Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vatrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #585 : 11 Октябрь 2013, 13:29:44 »

Попробовал написать объявление в газету из рук в руки, но там в списке городов не было Тольятти. Хотя у нас газета вроде выходит, странно)

Вот именно странно, что не можете найти на сайте ИРР г.Тольятти!!! В левом верхнем углу сайта поищите.

Ну смена региона в левом верхнем углу мне сразу в глаза бросилась, только когда я пытаюсь подать частное бесплатное объявление, мне предлагают начать с этой http://paper.pronto.ru/create страницы. А там в списке выбора города издания моего города нет.
PS - а вообще сайт у них ужасный. Вроде я интернетом не вчера пользоваться начал, а найти там как это объявление подать (основную их функцию) - для меня стоило некоторых усилий. Да и то так и не смог закончить начатое))
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 13:32:43 от Vatrush »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 11 Октябрь 2013, 13:29:44 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #586 : 11 Октябрь 2013, 14:35:42 »

когда в Питер?
Надо рекламу будет переставить на Питер страницы делаю

Да и по Питерским изданиям поможем.

14-го выдвигаемся, пару дней в пути. Посмотрел у вас на сайте, что изготовлением сайтов занимаетесь, нужен сайт для одного проекта!

тогда рекламу останавливаю  и жду Питерские телефоны

по сайту пишите сделаем
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 11 Октябрь 2013, 19:46:02 »

Здравствуйте. Хороший сайт и хорошая тема. Сам я только хочу заняться бизнесом. Основным у  меня будет другое направление, а это я хочу попробовать как подработку (кто знает, может она и прибыли будет приносить больше в дальнейшем))) У меня вопрос по поводу вашего общего сайта. Если там уже есть мой город, то все, поезд ушел, второй контакт вы там не опубликуете? =)
И имеет ли смысл реагировать на подобное объявление? http://www.avito.ru/tolyatti/bytovaya_tehnika/holodilnik_kodry_bu_218422949
Кодры - вообще впервые вижу эту марку. А второй без марки, будут ли брать?)
Для пробы на авито поместил объявление о продаже орска http://www.avito.ru/tolyatti/bytovaya_tehnika/holodilnik_prodam_222054156. за день три звонка, если это только были не будущие конкуренты)
Попробовал написать объявление в газету из рук в руки, но там в списке городов не было Тольятти. Хотя у нас газета вроде выходит, странно)

Нормальный холодильник, я бы взял, правда рублей за 300, почему то маленькие уходят быстрее всех, но они и дешевле, а так разницы нет кодра это или смоленск или орск тридцатилетний. У нас самый старый был орск 68 года. Сейчас не вижу смысла начинать, если нет своего склада, мы остатки продаём и завязываем до весны, т.к. гараж арендовать совсем не выгодно. А звонков на ваше объявление так много, потому что вы дешево холодильник выставили, такие покупаем от 300 до 500(бесплатно никто не отдаёт) плюс доставка до гаража, плюс помыть, зачистить, подкрасить и получается расходы на него в районе 800 - 1200, продавать за 1500 нет смысла, на двоих это копейки и потраченное время этого не стоит. Может у кого - то по другому, спорит не буду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 11 Октябрь 2013, 19:46:02 »

Vatrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 12 Октябрь 2013, 07:16:41 »

Нормальный холодильник, я бы взял, правда рублей за 300, почему то маленькие уходят быстрее всех, но они и дешевле, а так разницы нет кодра это или смоленск или орск тридцатилетний. У нас самый старый был орск 68 года. Сейчас не вижу смысла начинать, если нет своего склада, мы остатки продаём и завязываем до весны, т.к. гараж арендовать совсем не выгодно. А звонков на ваше объявление так много, потому что вы дешево холодильник выставили, такие покупаем от 300 до 500(бесплатно никто не отдаёт) плюс доставка до гаража, плюс помыть, зачистить, подкрасить и получается расходы на него в районе 800 - 1200, продавать за 1500 нет смысла, на двоих это копейки и потраченное время этого не стоит. Может у кого - то по другому, спорит не буду.

Спасибо за ответ. Я тоже так понял, что пока лучше повременить до весны) А к новому году кое-что другое подготовить. Только вот интересно, неужели 70% клиентов этого бизнеса это дачники и студенты? Откуда спад-то такой к зиме? Или у нас народ зимой продукты на балконе хранит?  :)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 12 Октябрь 2013, 09:37:16 »

Или у нас народ зимой продукты на балконе хранит?  :)
А вы так не делаете? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 12 Октябрь 2013, 09:37:16 »

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 12 Октябрь 2013, 13:45:03 »

Спасибо за ответ. Я тоже так понял, что пока лучше повременить до весны) А к новому году кое-что другое подготовить. Только вот интересно, неужели 70% клиентов этого бизнеса это дачники и студенты? Откуда спад-то такой к зиме? Или у нас народ зимой продукты на балконе хранит?  :)
Конечно же студенты и дачники и не 70% а все 95%, т.к. 90% купленных холодильников это старьё, вы бы сами стали себе такой брать? Лично я нет, даже если денег не будет я возьму новый, современный в магазине в рассрочку. У меня ещё ни одного человека не было кто себе домой купил, но правда я и продал не больше 10.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 12 Октябрь 2013, 15:55:22 »

Под сдачу квартир будут брать круглый год, но их не так много, может 1-2 в месяц, как раз аренду гаража покрыть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 12 Октябрь 2013, 15:55:22 »

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 12 Октябрь 2013, 18:31:36 »

Под сдачу квартир будут брать круглый год, но их не так много, может 1-2 в месяц, как раз аренду гаража покрыть.
Я боюсь что большинство старичков зиму в обычном гараже не переживут.

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 12 Октябрь 2013, 18:36:14 »

Или у нас народ зимой продукты на балконе хранит?  :)
А вы так не делаете? :)

На балконе лучше делать офис!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 12 Октябрь 2013, 18:36:14 »

makmaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 12 Октябрь 2013, 20:16:18 »

Поверь, ничего им не будет. По морозу для холодильников только одно ограничение-не включать холодильник на холоде. Густеет масло, замерзает фреон, компрессор либо заклинит от отсутствия смазки, либо будет гидроудар. А просто простоять-они и сто лет простоят, лишь-бы газ не вышел через дырки в системе.

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 12 Октябрь 2013, 21:09:26 »

Поверь, ничего им не будет. По морозу для холодильников только одно ограничение-не включать холодильник на холоде. Густеет масло, замерзает фреон, компрессор либо заклинит от отсутствия смазки, либо будет гидроудар. А просто простоять-они и сто лет простоят, лишь-бы газ не вышел через дырки в системе.
да я про то что они все ржавчиной покроются, в гараже влажно и каждый скол или повреждение при перевозке покрывается ржавчиной на следующий день

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 12 Октябрь 2013, 21:09:26 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 13 Октябрь 2013, 19:30:28 »

да я про то что они все ржавчиной покроются, в гараже влажно и каждый скол или повреждение при перевозке покрывается ржавчиной на следующий день
Сразу подкрашивайте где отбито или поцарапано,  обычная автомобильная краска в баллончиках помогает... ;)

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 15 Октябрь 2013, 00:52:34 »

А я вот как раз в Краснодар перебрался, давно читал тему - но в прошлом месте проживания не было смысла реализовывать. Тут - город вроде большой, если руки и голову приложить - должно получиться. Вот только на пару дней поздновато тему прочел - ТС уже в питер отбыл. Но с радостью пообщаюсь с ТС (при его желании и возможности) когда он на форуме появится.
Случайно не у ТС дом был где то в районе трамвайных путей возле 1го Вокзала с объявлением на доме - купим продадим холодильник? ) обращал внимание когда летом брал себе на работу холодильник.
Вообще идея такая - надо снимать жилье - квартира в Краснодаре - 15 тыс.руб/мес, дом - в этих же пределах. Так вот и думаю - снять дом с гаражом и хоз.постройками - чтобы было место для склад-мастерской, и двух зайцев одновременно - и жилье и работа рядышком. Как думаете - вариант?

ТС, отпишись пожалуйста в личку !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 15 Октябрь 2013, 00:52:34 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #598 : 15 Октябрь 2013, 07:56:19 »

Пишите ТС в личку может он сможет Вам телефоны передать
или ваши новые поставим на страничку Краснодара
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #599 : 15 Октябрь 2013, 13:36:49 »

поставим на страничку Краснодара

Адалет, а покажите, пожалуйста, сайт по холодильникам или что это за страничка.??
ссылку можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 15 Октябрь 2013, 13:36:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.