Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #660 : 22 Октябрь 2013, 08:54:19 »

Ребята, морозы пошли - включить показать нельзя. Как продавать? На слово не многие поверят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 22 Октябрь 2013, 08:54:19 »

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 22 Октябрь 2013, 09:08:02 »

Ребята, морозы пошли - включить показать нельзя. Как продавать? На слово не многие поверят.
тоже из за этого пока не покупаю, в гараже холодно а дома хранить не реально 4й этаж)) буду покупать ближе к весне, а покачто займусь телевизорами микроволновками и гантелями штангами их тоже берут на ура))

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 22 Октябрь 2013, 09:14:46 »

Объявление на авито разместил, модераторы не удалили. Думаю у вас удаляют, потому что вы одну и ту же фотку ставите, я удалил с фотки холодильник с мужиком))). С напарниками я думаю у большинства проблема. До какой минусовой температуры холодильник можно включать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 22 Октябрь 2013, 09:14:46 »

mexana08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 22 Октябрь 2013, 10:17:41 »

Коллеги! Кто точно знает что происходит с холодцом если в холод включать его?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 22 Октябрь 2013, 10:44:28 »

Объявление на авито разместил, модераторы не удалили. Думаю у вас удаляют, потому что вы одну и ту же фотку ставите, я удалил с фотки холодильник с мужиком))). С напарниками я думаю у большинства проблема. До какой минусовой температуры холодильник можно включать?
Лучше не рисковать, масло густеет.

Коллеги! Кто точно знает что происходит с холодцом если в холод включать его?
Зверек пушной приходит. Знаешь как зовут?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 22 Октябрь 2013, 10:44:28 »

mexana08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 22 Октябрь 2013, 11:35:43 »

Значит мотор ломается? Из-за того что масло густеет?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 22 Октябрь 2013, 11:51:47 »

Значит мотор ломается? Из-за того что масло густеет?
К сожалению, не компетентен.
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь включить и проверить? :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 22 Октябрь 2013, 11:51:47 »

mexana08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 22 Октябрь 2013, 11:54:00 »

Пока работают. Мне хочется узнать когда надо завязать. До какой температуры еще можно рисковать)

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 22 Октябрь 2013, 16:16:34 »

В преддверии холодов пока с холодильниками тоже подождать решил, интересно вот что - как дела обстоят с телевизорами, микроволновками, стиралками?
Как мне видится - холодильник, штанги, гири и гантели - это такие штуки - тяжелые и громоздкие, у пациента, как правило, возникает гемор определенный - надо куда то выташить, надо ТАЩИТЬ, много денег за такой товар не возьмешь - поэтому и есть вариант взять либо бесплатно, либо за символические деньги - лишь бы пациента от геморроя избавить, да и при продаже все довольно просто - холодильник работает, значит работает, а штанги - ну там и так все ясно.
Немного другое дело - микроволновки и телеки. Зачем пациенту отдавать их бесплатно или за символическую плату? можно кому нить подарить, на дачу или в гараж кинуть, или на полку куда нить на всякий случай засунуть... тут уже платить надо при покупке. и полцчится ли продать с прибылью?
Вот со стиралками - мне кажется немного сложнее - купить, привести в нормальный вид - почистить, от отложений барабан освободить, резинки сменить - в общем косметику хотя бы сделать... - тут вот в ценовом плане теряюсь.
Давайте подискутируем на эти темы, господа!
А со

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 22 Октябрь 2013, 16:16:34 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 22 Октябрь 2013, 20:40:57 »

В преддверии холодов пока с холодильниками тоже подождать решил, интересно вот что - как дела обстоят с телевизорами, микроволновками, стиралками?
Как мне видится - холодильник, штанги, гири и гантели - это такие штуки - тяжелые и громоздкие, у пациента, как правило, возникает гемор определенный - надо куда то выташить, надо ТАЩИТЬ, много денег за такой товар не возьмешь - поэтому и есть вариант взять либо бесплатно, либо за символические деньги - лишь бы пациента от геморроя избавить, да и при продаже все довольно просто - холодильник работает, значит работает, а штанги - ну там и так все ясно.
Немного другое дело - микроволновки и телеки. Зачем пациенту отдавать их бесплатно или за символическую плату? можно кому нить подарить, на дачу или в гараж кинуть, или на полку куда нить на всякий случай засунуть... тут уже платить надо при покупке. и полцчится ли продать с прибылью?
Вот со стиралками - мне кажется немного сложнее - купить, привести в нормальный вид - почистить, от отложений барабан освободить, резинки сменить - в общем косметику хотя бы сделать... - тут вот в ценовом плане теряюсь.
А со
Стиралок море. Как проверять при покупке будешь?
Мне через раз предлагают.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 22 Октябрь 2013, 22:37:50 »

На стиралки должен быть спрос не плохой, не пробовали обьявы закидывать на продажу?   Для проверки, походу, придется с грязным бельем приезжать... :D ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 22 Октябрь 2013, 22:37:50 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 23 Октябрь 2013, 09:06:01 »

На стиралки должен быть спрос не плохой, не пробовали обьявы закидывать на продажу?   Для проверки, походу, придется с грязным бельем приезжать... :D ::)
Спрос не плохой, еще раз: как их проверить? Если ее отключили от воды например? Сколько ее проверять надо, чтобы проверить все ее качества? Час или два не меньше.

Смотрите в сторону газовых плит. Только надо уточнить, можно ли их повторно устанавливать без паспорта. А по проверке: может иметь какой нибудь миниатюрный баллон с газом, его подключить и проверить. И второй баллон с воздухом и очень точным манометром, его подключить и проверить на протечки.

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 23 Октябрь 2013, 09:29:27 »

А со
Стиральные машинки - ерунда, бесплатно отдают, мы их не берем, т.к. проверить никак, а может у неё весь нагревать в накипи и она максимум день - два отработает, тяжелые и не удобные в перевозке и самое главное в гараже покупателю не продемонстрируешь работу её. Микроволновки я думаю нет смысла покупать, потому что за 1500 можно новую купить, а телеки - старые уже особо никому не нужны у нас за 750 р. 54 диагональ за 3 недели не продался, надо покупать современные, но продадут ли их за копейки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 23 Октябрь 2013, 09:29:27 »

makmaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 23 Октябрь 2013, 09:38:35 »

Стиральные машинки - ерунда, бесплатно отдают, мы их не берем, т.к. проверить никак, а может у неё весь нагревать в накипи и она максимум день - два отработает, тяжелые и не удобные в перевозке и самое главное в гараже покупателю не продемонстрируешь работу её. Микроволновки я думаю нет смысла покупать, потому что за 1500 можно новую купить, а телеки - старые уже особо никому не нужны у нас за 750 р. 54 диагональ за 3 недели не продался, надо покупать современные, но продадут ли их за копейки?
По стиралкам могу рассказать одну интересную вещь: современные стиральные машинки многих известных марок расчитаны на срок эксплуатации три-пять лет. В чем это выражается? В том что подшипники применены расчитанные на меньшую нагрузку и выходят из строя они именно к этому сроку. Казалось-бы невелика беда, меняй подшипники и снова за работу. Но не все так просто: барабаны этих машинок сделаны неразборными, и замена подшипника становится невозможной. Можно конечно поменять барабан целиком, но стоимость этой замены выливается в 70% от цены новой машинки. Общество потребления в действии. Ремонтировать старое дороже чем купить новое. Умельцы конечно приспособились и разбирают неразборные барабаны, но трудозатраты разве не считаются? Так что по машинкам очень много нюансов.

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 23 Октябрь 2013, 09:42:26 »

Спрос не плохой, еще раз: как их проверить? Если ее отключили от воды например? Сколько ее проверять надо, чтобы проверить все ее качества? Час или два не меньше.

Смотрите в сторону газовых плит. Только надо уточнить, можно ли их повторно устанавливать без паспорта. А по проверке: может иметь какой нибудь миниатюрный баллон с газом, его подключить и проверить. И второй баллон с воздухом и очень точным манометром, его подключить и проверить на протечки.
Стиралку надо проверять полный цикл (стирка, ополаскивание, сушка). это да, минимум час. Насчёт газовых плит,  у нас когда приходят газовики проверять  плиты и соединение и если нет паспорта, то просто заставляют его сделать у них в офисе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 23 Октябрь 2013, 09:42:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.