажей. Включить и дать поработать несколько часов, положить термометр в морозилку и на полку холодильного отделения. В морозилке должно быть (желательно) не ниже -18 градусов, в холодильнике может быть от 0 и до +4, +6.. с зависимости от режима работы
А теперь его нужно как минимум заправлять фреоном и после заправки дать постоять день два в режиме работы и так же термометрами контролировать температуру в обоих камерах.

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5558 : 19 Июнь 2017, 18:31:14 »

с фреоном явно беда. Самому возможно заправить? Большие вложения? Если мастера вызывать, там 1500 к минимум. По этому смысла не вижу в этом. Теперь на металл его только...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5558 : 19 Июнь 2017, 18:31:14 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5559 : 19 Июнь 2017, 21:27:17 »

Позвольте дать  совет тем у кого проблемы в отношениях или в финансах или в здоровье. Если вы хотите любви, сначала подарите одинокому человеку любовь. Если хотите денег найдите того кому нужны деньги и помогите. Если вам нужно здоровье помогите другому больному, если не можете родить или забеременить идите в дом малютки или подарите любовь и заботу другим детям. Если не можете помочь деньгами, помогайте временем. Это кармический  менеджмент, если не знаете наберите в интернете "Геше Майкл Роуч" и послушайте что он говорит. Кстати Майкл Роуч прожил 20 лет в Индии стал Геше- это мастер будизма. А затем с нуля построил многомиллионную компанию по продаже драгоценных камней используя методику кармический менеджмент. Суть в том, что мы имеем то что заслужили. Если с нами происходит что то хорошее то значит в прошлом мы кому то сделали хорошо. Майкл Роуч  очень подробно рассказывает как сажать семена как их полевать чтобы была любовь, деньги, любимое дело, дети если их нет и т.д. Согласно кармическому менеджменту чтобы обрести любовь, надо подарить одинокому человеку любовь. Одинокие люди как правило есть в домах престарелых. Там живут одинокие старики которым очень сильно нужно внимание и любовь. И если на протяжение трех месяцев  ходить к такому человеку, навещать его, просто разговаривать, у них как правило плохая память и они по несколько раз могут рассказывать что-то, и ваша задача слушать общаться, всего 1 час в неделю. Каждый день ложась спать вспоминать этого человека ИСКРЕННЕ радоваться за него вспоминая его счастливые глаза- тем самым вы поливаете семена которые посадили - и с этой мыслю засыпаете. Через три месяца ваша жизнь поменяется. Многие обрели любовь, отношения о которых могли только мечтать, у кого то в семье отношения улучшились, или в существующих отношения, бизнес наладился и т.д.  Всегда нужен другой человек. В бизнесе например, чтобы твой бизнес рос и шел вверх нужно найти того у кого такая же ситуация как у вас или хуже и помочь ему. Один человек имея свой бизнес закупал товар в одной фирме и перепродавал его. Когда покупатели спрашивали есть ли у него товар на складе он всегда врал говоря что есть, ему платили деньги он на них тут же брал товар у поставщика и продавал. Бизнес у него шел плохо, он сводил концы с концами. Когда он начал использовать кармический менеджмент через 3 месяца он заработал миллион. Здесь главное правильно найти кому помогать. Если вы посадите семена в асфальт они не прорастут. Поэтому почва для семян должна быть хорошей. К примеру если вы даете нищему на улице деньги а этот нищий эти деньги пропивает и тем самым вредит своему здоровью то и вам вернется это в виде ухудшения здоровья или вашим детям. Обязательно посаженные семена нужно поливать перед сном вспоминая прокручивая все в голове и радуясь за того кому вы помогли. Расскажу еще они случай. Женщина пыталась увести из семьи мужчину, мужчина сопротивлялся а она настаивала. В конечном итоге она потеряла свой бизнес- стала банкротом. Все потому что пыталась взять чужое- а это семя воровства. А так как любое семя возвращается в 10 кратном размере, но ей вернулось в виде потери бизнеса. У другого человека это может быть потеря семьи, потеря здоровья и т. д.   Я сама использую кармический менеджмент. Моя жизнь поменялась, я сама поменялась, мое отношение к окружению. Таким методом я поправила здоровье себе, ребенку. Я нашла в своем подьезде одинокую бабушку общаюсь с ней, иногда угощаю разной едой- фрукты, ягоды, рулеты. Я вижу ее счастливые глаза когда в сотый раз она рассказывает мне о своей жизни, ей просто поговорить не с кем. Вечером я прокручиваю все в голове и искренне радуюсь ее счастливым глазам. Моя семейная жизнь круто поменялась. С мужем мы раньше ругались постоянно, дочь не слушалась. Сейчас это что то нечто. Муж ласковый, с дочерью отношения отличные. Я делюсь этой методикой от чистого сердца.  Попробуйте использовать этот метод. Он вам точно не навредит. Но чтобы узнать работает этот метод или нет надо попробывать. Желаю вам любви и счастья от чистого сердца.
Эко Вас нечистый крутит...надо бы попытаться свою душу спасти, а то через эту "прелесть", попадёте куда не желаете.
 Да и то, что другим помогать правильно нужно, Вы без Майкла не знали?

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5560 : 19 Июнь 2017, 21:35:40 »

С такими "навыками", может, ну их нафик, эти холодосы...Может лучше макраме заняться, например...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5560 : 19 Июнь 2017, 21:35:40 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5561 : 19 Июнь 2017, 22:16:29 »

следующий пост его будет.
это не бизнес . а говно. я знаю 100500 способов как  заработать миллион шевеля пальцем руки
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5562 : 27 Июнь 2017, 07:56:48 »

перешел по ссылке сверху. где реклама ищем партнерев. сказали 210 тыс старт. но мне скидка 90 тыс и каждый месяц по 9 тыс за обслуживание.
вот такой честный бизнес
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5562 : 27 Июнь 2017, 07:56:48 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5563 : 28 Июнь 2017, 01:50:31 »

перешел по ссылке сверху. где реклама ищем партнерев. сказали 210 тыс старт. но мне скидка 90 тыс и каждый месяц по 9 тыс за обслуживание.
вот такой честный бизнес
(это где один город один партнер?)
мне вообще не ответили после того что я написал что имею некоторый опыт в онлайн бизнесе ;D

Цихлид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5564 : 29 Июнь 2017, 14:06:57 »

Ребята, помогите, холодильник индезит, снизу (на фото видно) скапливается конденсат и замерзает, в чем может быть п проблема?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2017, 14:14:28 от Цихлид »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5564 : 29 Июнь 2017, 14:06:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.